Матушки, как на вашего мужа повлиял сан? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Матушки, как на вашего мужа повлиял сан?
А у меня последнее время стал меняться. Еще меньше говорит, больше спит, все время о чем-то думает. Наверное, стареет. 
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Юлия
- Всего сообщений: 3742
- Статус: нематушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Изменился сразу, как вышел из алтаря, когда дьяконом стал, я его не узнала. И когда священником стал -тоже совсем другой. Словно преобразился.
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Профессия: сисадмин, информатик
Юлия
И я даже пока определиться не могу - так неуловимы все перемены...
И я даже пока определиться не могу - так неуловимы все перемены...
-
Верленка
- Всего сообщений: 54
- Дочерей: 1
- Образование: незаконченное высшее
Матушки здравствуйте!
принимайте в свои ряды - вашего полку прибыло
....сегодня мой первый день в новом статусе
. У мужа состоялась хиротония в дьяконы, впереди сорокоуст, а дальше , как Бог даст. Честно признаюсь, страшно и до сих пор не верится, что Таинство свершилось и это факт, который обязывает ко многому!
вопросов у меня много глупых в том числе....я будучи прихожанкой общалась с нашими матушками и они мне казались ангелами - идеалом Женщин-матерей, у меня и в мыслях не было расспрашивать как протекает их семейная жизнь.
Вообщем, чувства мои растрепаны, я не могу собрать мысли в кучесчку и разложить их по полочкам. Такое впечателние, что предстоит грандиозная генеральная уборка в квартире: нужны вымыть окна, обновить стены, уничтожить мокрой тряпкой всю многолетнюю пыль....и работы так много, что не знаешь с чего начать...
о себе: 30 лет, женаты третий год, деток пока нет.
Возьмите меня, милые-добрые Матушки на поруки и научите уму-разуму. Пожалуйста!)))
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
простите, я немного не в тему выложила свое первое сообщение)) тут речь идет о том, как повлиял сан на мужа. Просто я своего мужа сегодня еще не видела, созванивались, сказал, что была хиротония. Надеюсь, что Благодать Божия коснулась его души)
принимайте в свои ряды - вашего полку прибыло
вопросов у меня много глупых в том числе....я будучи прихожанкой общалась с нашими матушками и они мне казались ангелами - идеалом Женщин-матерей, у меня и в мыслях не было расспрашивать как протекает их семейная жизнь.
о себе: 30 лет, женаты третий год, деток пока нет.
Возьмите меня, милые-добрые Матушки на поруки и научите уму-разуму. Пожалуйста!)))
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
простите, я немного не в тему выложила свое первое сообщение)) тут речь идет о том, как повлиял сан на мужа. Просто я своего мужа сегодня еще не видела, созванивались, сказал, что была хиротония. Надеюсь, что Благодать Божия коснулась его души)
-
kelijka
- Всего сообщений: 3548
- Храм, где служит муж: саратовский )
- Сыновей: 1
- Профессия: СЕО-специалист, учитель
Верленка, мужа и Вас с хиротонией! Присоединяйтесь! Будем дружить 
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
Верленка Поздравляю!

"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Орхидея
- Всего сообщений: 497
- Храм, где служит муж: храм Вознесения Господня
- Сыновей: 2
Верленка
Поздравляю!Вливайтесь в наши ряды!

Поздравляю!Вливайтесь в наши ряды!
Христос воскресе!
-
Татиана Ф
- Всего сообщений: 693
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Верленка,
поздравляю от всей души! Всё будет хорошо!
поздравляю от всей души! Всё будет хорошо!
То,что мы испытываем,когда бываем влюблены,быть может есть нормальное состояние. Чехов.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Верленка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Читайте наши темки, вопросов поубавиться
Только ангелов здесь нету 
Читайте наши темки, вопросов поубавиться
-

- Матушки, как на вашего мужа повлиял сан? - 0_64e5_26927d45_L.jpg (46.93 КБ) 691 просмотр
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Верленка
- Всего сообщений: 54
- Образование: незаконченное высшее
Спаси Вас, Господи, Матушки, за доброту и ласку))
Вчераший вечер был просто незабываемый, в душе Счастье как после Венчания) не ожидала от себя такой реакции...смотрела на мужа и проникаласьУважением . Изменился. Честно. Стал красивее (не внешне. Внутренне) Я себя почувствовала очень -очень счастливой.
И так вышло, по милости Божией, что в этот день забирали из роддома сестру мужа с сыном на руках. Бабушка с дедушкой НАКОНЕЦ-ТО почувствовали себя Бабушкой и Дедушкой (подшучивали друг на другом), мама- Мамочкой, окруженной цветами, заботой, вниманием, муж мой стал -Отцом, а я ....признаюсь, что не воспринимаю себя как матушка... Но полнота семейной радости была ощутима.
а под утро приснился ужас кошмаристый....кабута в дом хотели ворваться грабители и убить меня...., я забилась в угол и дрожала как заяц....проснулась с бешенно колотящимся сердцем.
думаю...это все *проделки мистера Фикса*)))
Вчераший вечер был просто незабываемый, в душе Счастье как после Венчания) не ожидала от себя такой реакции...смотрела на мужа и проникаласьУважением . Изменился. Честно. Стал красивее (не внешне. Внутренне) Я себя почувствовала очень -очень счастливой.
И так вышло, по милости Божией, что в этот день забирали из роддома сестру мужа с сыном на руках. Бабушка с дедушкой НАКОНЕЦ-ТО почувствовали себя Бабушкой и Дедушкой (подшучивали друг на другом), мама- Мамочкой, окруженной цветами, заботой, вниманием, муж мой стал -Отцом, а я ....признаюсь, что не воспринимаю себя как матушка... Но полнота семейной радости была ощутима.
а под утро приснился ужас кошмаристый....кабута в дом хотели ворваться грабители и убить меня...., я забилась в угол и дрожала как заяц....проснулась с бешенно колотящимся сердцем.
думаю...это все *проделки мистера Фикса*)))
-