Сегодня по телевизору сказали. что дельфиненок жив. завтра его будут показывать людям и организован конкурс на лучшее имя дельфиненку
Дельфинотерапия ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Оленька
- Всего сообщений: 4472
- Статус: матушка
Re: Дельфинотерапия.
Sveta
Сегодня по телевизору сказали. что дельфиненок жив. завтра его будут показывать людям и организован конкурс на лучшее имя дельфиненку
Может, это не Женя? 
-
Таша
- Всего сообщений: 2579
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Только что по ОРТ был сюжет (в вечерних новостях), в одесском дельфинарии прямо во время представления у дельфинихи по кличке Вита родился малыш, все показали и маму с малышом, и как малыш сам плавает, и каждые 15 минут просит у мамочки молока 
-
Автор темыУнесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Она один раз зависла напротив меня и глаз не сводила.Я сидела и в упор на нее смотрела.Так длилось минут десять.Она прям замерла в воде,а потом мне ,как-будто, пыталась сказать что-то ,открывая рот.Не поверите,у меня слезы градом лились.Просто неконтролируемо.
Как захлестнула волна эмоций просто.А психолог проходила мимо и сказала,что она мне что-то передавала,какую-то инфу...ну я в этом плохо соображаю,конечно.Дело в том,что до этого я потянула с собой хозяйку ,у которой проживала ,на дельфинотерапию,с ней повторилось то же самое и она мне рассказала как слезы градом катились.Я тогда не придала этому никакого значения,только после моего случая вспомнила.Вот такие мы сверхчувствительные оказались.
Вот моя дочурка рассекает на дельфинах.Простите за качество,просто я еще с цифровика не успела перекинуть фото на комп,только с мобильника.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ну вот,Оленька,видимо,это была Вита,а не Женя.Очень жаль,но я просто лично разговаривала с тренером.
Я бы рада была ошибиться.
Они не то чтобы нас различали,они узнавали каждого человека в лицо,а вновь прибывших,если не были заняты,как сканировали каждого по отдельности,изучали.Очень радовались новичкам.Мы вот так с Женькой друг-дружку с первых дней доооолго гипнотизировали.фотина ***:Они вас различали, а вы их?
Вот моя дочурка рассекает на дельфинах.Простите за качество,просто я еще с цифровика не успела перекинуть фото на комп,только с мобильника.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ну вот,Оленька,видимо,это была Вита,а не Женя.Очень жаль,но я просто лично разговаривала с тренером.
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
Я сегодня тоже слышала в новостях,что родился дельфиненок .Теперь идет конкурс на лучшие имя малышу.Кто придумает интересное имя,тому приз - плавание с дельфинами.
Дельфинотерапия состояла из двух частей:кидание мячей ,дисков , колец,танцы ,пение с дельфинами и плавания.
Доче оч. понравилось кидать колечки.Плавать сначала боялась.Терялась,но уже научилась и держится уверенно на воде,не боится нырять и случайного подтопления дельфинчиками.Простите,буду отрывками рассказывать.Много что есть поведать,но мысли еще не собрались воедино,хочется все показать и поделиться,но к сожалению,не буду выставлять открытые фото ,да еще в купальнике в сети.Уж простите.

А с метанием диска вообще вышло смешно.Женя принесла его на голове другого дельфина.
вышло забавно.

К нам все время норовил пристроится Немо,к нашей игре.Постоянно лез,баловник такой.Все время дочу хотел прокатить на себе и поиграться.То колечки принесет,то мячик.Понравилась ему моя доча.У него отличительная особенность от других выдвинутой нижней челюстью.Но мне все равно было сложно их отличать.Только Женя была самая крупная.А вот дочка легко их отличала.Поверьте,в воде вообще сложно разобрать кто есть кто,но ,как оказалось ,только мне.

