ХОЧУ ПОВТОРИТЬ.Вот эти слова выделила в качестве цитаты вовсе не зря!(Прошу только прощения,что нужен был тайм-аут чувствам моим и немного хотелось посмотреть на дальнейший разговор.)Милада:Кристина Андреевна писал(а):
"Если человек не любит Вас так, как Вы этого хотели бы-это еще не значит, что он не любит Вас всей душой!"
Эти слова отнесла я только к себе!
Меня как-то однажды спрашивал мой супруг(ныне покойный) о том же.
Я до сих пор чувствую вину ,что тогда не смогла ему ничего ответить,кроме того,что каждый из нас проявляет чувства по своему!Это я не могла их проявлять,но это же не означало,что во мне их нет.
Слава Богу,мой муж был от природы мудрым,наверное.Заметно было,что "переосмысливал"что-то в себе,но потом я почувствовала -он принял это,он понял это.Хотя ведь понимаю-хотелось -то ему чего-то другого в моих проявлениях.За это и виню себя уже пятый год..
Элина,сегодня прочитав Вашу историю,уж Вы меня простите,Христа ради -вижу просто двух растерявшихся в этом мире,но близких людей...
И если в Вас где-то в глубине есть трепетный,вот-вот готовый потухнуть огонёк чувства - попытайтесь,как бы ни было трудно -не давайте ему угаснуть. А может ваш муж только этого ждёт,может это будет знак для его души - ведь у вас ОБЩАЯ ЖИЗНЬ.
Простите,если что-то не так...

Мобильная версия