Мой опыт работы на яндекс-дзенДругие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент
 Re: Мой опыт работы на яндекс-дзен

Сообщение Фотина »

Я вижу :smile: вспоминаю давнишние
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Реклама
Автор темы
Верона
Всего сообщений: 8113
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Верона »

фотина, это где рыба, собака такая, жирная как свинья?
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Статус: матушка
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Верона, и другие тоже :roll:
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Журавушка
Всего сообщений: 17670

Сообщение Журавушка »

Верона, я подписалась на"продукты")) раньше почитывала публикации, но не подписывалась, а уж теперь-то, зная автора по этому форуму конечно подписалась.
Дюймовочка
Всего сообщений: 15468
Образование: высшее

Сообщение Дюймовочка »

Верона, подписалась на продукты
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
МАНЯША
Всего сообщений: 2185
Сыновей: 3
Дочерей: 8
Профессия: Воспитатель СДС

Сообщение МАНЯША »

Большое спасибо !
Подписалась.
О продуктах будет точно интересно читать( я тоже по какому-то из образований :D пищевик).
Про кино - посмотрим.

Немного о моем восприятии дзена. Читаю активно. Есть несколько любимых каналов, в основном по истории Москвы и популярная психология.
Есть идея завести свой канал. Перечитывать классические книги, те что читала в школьном возрасте, и писать свои впечатления от разницы восприятия тогда и сейчас. Возможно, это будет интересным. Но этому надо уделять время. Смогу ли я выделить его ?
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
Автор темы
Верона

Сообщение Верона »

МАНЯША, вообще ведение канала отнимает много времени. Прежде всего - надо писать, надо подбирать иллюстрации, причем если будешь размещать статью раз в неделю, канал будет тухлый и никому не интересный. Показов не будет. Минимум - 1 статья в день, а лучше две утром и вечером. Ну вот прикинь, как быстро ты пишешь, сможешь ли писать по статье в сутки. А еще надо поддерживать обратную связь, отвечать на комментарии. Поддерживать порядок на канале, потому что неадекватов тоже хватает. Приходят и пишут гадости, оскорбляют других участников, размещают рекламу своих услуг. Все это надо вычищать. А бывают дни на Кинодоме, когда за ночь по 165 комментариев оставляют. Утром заходишь, а там - :shock: У меня на два канала уходит в среднем 2 часа в день.
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Дюймовочка
Всего сообщений: 15468
Образование: высшее

Сообщение Дюймовочка »

Верона, думала я тоже канал создать. Но когда узнала что там еще и комментарии подчищать необходимо.
То сразу передумала. Модератором быть не хочется.
Хотя,на моем гипотетическом канале возможно не будет столько активности
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Автор темы
Верона

Сообщение Верона »

Дюймовочка, да можно и не подчищать, но тогда канал будет грязный. Не, когда я (надеюсь) буду иметь 1000 подписчиков и 2000 комментариев за сутки, я, наверное, тоже не буду подчищать. :)
Автор темы
Верона

Сообщение Верона »

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Итак. Сбылась моя мечта. 20 сентября я стала тысячником. И, хочу сказать, это был прорыв. Я сократила число публикаций в неделю на одну, вместе 8 теперь 7, но количество читателей, подписывающихся на сутки резко возросло. Очень резко. С 12 человек в сутки до 56 человек в сутки. Да, я писала выше где-то в комментариях, что когда у меня будет 1000 подписчиков, я перестану следить за комментариями... Фактически так и произошло. Комментариев столько, что я просто не в состоянии уделять им время. Просматривать просматриваю в общем списке на предмет выявления спамеров, откровенной чернухи и совсем уже неадекватов.
Мало того, я пробила порог и попала в топ-50 киноканалов. Правда, на почетном 50-м месте, но я в нем есть. :)

Изображение

По-прежнему непредсказуемо, какая статья будет успешной. Вот, например, 23 сентября я разместила статью "- И где у нас случилось? 20 убойных цитат из фильма "Ликвидация" - никаких особых надежд с ней я не связывала. Все эти фразочки знают. И - совершенно неожиданно статья бьет все рекорды. За 5 дней полтора миллиона показов, 150 тысяч дочитываний, более 400-т комментариев. Более того, благодарные евреи скинулись и перевели мне на Яндекс кошелек презент "от себя" - целых 730 рублей. Это помимо того, что я заработала на рекламе.

