Меня зовут Екатерина.
Помолитесь об избавлении от уныния ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Шелкопряд
- Всего сообщений: 1169
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолитесь об избавлении от уныния
Сестрички, и я прошу молитв. Что-то в связи с последними походами по врачам меня уныние не накрывает, а прямо прихлопывает.
Очень прошу молитвенной помощи!
Меня зовут Екатерина.
Меня зовут Екатерина.
"... видно где-то рядом Ты, да глаза мои слепы."
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
Прошу молитв за брата моего мужа Михаила.он в таком унынии! подозрение на рак мозга - а он не хочет нормально обследоваться и лечиться.жена бросила его вроде из за болезни, но подозреваем что из за алкоголя.И теперь он позвонил своей маме, моему мужу и попросив прощение собрался помочь себе умереть.Прошу молитв,чтобы Господь вразумил его ,и удержал от страшного греха ,и привел во храм.
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12150
- Профессия: Магистр
Прошу молитв об избавлении от тягостного и противного состояния, которое называется "послеродовая депрессия"... 
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Сыновей: 3
Вроде попустило Михаила.согласен ехать в москву обследоваться и на "вразумление " к одному замечательному батюшке приехать.вроде просвет появился какой то. Слава Богу.спасибо за молитвы
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
Одна из наших "быстро пришедших" женщин на приходе - сорвалась. Очень это страшно и больно. Будем делать все возможное. Пожалуйста, помолитесь об Ольге и о том, чтоб Господь и нас вразумил, как правильно действовать 
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Lelka_a
- Всего сообщений: 304
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Сестры, вздохните, пожалуйста обо мне. Каждый день тоска и уныние на душе. Не могу избавиться от состояния одиночества. Голова все время занята посторонними мыслями 
-
дюдючка
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4880
- Сыновей: 4
- Образование: среднее специальное
Так вот и я тоже! Вроде лежу тут, отдыхать бы от повседневных забот, а меня прям накрывает! Хочу домой. Я понимаю когда уже после родов лежишь, а тут просто так. У меня дома тоже есть кровать! Как о детях подумаю, вообще убивает! Они там, я тут. Невыносимо просто.
С другой стороны зачем то я здесь оказалась.
С другой стороны зачем то я здесь оказалась.
Прошу молитв о нашей семье.

Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
-
Сегодня мой День рождения! АлександраП
- Всего сообщений: 4959
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
Эх,вот бы соборно помолиться всем "унывальщикам" друг за друга..Я тоже к вам.
Анастасия
-
Пава
- Всего сообщений: 2693
- Дочерей: 1
И меня примите. Что-то с работой не клеится... 
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
-