Дневник моего дня ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Дневник моего дня
Пенелопа, мне всегда радостно замечать, как с каждым годом в Крыму становится лучше в плане дорог, посёлки становятся ухоженнее.
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Незабудка, да, Крым расцветает! 
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Деня вчера, видимо, очень перевозбудился от садиковских впечатлений, еле заснул. Но сегодня, когда я его начала поднимать и говорить, что пора в садик, мужественно подскочил и быстро собрался. Настя уехала гулять с подружкой, вернётся только под вечер. Дома стало пустовато, прямо ощущение близкой осени, когда почти все дети разбредутся по госучреждениям
Планирую сейчас Рому уложить и заняться мальчуковыми штанами - надо распороть их подгибку по низу и немного удлинить.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Деня вчера, видимо, очень перевозбудился от садиковских впечатлений, еле заснул. Но сегодня, когда я его начала поднимать и говорить, что пора в садик, мужественно подскочил и быстро собрался. Настя уехала гулять с подружкой, вернётся только под вечер. Дома стало пустовато, прямо ощущение близкой осени, когда почти все дети разбредутся по госучреждениям
Планирую сейчас Рому уложить и заняться мальчуковыми штанами - надо распороть их подгибку по низу и немного удлинить.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Ладушка
- Всего сообщений: 1977
Ну, если все пишут, то и я тоже 
Разболелся у меня зуб, пошла к врачу, а он послал на рентген - заболел 7, как выяснилось. А чувствовала абсолютно другой зуб. Но мне объяснили, что он (это тот который возле зуба мудрости) если заболел, то болят вся челюсть данного зуба. Ну короче сказал что кариес расположен в таком месте что его лечение возможно только теоретически!
Послал вырывать. Пришла к стоматологу-хирургу (да, это все в поликлинике было). Он посмотрел, поспрашивал и сказал, что не видит показаний к удалению здорового зуба! Кариес только начинается, вот как будет остро болеть ночью, отдавать в висок - приходи вырву с удовольствием! И объяснил, что у этого зуба тройной корень и он может задеть гайморову пазуху при вырывании, а так же за лечение этого зуба никто не возьмется - проблема возле десны со стороны горла. Сам врач еле нашел. Короче, делай содовые ванночки и живи с ним дальше. Но врач мне там расколупал десну и теперь она болит и голова за компанию! 
Разболелся у меня зуб, пошла к врачу, а он послал на рентген - заболел 7, как выяснилось. А чувствовала абсолютно другой зуб. Но мне объяснили, что он (это тот который возле зуба мудрости) если заболел, то болят вся челюсть данного зуба. Ну короче сказал что кариес расположен в таком месте что его лечение возможно только теоретически!
Меня зовут Ольга
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
Ладушка, ну как же так то?
Сейчас нет проблем с лечением, хоть где располагается кариес. Может быть, поискать другого врача?
Сейчас нет проблем с лечением, хоть где располагается кариес. Может быть, поискать другого врача?
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Ладушка
- Всего сообщений: 1977
Факел, не реально. Верхние зубы сложнее лечить чем нижние. У меня нет зуба мудрости, проблема на следующем зубе чуть ниже десны (хирург еле нашел) со стороны горла. Для того что бы туда добраться, надо либо открыть рот на 180 градусов, либо вырезать пол зуба!
Да и врачи по разбегались
Да и врачи по разбегались
Меня зовут Ольга
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
Ладушка, сочувствую...
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12224
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
как же я хочу в Крым
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Профессия: интересная!=)
Ладушка,
Можно сходить на консультациию к нескольким врачам.
Можно сходить на консультациию к нескольким врачам.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Сегодня крестили бабушку, 81 год. Всю жизнь она думала, что раз не покрестили в детстве, то уже нельзя. Такая вот радость 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Мышенька
- Всего сообщений: 2694
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Второй день лежу, на завтра записалась к врачу. С утра встала и чуть не потеряла сознание, муж откачал
Сейчас вытащил меня покататься, купили нашатырь и забрали посылку, мне пришёл набор спиц, хочу опробовать 
-