Суд Божий.Вера и духовная жизнь

Модератор: Topolek

Ольга777
Всего сообщений: 269
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Суд Божий.

Сообщение Ольга777 »

Девочки, что касается молитвы за усопших, мой папа умер, он тяжело болел, раньше, когда был здоров, не хотел креститься. Да и я тогда совсем по другому себя вела. Когда он заболел, я предлагала ему, но он все отказывался, и вот практически перед своей смертью он не стал отказываться, но видимо и не понимал, что ему это нужно. Сами знаете, что давить на человека нельзя, я и не давила. И вот его не стало, я так хотела его покрестить, уже и с батюшкой договорились, но... не успела. Знаю, виновата в этом я. Сейчас я даже не могу за него записки на литургию подать. Но батюшка мне сказал: "молись дома, подавай милостыню, живи по совести, а какая воля у Господа будет для твоего отца, это мы не ведаем. Может быть папа уже расплатился на земле за все свои грехи - болезнью своей (очень ему было тяжело, но он ни разу не сказал за что мне это), поэтому молись и молись" И я верю, пусть это звучит дерзко, но я верю, что Господь взыщет его душу, поэтому каждый день мы с моей доченькой молимся за моего папу.
Реклама
Закрыто Пред. темаСлед. тема