Ты на 100% права!
Думаю тема себя исчерпала. [quote="фотина ] твои слова просто идеальны!
Модератор: Фотина
А где он ведет? Хотели бы сына записать, да поблизости ничего такого нет. А пробовать все подряд не хочется.София:Борьба борьбе рознь!!!! У меня есть знакомый дьякон который сам ведет занятия по рукопашному бою.
Духовного там было мало, в основном для души и тела.
А вот самое главное ,подчеркивающее подоплеку всех физических упражнений йогой.Чаще всего тем, кто приступает в наше время к подобным занятиям, ничего не сообщают о сверхъестественном, а лишь о здоровье, о физическом и нравственном совершенстве. Более того, все мистическое и оккультное отрицается. Но потом, спустя время, "продвинутым", перспективным и надежным ученикам открывают эзотерическое, тайное учение.
Так все-таки,получается,помимо нашей воли,все же как-то воздействует на нашу душу.мы можем и не подозревать об этом.Но и такой – "телесный" – уровень упражнений йогой формирует определенные духовные воззрения и готовит человека к духовным переживаниям, о которых тот пока не догадывается.
Человек - это дух, душа и тело.София:Духовного там было мало, в основном для души и тела.хорошо сказала
Про дьякона, пожалуйста отвечу в ЛС, обращайся
Еще я помню название "Йога восьми кругов". Сразу вспоминаются круги ада.Sveta:При этом йога ставит цели духовные (!), а не только физические, как достижение телесного здоровья и красоты.