Дельфинотерапия состояла из двух частей:кидание мячей ,дисков , колец,танцы ,пение с дельфинами и плавания.
Доче оч. понравилось кидать колечки.Плавать сначала боялась.Терялась,но уже научилась и держится уверенно на воде,не боится нырять и случайного подтопления дельфинчиками.Простите,буду отрывками рассказывать.Много что есть поведать,но мысли еще не собрались воедино,хочется все показать и поделиться,но к сожалению,не буду выставлять открытые фото ,да еще в купальнике в сети.Уж простите.

А с метанием диска вообще вышло смешно.Женя принесла его на голове другого дельфина.

К нам все время норовил пристроится Немо,к нашей игре.Постоянно лез,баловник такой.Все время дочу хотел прокатить на себе и поиграться.То колечки принесет,то мячик.Понравилась ему моя доча.У него отличительная особенность от других выдвинутой нижней челюстью.Но мне все равно было сложно их отличать.Только Женя была самая крупная.А вот дочка легко их отличала.Поверьте,в воде вообще сложно разобрать кто есть кто,но ,как оказалось ,только мне.

-
неонила
- Всего сообщений: 736
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Девочки, а где, кроме Одессы и Евпатории, есть дельфинарии? Говорят,что в Украине ещё где-то есть.
Очень хочу детей свозить, но на юг далековато, а в других городах можем быть проездом.
Очень хочу детей свозить, но на юг далековато, а в других городах можем быть проездом.
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
В Ялте есть. Но это тоже юг, да и цены наверняка очень кусючие...
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Олюшка
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
Светик, как интересно. Я вот в нашем дельфинарии с сыном побывала
какие они красивые, добрые. Я в полном восторге
Добавлено спустя 10 минут:
Дельфинарий "Немо"?
Добавлено спустя 10 минут:
Дельфинарий "Немо"?
-
София
- Всего сообщений: 2989
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 1
Как здорово..............хоть я не разу и не видела дельфин воочию, теперь обязательно схожу с ребенком в дельфинарий 
Ольга
-
Валерия
- Всего сообщений: 626
- Храм, где служит муж: Князь-Владимирский храм
- Сыновей: 1
-
неонила
есть в Севастополе в бухте,знаю точно.Олюшка,точно-точно "НЕМО" и есть.
София
на выступлениях обязательно побывай,зрелище интереснейшее.
А вот ососбо рекомендую поплавать с ними.Это непередаваемо.Они такие нежные и осторожные.По настоянию психолога ,мне все-таки пришлось перебороть свою аква-фобию и дельфины мне помогли в этом.Я не собиралась вообще с ними плавать,но психолог,которая работала с нами,настоятельно рекомендовала и не зря.Она видела,что мне нужно себя переломать,победить,понудить и решится,иначе со своими боязнями и фобиями я ничем ребенку не смогу в жизни помочь.Неуверенность в себе страшно мешает.Валерия
именно,после сеанса дельфинотерапии ,я не то ,чтобы бояться их перестала,а страшно полюбила.
Это бесподобные создания,они ,игривые,осторожные,порой непослушные,но преданные и разумные.Кажется,когда плывешь с ними,что они могут задеть хвостом,но это заблуждение.Они чувствуют человека и задевают очень нежно.Когда я отпускала дельфина,то еще могла провести рукой по всей его спине до хвоста рукой и он,пока совсем не отплывет подальше,не делает никаких резких движений.
Моя доча первые сеансы терялась и пугалась остаться в воде одна.Если она отпускала нечаянно дельфина на середине бассейна,то он разворачивался обратно,осторожненько подплывал ,становился столбиком,ждал ,когда ребенок возмется за передние два плавничка и ложил его себе на животик,так и плыли дальше,чтобы ребенок не пугался.Это умиляло страшно.