Вчера, чтобы заполнить брешь, я разместила статью "Я знаю, чем вдохновляются кинематографисты, создавая инопланетных чудовищ!" Я полагала, что это будет проходная статья, к тому же она не в тематике канала (про животных), ну, думала, будет штук 15-20 дочитываний... Неожиданно - за сутки 96 000 показов, 5 с половиной тысяч дочитываний. Вот как и чем это можно объяснить?

Одновременно статья "Интересные факты о сериале "Мир Дикого Запада", на которую я возлагала кое-какие надежды (статьи, в названии которых есть фраза "интересные факты" обычно привлекают большое количество читателей), выдает более чем скромные 9797 показов и всего 525 дочитываний.

Теперь особо хочу сказать о комментаторах.
Чем выше популярность канала, тем больше комментаторов, и, естественно, увеличивается количество неадекватов.

Во-первых, прибегает толпа спамеров и начинают оставлять свою рекламу, причем половина этой рекламы - предложение услуг интимного характера.

Во-вторых, прибегает куча неадекватов, которые приходят просто написать гадость или выдать фееричный фонтан чуши. Вот, например, пару недель назад появилась у меня на канале женщина-праздник под ником Альфия Каримова. И стала открывать нам глаза на суровую действительность. Оказывается, Луизу Пойндекстер во "Всаднике без головы" играла она в силиконовой маске. И Наташу Ростову в "Войне и мире" тоже играла она в силиконовой маске. И все роли Ирины Мирошниченко тоже играла она в силиконовой маске. И за Наталью Варлей в "Кавказской пленнице" тоже играла она. И за Одри Хепберн тоже играла она. В силиконовой маске, разумеется.

Изображение

Вот это вот она:

Изображение

Вот это тоже она:

Изображение

И это тоже она:

Изображение

А еще она пела в Ла Скала и в Венской опере:

Изображение

А еще она Герой России, летчик-космонавт и воин-интернационалист.
Вот такие личности могут вас посетить.

В-третьих - появились комментаторы-завистники, видимо те, у кого канал не идет, их легко распознать по раздраженному тону сообщений и потому, что они оставляют сообщения в духе "канал - дрянь, автор - дурак".

В-четвертых, большое количество комментаторов пишут глупости. Их отличительная черта - визуальные анализаторы у них расположены на седалище. Они читаю статью невнимательно, читают по диагонали, читают через строчку, не читают вообще, но считают своим долгом сделать замечание.

Например, в статье написано: "Товарищ Петров снялся в фильме "Приключения Колобка". Обязательно найдется кто-то, кто придет и скажет: А почему вы не написали, что товарищ Петров снялся в фильме "Приключения Колобка"???

Или: у меня есть статья о Мерил Стрип "Уродливая свинья с тремя "Оскарами". Уродливой свиньей ее назвал в далекой молодости один из продюсеров. С десяток человек, не прочитав статью, написали: "Автор, как тебе не стыдно такую актрису называть свиньей?"

Куча народу верит в гадания, экстрасенсов, гороскопы и шоу "Экстрасенсы". Не редкость комментарии в духе "А вот в "Экстрасенсах" их спрашивали об этом - они сказали, что это все неправда". Или "Он был овном по гороскопу, поэтому..." Вот таким хочется посоветовать приобрести вот этот аппарат:

Изображение

А вообще - читатели между собой ругаются, ссорятся, приглашают друг друга на свидания. Интересная жизнь на моем канале. Иногда я чувствую себя ученым, подсматривающим за бактериями в микроскоп.

В общем, читатели скучать мне не дают.

И недавно я получила заказ от читателя на обзор фильма. :smile: Это говорит о том, что мое мнение интересно публике. Будем двигаться вперед, навстречу приключениям! :P :P :P
Закрыто Пред. темаСлед. тема