Чемпионат мира по футболу 2018Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Тигра
Всего сообщений: 12713
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Новость дня - 4

Сообщение Тигра »

Странница, мне непонятно как это
Странница: 20 июн 2018, 14:03 Не люблю я футбол
сочетается с этим
Странница: 20 июн 2018, 14:03 радостно, что наши выиграли и вышли в плей-офф..
:unknown:
Я не не люблю футбол, мне на него наплевать. Поэтому мне также наплевать вышли они куда-то или не вышли.
Реклама
Совенок
Всего сообщений: 1887
Статус: матушка

Сообщение Совенок »

Странница: 20 июн 2018, 14:03 молодцы ребятки.
Не вдохновляют меня их победы. Не верю я в них. Еще до статьи Белковского было ощущение, что тут что-то не чисто. Белковский просто выразил мысли, которые летали в воздухе.
Вот то, что Месси не забил , и Аргентина сыграла с Исландией 1:1 - это да, это огорчение. Аргентине так нужна эта победа, и за Месси больно.
Последний раз редактировалось Совенок 20 июн 2018, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Через столько лет? Всегда.
Дорофея
Всего сообщений: 5220
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Дорофея »

Вы тут про футбол.... :-| как там дела то обстоят?Я вообще не в курсе.
Раба Божия Анна
Mimoza
Всего сообщений: 18861
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Pavla, вот под каждым твоим словом подпишусь! :friends: Как только в стране спокойный новостной фон, наши проигрывают всем подряд и вроде как это уже сильно никого не печалит.Зато их победой можно сгладить любые ,самые запредельные античеловеческие реформы.Кинули в толпу мячик,так сказать, и толпа ,подхватив его, заигравшись, отвлеклась.Даже мем такой где-то видела.
Тигра, Январочка, и я в вашей компании.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Maestra
Всего сообщений: 7038

Сообщение Maestra »

Ну вы даете... договорились-не договорились. Я не фанат спортивных состязаний, но вчера вечером совершенно искренне радовалась победе российской сборной, без всяких мыслишек по поводу. Слишком очевидно они забили два гола, слишком яростно боролась команда египтян. Мне, честно, даже в голову не могло прийти, что матч договорной.
Почему у нас так всегда- сделают комплимент- начинают оправдываться, да это, мол, освещение хорошее, платье удачное. Спортсмены побеждают- значит, либо договорились, либо просто на допинге все. А просто гордиться собой, своей страной, ее успехами не комильфо стало. Грустно.
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

.........
Последний раз редактировалось Бусинка 20 июн 2018, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Совенок
Всего сообщений: 1887

Сообщение Совенок »

училка, матч вчера и правда был зрелищный. Один из самых зрелищных из тех, что я смотрела на этом ЧМ. Но тот же Салах не забил, а ведь он великий футболист, и моменты были.
Покупные матчи или нет, мы в ближайшее время не узнаем. Потом наши дети прочитают в учебниках.
Кстати, новое поколение гораздо более патриотично, чем наше. Радуются , болеют.
Через столько лет? Всегда.
Ангелочек
Память
Всего сообщений: 10963

Сообщение Ангелочек »

У многих возникли вопросы ,потому что все чемпионаты до этого наша команда была просто ужасно , как будто они никогда и не играли в футбол и вообще мяч впервый раз видят .А тут столько голов , откуда, как ?!Как за такое короткое время они научились играть в футбол :D
Матч вчера был отличный ,наши и правда выкладывались на 100%,год Дзюбы может претендовать на самый красивый год чемпионата :good:
...Ибо крепка, как смерть любовь...
Maestra
Всего сообщений: 7038

Сообщение Maestra »

Совенок, здоровый скепсис- оно, конечно, хорошо, но зачем искать и копаться, когда можно просто порадоваться?
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
Иасамани
Всего сообщений: 25264
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

училка, в нашей стране достаточно вещей, которыми можно гордиться - например, из последнего я рада строительству Крымского моста и фигурному катанию:), футбол у нас всегда слишком слабый был, не верится во внезапный успех.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Закрыто Пред. темаСлед. тема