Ссоры с мужемПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18317
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
 Re: Ссоры

Сообщение Vasilissa »

Наталья Нат
Помоги, Господи!
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Реклама
элина
Всего сообщений: 7654
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: среднее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение элина »

Наталья Нат: страшно, но знаю что не одна, что Бог со мной и Он обязательно поддерживает меня
:good: Мдааааа! :Rose: :Rose: :Rose: Держитесь!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Арфа
Всего сообщений: 2779
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Арфа »

Наталья Нат
Помоги, Господи!
Все как-нибудь обязательно наладиться. :Rose:
Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!
О упокоении р. Б. Иоанна(9 мая 2011г )
Гречанка
Всего сообщений: 769
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение Гречанка »

Наталья Нат
Помоги Вам Господи!Не отчаивайтесь!Для Господа нет ничего невозможного,по молитвам все может измениться.Мне очень знакома эта ситуация,были такие же проблемы с братом,когда он нас доводил своим пьянством до такого же состояния,что мне тоже хотелось
Наталья Нат:закричать, затопать ногами, убежать, улететь, уплыть
Заказывали поминания в разных монастырях,на сайтах просила помолиться,мама каждый день читала и продолжает читать акафисты и молитвы от пьянства.Сейчас он начал ходить в храм,исповедоваться,причащаться,держится.Но так страшно,что все может вернуться :( Где-то месяц назад опять пришел с 2х литровой бутылкой пива,на душе у него было плохо,оттого что не ладились отношения с женщиной,которую он полюбил.Так меня от злости так затрясло,что я всю эту бутылку вылила в раковину.Слава Богу,он спокойно сказал"ну,ладно",пока больше не пил.
Kseni4ka
Всего сообщений: 35
Храм, где служит муж: ПОКРОВСКИЙ
Образование: незаконченное высшее
Профессия: МАТУШКА
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Ссоры с мужем

Сообщение Kseni4ka »

дорогие матушки как быть муж у меня очень строгий,хотя и батюшка.нервы у него некакиэ.я знаю что он любит меня но постояно ругаэт меня за все будто я самая последняя.я на клиросе пою и очень хорошо самоучка правда но в Архирейском хоре пела.сечас мы в селе живем.он постоянно проверяет что яделаю без работы я не сижу.а если что скажу ему то что ему не нравиться он меня такими словами называет.что слез здержать не могу.вот так и плачу каждый день. иногда не здерживаюсь узжею в город к матери с ребенком но понимаю что так долго нельзя и возвращаюсь.он прост извенения апотом снова начинаэться. а потом говорят почему матушки батюшков бросають а сил тоне хватаэт.очень хочу чтоб все хорошо было, помогите
анечка-гурская
Всего сообщений: 1003
Образование: незаконченное высшее

Сообщение анечка-гурская »

Ксеничка, помоги вам Господи. А разницы нет, муж Батюшка или нет. Такой как и все человек, со своими потоками недостатками и грехами, как и все живущие на земле. Только есть одно большое различие- нападок и искушений много больше, чем у обычного человека. Вот и прет во все щели. Может он и сам не рад. Помогайте ему молитвой о вас, ведь единый организм. Помоги Господь!
Слава Богу за скорбь и за радость.
Розочка
Всего сообщений: 777

Сообщение Розочка »

KSENI4KA
Так вы ж не уезжайте к маме , потерпите . Не надо к маме в таком настроении . Пусть никто не знает о ваших обидах . Жальтесь одному Богу . Молитесь св. Гурию , Самону и Авиву . Все переменится .
"Занятия по дому и хозяйству очень полезны: удаляют от праздности и облегчают уму невидимую его борьбу."
Свт. Игнатий Брянчанинов
Эмили
Всего сообщений: 3884
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение Эмили »

Kseni4ka, У него на мой взгляд просто комплекс боится что ты не совсем правильная матушка и пытается тебя под свои понятия подвести. Попробуй поговорить с ним. Грубостью он ничего не добьется. Может кто-то авторитетный есть кто может с ним побеседовать
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
птица певчая
Всего сообщений: 724
Сыновей: 2

Сообщение птица певчая »

А друзья хорошие из священников есть, кому можно слегка пожаловаться и попросить по-дружески вразумить?
Ксения*
Модератор
Всего сообщений: 6588
Сыновей: 4

Сообщение Ксения* »

Kseni4ka, он у Вас, наверное, молод еще. Хочет, чтобы жена "знала свое место" - ну, бывает такое у новоиспеченных мужей :pardon: . Потом проходит. Он уже начинает понимать, что это самое "место" жены - под крылышком у мужа.
А чтобы быстрее понял - Вы лаской его, лаской. :-] Ну, и борщик там какой, вареники, сальце - :eda:
Потерпите немножко. Помоги Бог :bible:
Закрыто Пред. темаСлед. тема