Кухонная техника: мечты и разочарования :) ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
Соборянка
- Всего сообщений: 394
- Статус: нематушка
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мама
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Кухонная техника: мечты и разочарования :)
Если о мечтах,то мне хочется кухонный комбайн,чтобы во время зимних заготовок все резать и шинковать,а то каждый год руки от терки постоянно прорезаны и заживают долго,и блендер хочу,чтобы домашний майонез делать. А из ненужного... У меня из техники есть только аэрогриль,подарили а я с ним как то не подружилась к сожалению. А,есть ещё одна техника,но это самое нужное - миксер,я без него никуда,он мне и пюре,и крем,и суп пюре. Вот.
Была Татьяна2407
-
Евгения
- Модератор
- Всего сообщений: 2639
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: приход во имя Вознесения Госп
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
А я тихо мечтаю о посудомойке. Особенно в школьный период. В каникулы дети моют, а сейчас я... 
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4275
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
Евгения, я начала о ней мечтать когда еще беременна 3м была, и деньги которые при рождении малыша выплачивают единовременно мы на ПМ потратили целенаправленно.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-
Пиама
- Модератор
- Всего сообщений: 2057
- Дочерей: 5
Евгения, у меня есть, мне на юбилей подарили родные. Пользуюсь редко, т к напора воды постоянно нет и воды нет
.
Тостер использую только в пост.
Мясорубка и нарезка постоянно.
Хлебопечка каждый день. Дети хлеб сами пекут.
Мультиварка каждый день.
Стиральная машина, когда есть вода хоть по струночке.
Тостер использую только в пост.
Мясорубка и нарезка постоянно.
Хлебопечка каждый день. Дети хлеб сами пекут.
Мультиварка каждый день.
Стиральная машина, когда есть вода хоть по струночке.
Мудрое распределение времени есть основа для деятельности.
О здравии бол. мл. Давида и бол. Екатерины.
О здравии бол. мл. Давида и бол. Екатерины.
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Очень быстро избавляюсь от всего ненужного, даже если это подарили, передариваю или раздаю. Кочевой образ жизни обязывает быть налегке, да и хранить все это барахло негде. Итак, после свадьбы мы передарили тостер, кухонный комбайн, мясорубку, а потом и купленную соковыжималку.
Сейчас в ежедневном использовании на кухне: мультиварка, блендер+измельчитель, два чайника, посудомоечная машина (это недавнее приобретение, очень довольна). Ну и еще, конечно, варочная панель и духовка.
Сейчас в ежедневном использовании на кухне: мультиварка, блендер+измельчитель, два чайника, посудомоечная машина (это недавнее приобретение, очень довольна). Ну и еще, конечно, варочная панель и духовка.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Волна
- Всего сообщений: 5284
- Дочерей: 2
Хотелось хлебопечку-передарила нам свекровь свою новую ,но для нашей семьи она маловата ,всего на 1 литр,вот и куда девать её
? Хотела в храм отнести в службу милосердия,так муж не позволяет-пусть стоит,а то свекровь может обидится
вот и стоит 2 года уже.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
- Сыновей: 2
У меня не пошла хлебопечка - нам не понравился хлеб из неё. Пробовала варить в ней джемы - как-то ни о чем, честно говоря.
Мультиварку пока не освоила, один раз сварила кашу и один раз творожную запеканку, больше простаивает.
Микроволновка работает ежедневно, посудомоечная машина и миксер - приблизительно через день (мы часто печём что-нибудь).
Пять лет назад мне подарили гриль-тостер-вафельницу (три в одном), ещё ни разу не использовала:), по причине того, что его надо дважды прокалить с маслом, по инструкции, перед первым использованием, а у меня все руки не доходят. Обычный тостер используется редко, по настроению люблю сухарик с маслом и вареньем, но предпочитаю готовые, как в отелях:).
Блендер сломался, а вещь нужная - орехи там смолоть, измельчить что-то... нужен новый. И электрическая мясорубка не помешала бы.
Мультиварку пока не освоила, один раз сварила кашу и один раз творожную запеканку, больше простаивает.
Микроволновка работает ежедневно, посудомоечная машина и миксер - приблизительно через день (мы часто печём что-нибудь).
Пять лет назад мне подарили гриль-тостер-вафельницу (три в одном), ещё ни разу не использовала:), по причине того, что его надо дважды прокалить с маслом, по инструкции, перед первым использованием, а у меня все руки не доходят. Обычный тостер используется редко, по настроению люблю сухарик с маслом и вареньем, но предпочитаю готовые, как в отелях:).
Блендер сломался, а вещь нужная - орехи там смолоть, измельчить что-то... нужен новый. И электрическая мясорубка не помешала бы.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Профессия: регент
У меня на кухне практически всё нужно. Первая моя помощница- мультиварку, она на равне с плитой.
На втором месте- микровалновка. В основном дети ей пользуются, делают бетеры, ну иногда что-то подогреть.
На третьем месте всё остальное- посудомойка, кухонный комбайн, блендер. Пользуюсь этими приборами не каждый день.
Мечтаю о Эл. мясорубке.
Девочки, тут ещё ни кто не писал про холодильник. Очень нужная вещь в быту.
На втором месте- микровалновка. В основном дети ей пользуются, делают бетеры, ну иногда что-то подогреть.
На третьем месте всё остальное- посудомойка, кухонный комбайн, блендер. Пользуюсь этими приборами не каждый день.
Мечтаю о Эл. мясорубке.
Девочки, тут ещё ни кто не писал про холодильник. Очень нужная вещь в быту.
Анастасия
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
А ещё морозильник - тоже в почёте
Мечтаю про аэрогриль и тестораскатку, и микроволновку
Думаю, что ни у кого не возникает даже малейших сомнений в нужности холодильника
Мечтаю про аэрогриль и тестораскатку, и микроволновку
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Автор темылогопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Профессия: логопед-дефектолог

Мобильная версия