Ювенальная юстиция ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Манана
- Модератор
- Всего сообщений: 4297
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Re: Ювенальная юстиция...
Дойдет-дойдет!Сейчас обкатают закон в отдельных регионах,а потом повсеместно начнут "исполнять". 
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8594
- Дочерей: 2
Как защитить ребенка от государства и другие статьи по существу вопроса.
Если уж и дойдет...
Если уж и дойдет...
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Думаю нужно ВСЕМ ПИСАТЬ!
еще можно остановить грядущее безумие — даже сотня писем смогла удержать проведение слушаний законопроекта в Госдуме. И именно в Госдуму (103265, г. Москва, Охотный ряд, 1), а также в Общественную палату РФ (125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., 7, стр. 1) нужно направлять свои протесты, написанные, как велит сердце. Понадеявшись на кого-то другого, можно потерять в своей жизни все. Чтобы понять это, вовсе незачем ждать появления «калининградского дела»…
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
А давайте на сайте президента через форму все выскажемся против ЮЮ и против П. Астахова. Может президент одумается пока не поздно?
еще можно остановить грядущее безумие — даже сотня писем смогла удержать проведение слушаний законопроекта в Госдуме. И именно в Госдуму (103265, г. Москва, Охотный ряд, 1), а также в Общественную палату РФ (125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., 7, стр. 1) нужно направлять свои протесты, написанные, как велит сердце. Понадеявшись на кого-то другого, можно потерять в своей жизни все. Чтобы понять это, вовсе незачем ждать появления «калининградского дела»…
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
А давайте на сайте президента через форму все выскажемся против ЮЮ и против П. Астахова. Может президент одумается пока не поздно?
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Угу, сейчас нам. В "лучшем" случае нас самих "на заметочку" возьмут. Насколько это возможно по инету...А давайте на сайте президента через форму все выскажемся против ЮЮ и против П. Астахова. Может президент одумается пока не поздно?
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
Юкка
А что , будем сидеть, молчать и бояться?
А что , будем сидеть, молчать и бояться?
"С креста не сходят, с него снимают".
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Дочерей: 1
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
Этот Астахов и ЗА телесериал Школа на 1м выступал
Я не понимаю, ему-то чё не имётся?сколько ему заплатили?
А как неприкосновенность жилища, тайна личной жизни-в смысле содержания холодильника и наличия одежды. Да много вопросов.
Нужно писать, конечно, в Госдуму, завалить их письмами. Надо примерный текст подготовить, чтоб всем легче было писать, обратный адреси имя и указать с ошибками можно, если кто БОИТСЯ. Девочки кто в этом разбирается, кто с проектом знаком?
Уже не знают как изголиться, чтоб население сократить(ведь рожать-то не будут) что-то страшное будет происходить скоро.
Нужна молитва соборная, поддерживаю!
А как неприкосновенность жилища, тайна личной жизни-в смысле содержания холодильника и наличия одежды. Да много вопросов.
Нужно писать, конечно, в Госдуму, завалить их письмами. Надо примерный текст подготовить, чтоб всем легче было писать, обратный адреси имя и указать с ошибками можно, если кто БОИТСЯ. Девочки кто в этом разбирается, кто с проектом знаком?
Уже не знают как изголиться, чтоб население сократить(ведь рожать-то не будут) что-то страшное будет происходить скоро.
Нужна молитва соборная, поддерживаю!
Господи, спаси нас.
-
Арфа
- Всего сообщений: 2779
Господи,Помилуй ,спаси и сохрани!!!
Наталка:Нужна молитва соборная, поддерживаю!
Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!
О упокоении р. Б. Иоанна(9 мая 2011г )
О упокоении р. Б. Иоанна(9 мая 2011г )
-
Cema
- Всего сообщений: 109
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
Мы подписали письмо. Я участвовала в одном громком деле с женщиной, которую лишили род. прав (недавно было). Хочу сказать, что помогла ей только широкая огласка.
-
Оливия
- Всего сообщений: 1549
Наталка
Такое впечатление, что мы готовимся к боевым действиям...
Я вообще не представляю, зачем и кому это надо - ни с того, ни с сего прийти в обычную семью и отбирать ребенка. Тем более, что вокруг полно беспризорников и детей наркоманов и алкоголиков.
Такое впечатление, что мы готовимся к боевым действиям...
Я вообще не представляю, зачем и кому это надо - ни с того, ни с сего прийти в обычную семью и отбирать ребенка. Тем более, что вокруг полно беспризорников и детей наркоманов и алкоголиков.
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
http://www.juvenaljustice.ru/
http://www.juvenaljustice.ru/index.php/ ... a-iz-semji
Интернет на запрос “Изъятие детей” выдает массу информации. Так, один из блоггеров собрал у себя в дневнике перечень оснований, по которым органы опеки забирали детей у родителей:
“Ребенку не были своевременно сделаны прививки”, “жилье в аварийном состоянии”, “квартира требует ремонта”, “наличие в доме домашних животных”, “несвоевременное прохождение врачей в поликлинике”, “на полу разбросаны игрушки и мусор”, “отсутствие игрушек в достаточном количестве”, “в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов”, “жалобы соседей на жестокое обращение с ребенком”, “ребенок часто кричит и плачет” и т.д., и т.п.
http://www.juvenaljustice.ru/index.php/ ... -germaniya
А это советы, если пришли к вам....для американских семей....жуть...
http://www.juvenaljustice.ru/index.php/ ... roditelyam
http://www.juvenaljustice.ru/index.php/ ... a-iz-semji
Интернет на запрос “Изъятие детей” выдает массу информации. Так, один из блоггеров собрал у себя в дневнике перечень оснований, по которым органы опеки забирали детей у родителей:
“Ребенку не были своевременно сделаны прививки”, “жилье в аварийном состоянии”, “квартира требует ремонта”, “наличие в доме домашних животных”, “несвоевременное прохождение врачей в поликлинике”, “на полу разбросаны игрушки и мусор”, “отсутствие игрушек в достаточном количестве”, “в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов”, “жалобы соседей на жестокое обращение с ребенком”, “ребенок часто кричит и плачет” и т.д., и т.п.
http://www.juvenaljustice.ru/index.php/ ... -germaniya
А это советы, если пришли к вам....для американских семей....жуть...
http://www.juvenaljustice.ru/index.php/ ... roditelyam
Последний раз редактировалось Наталка 29 янв 2010, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
Господи, спаси нас.

Мобильная версия