Экзистенциальные вопросыВера и духовная жизнь

Модератор: Topolek

Фрося
Модератор
Всего сообщений: 8594
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2
 Re: Экзистенциальные вопросы

Сообщение Фрося »

Иасамани: 25 сен 2019, 12:21 И к слову сказать, парковка в центре стала стоить 380 рублей в час
Многодетным бесплатно :D Сплошная экономия :P
Иасамани: 25 сен 2019, 12:21 Дай Господь всем не столкнуться ни с чем серьёзнее ОРВИ
С этим абсолютно согласна. Чем дальше, тем хуже...
Реклама
Иасамани
Всего сообщений: 25264
Статус: нематушка
Дочерей: 1
Образование: высшее

Сообщение Иасамани »

Фрося, а тем, у кого два ребёнка - ещё нет:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Автор темы
Catwoman
Всего сообщений: 10128
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Профессия: переводчица
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Catwoman »

Зеленоглазая, ну, это когда в информационном пространстве появляется все больше информации о «много людей/мало ресурсов», потрясают цифрой в 10 миллиардов, которые скоро наступят, и станет тесно на земле и голодно.
Потом опять же климат, который становится все менее дружелюбным, а в некоторых регионах и вообще неподходящим для жизни.
Я тоже думаю, что Господь решит проблему перенаселения по Своей воле. Если только богатые страны не станут решать ее по своему.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Иасамани: 25 сен 2019, 12:21 в остальных местах нашей необъятной родины жить мало желающих. Поэтому сюда и рвутся китайцы.
Ну, помню читала пророчества какие то, что как раз китайцы и будут там жить, раз больше некому.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Журавушка
Всего сообщений: 17670
Сыновей: 0

Сообщение Журавушка »

Девочки, китайцы уже у нас в Петербурге начали обосновываться, точнее на Васильевском острове, скупают недвижимость, открыли рестораны, магазины и огромный бизнес-центр только для своих, обслуживание только китайцев, товары и продукты китайские, платежная система напрямую в Китай , уже в прессе эта тема несколько раз поднималась, но власти пока что проблемы для города от этого не видят.
Но кто знает, с какой интенсивностью они начнут здесь расселяться и обустраиваться.
Иасамани
Всего сообщений: 25264

Сообщение Иасамани »

Журавушка, у нас давно уже, ещё с времён Черкизовского рынка, существует свой «чайна-табун», где даже надписи на иероглифах.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Feofy
Всего сообщений: 5326
Образование: среднее специальное
Профессия: регент

Сообщение Feofy »

Журавушка, я когда в прошлом году увидела своими глазами, СКОЛЬКО их в Питере, сразу подумала, что это неспроста... Они бродили огромными толпами, с явно нетуристическими лицами, озабоченные такие :P Ну, мне так показалось :pardon: В Эрмитаже встречались разные, ну вот отличаются туристы от таких странных групп :pardon:
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" :bible:
Дорофея
Всего сообщений: 5220
Сыновей: 1

Сообщение Дорофея »

На Алтае есть целое поселение китайцев...так что внедрение в нашу страну на лицо.
Раба Божия Анна
Река
Всего сообщений: 3861
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение Река »

Расскажите пожалуйста, а что за история с этой девочкой, потеплением и отменой школы в пятницу? Я видела мельком видео - мне кажется, она немного нездорова.
Добрая мысль — река воды живой. (Ефрем Сирин)
Poljanka
Всего сообщений: 3609

Сообщение Poljanka »

Река,
Грета Тунберг
Вот тут подробно про неё.
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8392
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: маркетолог

Сообщение Наталья Пушкина »

Дорофея: 26 сен 2019, 07:01 Алтае есть целое поселение китайцев...так что внедрение в нашу страну на лицо.
Не только в Алтае, для меня было оооочень наглядно и даже шокирующе, когда в инете была заметка о культуре, театре( там приводился пример, что в Иркутске 5 класс средней школы поехал всем составом с учительницей в музей в рамках культурной программы и т.д...вобщем обычная новостная заметка, )но меня поразило фото-на нем класс из 17 человек с учительницей. Так вот, 11 !!! детей из них- дети китайской внешности. Да, думаю...дальний восток почти полностью освоен приезжими китайцами, женившимися на русских девушках. :pardon:
(Не пьют, не курят, работают как муравьи, готовы кормить всех своих детей- альтернативы таким потенциальным женихам, к сожалению, среди русских молодых парней-мало :pardon: )
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Ответить Пред. темаСлед. тема