Хорошие вы мои! Как вы меня поддержали! Легче уже от того, что не у меня одной такое состояние бывает, и что все со временем должно измениться.
Кстати, детей супруг не хочет в садик отдавать. А я бы не против, но на полдня -не больше, чтобы с ними позанимались и погуляли, правда, у нас таких вариантов поблизости нет. Может, со временем сможем возить на подготовку к школе.
До замужества я рисовала, да вообще любила что-нибудь руками мастерить. За время декрета научилась вязать, но в последнее время и к этому всему подостыла.
У нас есть родные, на которых можно оставить детей на время. Но это бывает, когда нам надо оформлять какие-нибудь документы, ехать к врачу, делать важные покупки. А для того, чтобы отдохнуть - стыдно просить. Детей родили - какой теперь отдых... Тем более у всех проблем своих хватает, или здоровье подводит.
А детки- это действительно отрада. иногда так развеселят
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
А еще вот что интересно. Если бы я вышла замуж и родила детей сразу после школы, мне было бы легче смириться со своим "домохозяйством"? А то видишь ли образование высшее получила, по специальности поработала, пусть и недолго, перспективы были неплохие, заработанные деньги как хотелось, так и тратила... Наверное, было бы проще без всего этого?
Вот и у свящ.Анатолия Гармаева недавно прочитала, что наиболее полно раскрывают себя в материнстве современные девушки, которые выходят замуж и начинают рожать детей в 18-19 лет.
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
2) можете начать учиться - дистанционное обучение через Интернет в Свято-Тихоновском институте. Вполне реально. Тогда выйдете из декрета с готовой специальностью.
Ой, а как это- расскажите , если можно, или ссылочкой поделитесь, пожалуйста.