Сначала,первые сеансы,она плавала с инструктором.А последние пять,совершенно сама,даже подстраховывать не приходилось.Научили плавать(еще бы,за такие деньги
)

Теперь доча уверенно себя чувствует в воде,правда в надувных нарукавниках.Не боится нырять.Был такой случай,когда Женя рожала и всех детей перевели в летний бассейн,где проходят выступления.Дети плавали с обычными атракционными дельфинами.Они оч.игривые и не оч.приспособленные к особенностям деток,как я поняла.Наблюдала картину,как моя доча плыла-плыла на одном из дельфинчиков и дельфинчик нырь,и под воду ушел,а моя за ним тоже
.Вынырнув,она сразу стала искать глазами,где же ее напарник,напарник незамедлил появится.
Плавник снова оказался в руках дочи и они успешно доплыли .Т.е.теперь ее ничто не пугает.Это меня радует.Может дать свои плоды.Потому что,я по себе стала чувствовать,что во мне что-то изменилось.Избавившись от фобии,я кое-что приобрела.Раздражения как рукой снимают дельфины - это 100%.Умиротворение какое-то наступает,после общения с ними.
Есть и минусы этого дельфинария - все поставлено на поток.Деньги-бизнес.А как же?Не без этого,к сожалению.Фотографирования и плавание с дельфинами всех желающих(за немалые деньги)и это после представления.Иногда они отказываются работать,потому что устают,а иногда делают это с огромнейшим удовольствием.Дельфины вообще загадка природы.Если неправильная вода в бассейне,не тот корм,не та температура,не такие условия,они проявляют характер и хоть что делай,ну не будут подчинятся.Только сотрудничают.Как-то последний сеанс нам выпал на позднее время,аж на пять вечера.Конечно,от потока народа дельфинчики подустали выполнять одни и те же действия,точнее,надоело им.Так вот они постоянно баловались и выпрыгивали на помост.
Их спихнещь,они снова.Спихнещ,играючись,конечно (грубость они не приемлят),они снова выпрыгнут и ждут,когда их погладят.Вот нагладилась я!Аж четыре тушки сразу к нашим ногам сиганули. 
есть в Севастополе в бухте,знаю точно.Олюшка,точно-точно "НЕМО" и есть.
на выступлениях обязательно побывай,зрелище интереснейшее.
именно,после сеанса дельфинотерапии ,я не то ,чтобы бояться их перестала,а страшно полюбила.
Моя доча первые сеансы терялась и пугалась остаться в воде одна.Если она отпускала нечаянно дельфина на середине бассейна,то он разворачивался обратно,осторожненько подплывал ,становился столбиком,ждал ,когда ребенок возмется за передние два плавничка и ложил его себе на животик,так и плыли дальше,чтобы ребенок не пугался.Это умиляло страшно.

Сначала,первые сеансы,она плавала с инструктором.А последние пять,совершенно сама,даже подстраховывать не приходилось.Научили плавать(еще бы,за такие деньги

Теперь доча уверенно себя чувствует в воде,правда в надувных нарукавниках.Не боится нырять.Был такой случай,когда Женя рожала и всех детей перевели в летний бассейн,где проходят выступления.Дети плавали с обычными атракционными дельфинами.Они оч.игривые и не оч.приспособленные к особенностям деток,как я поняла.Наблюдала картину,как моя доча плыла-плыла на одном из дельфинчиков и дельфинчик нырь,и под воду ушел,а моя за ним тоже
Есть и минусы этого дельфинария - все поставлено на поток.Деньги-бизнес.А как же?Не без этого,к сожалению.Фотографирования и плавание с дельфинами всех желающих(за немалые деньги)и это после представления.Иногда они отказываются работать,потому что устают,а иногда делают это с огромнейшим удовольствием.Дельфины вообще загадка природы.Если неправильная вода в бассейне,не тот корм,не та температура,не такие условия,они проявляют характер и хоть что делай,ну не будут подчинятся.Только сотрудничают.Как-то последний сеанс нам выпал на позднее время,аж на пять вечера.Конечно,от потока народа дельфинчики подустали выполнять одни и те же действия,точнее,надоело им.Так вот они постоянно баловались и выпрыгивали на помост.

Мобильная версия