Худеем. Чудо-супчик)Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Автор темы
fenek
Всего сообщений: 104
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: незаконченное высшее
 Re: Худеем. Чудо-супчик)

Сообщение fenek »

Лилочка
Я пробовала - 6 кг за неделю.
А как супчик действует? Слабит? или воду выводит? Или как-то иначе?
-------###
-----#--------#
----#(\(\------#
---#-(=':')-----#
---#-(--(")(")--#
----#----ХВ---#
------#####
Реклама
Парасолька
Всего сообщений: 4122
Сыновей: 1
Образование: высшее, имею учёную степень
Профессия: музыкант, журналист

Сообщение Парасолька »

Он очень низкокалорийный. Можете на любом низкокалорийном продукте посидеть - будет тот же эффект.
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
Сегодня мой День рождения! АлександраП
Всего сообщений: 4959
Статус: нематушка
Образование: высшее

Сообщение АлександраП »

Лучшая диета - здоровый образ жизни.

Расскажу как я похудела. Ела РЕАЛЬНО все, но малыми порциями. Например, напекла бабушка пирожков с картошкой - съедаю один. Конфетами тоже не объедалась: 1 конфетка в день - это был мой лимит. Сладкое нужно для мозга, но не так много как мы его едим.
Чай без сахара я пью уже очень давно, так что этот вопрос передо мной не стоял. Часто мы путаем голод с жаждой, поэтому я летом всегда пью много минеральной (настоящей! Кашинской, или Архыз, или Кармадон) воды. Вода тем более минеральная, здорово помогает организму и коже чувствовать себя в порядке.
И второй элемент здорового образа жизни - это (как ни крути!) спорт. У меня много времени в день уходило на упражнения (порядк 40 минут). Вырезала из девичьих журналов комплексы упражнений на разные группы мышц и делала. Только Shape не советую, там все очень специализированное, тренажеры нужны. Мне в частности понравились упражнения на растяжку. Много каталась на велике, много плавала. А еще самое трудное: утром, как проснулась до завтрака бегала - около 1 км. Сначала дыхалка подводила, а потом с 1 передышкой бежала.
Результат -13 кг за 3 месяца. Потом похудела еще на 9 кг.

PS: никаких чудесных диет не существует. Скажу, как человек, попробовавший очень многие диеты (и Японку, и гречку, и Монтиньяка, и голодание, и Мириманову). Во-первых уходит не столько лишний жир, сколько вода. Во-вторых похудеть на 6 (10, 20...) кг в неделю это не-ре-а-льно. Вес как уйдет, так и вернется быстро. Не стоит ожидать быстрого похудения, ведь набирался он не за 1 день.
Сепфора
Всего сообщений: 543
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Сепфора »

Я вот тоже в свое время похудела на 12 кг, и вес вот уже год где-то держится стабильный. Просто пересмотрела вообще образ жизни и пристрастия в еде. Не ем сахар, картошку, хлеб, ем мясо, рыбу, овощи/фрукты, молочное. И не ем после 18.00. Привыкнуть сложно было, но ради влюбленного взгляда мужа стоит немножечко взять себя в руки ;)
Слава Богу за все!

Сообщение АлександраП »

Сепфора
мясо
:good: :good: Да! Очень помогает.
ради влюбленного взгляда мужа стоит немножечко взять себя в руки
Подписываюсь! :)
Южная звезда
Всего сообщений: 793
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Профессия: математик-программист

Сообщение Южная звезда »

Все правильно говорите. Только как не есть после 18 00. Когда в это время с работы только приходишь. И считай нормально кушаешь. :oops: А по утрам бегать - это надо мне будет в 5 утра втстать, но красота требует жертв. Надо попытаться :oops:
Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого? Э.М.Ремарк
Олюшка
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Олюшка »

Bella
правильно: спорт, не есть после 18, не объедаться сладостями и пр. Все правильно пишете. Когда не была замужем, не имела детей - имела больше свободного времени, могла себе позволить 40минут и 1.5 часа зарядки в день (моя любимая норма упражнений по 150). Как хорошо чувствовала себя! Бегать не могла никогда, если начинала, то дикая головная боль была обеспечена. Любила бассейн - это было мое спасение от лишних килограммов. А теперь :( вроде не стала есть больше, а килограммы лишние на лицо, на лице и прочих частях тела. О бассейне только мечтаю, туда же и тренажеры. 40 минут- 1.5 часа зарядки тоже пока только снится. - детишки не дают. А надо, ой, как надо. Сегодня покупала юбку :cry: , поняла, что никакой фасон мне уже не поможет ничего скрыть :cry: :cry: :cry: Вот замкнутый круг. Но надо искать из него выход ;) однозначно после 18 не есть, огуречный, кефирный, яблочный день иии все-таки без спорта не обойтись. Надо выкраивать время :unknown:
Косовица
Всего сообщений: 2837
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

Олюшка :good: Я вот чуть схудала, так другая проблема....кожа висеть местами стала :( некрасиво , не эластично , подтянутости не хватает.....ой.... вот мука.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.

Сообщение АлександраП »

Олюшка

А может это гормональное? после Б часто бывает...
ну я совсем не имею опыта в этом. :unknown:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Дымянка

Посмотри методику Миримановой (система -60). Там описано как убрать растяжки и целлюлит, а значит и обвисшую кожу. Кстати, кожа сама подтянется через какое-то время. Но лучше ей помочь.
Олюшка
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2

Сообщение Олюшка »

Дымянка
это пройдет со временем ;) и опять-таки - спорт, бассейн ;) У меня висит... ой, молчу :D Bella
:unknown: может, а может нужно рот совсем зашить :D
Закрыто Пред. темаСлед. тема