Мне стало легче, даст Бог, вашими молитвами все управится!!! Сестрички, очень благодарна за отзывчивость!!! Как будут новости - отпишусь!!!!
О согласии между супругами ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Очень прошу помолитесь, мы с мужем сильно разругались!!!
Еще раз всем вам огромное спасиБог и низкий поклон!
Мне стало легче, даст Бог, вашими молитвами все управится!!! Сестрички, очень благодарна за отзывчивость!!! Как будут новости - отпишусь!!!!
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Снежная
Спаси Господи за молитвы! Очень вам благодарна.
Вашими молитвами удалось спокойно поговорить, разъяснили непонимания, вроде идем на примирение.
Еще раз Спаси вас всех Господь! Ваша поддержка была необходима и я её чувствовала.
Настя, вернулся в 4 часу ночи.Катя, а он что даже ночевать не вернулся? запуталась я с этими временными поясами...
Вашими молитвами удалось спокойно поговорить, разъяснили непонимания, вроде идем на примирение.
Еще раз Спаси вас всех Господь! Ваша поддержка была необходима и я её чувствовала.
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Господи, помилуй Р.Т. Екатерину и Евгения
!
Катенька, почитайте акафист Пресвятой Богородице "Умягчение злых сердец" ( "Семистрельная" ) и святым Петру и Февронии.
Одна мудрая женщина говорила: " Найти любовь - исскусство, построить любовь - труд, сохранить любовь - мудрость! " Моя мудрая бабушка ( Царствие Небесное Р.Б. Наталии
! ) говорила: " Сила женщины в её мудрости! ". Мужчины просто гибнут, когда их унижают. Самолюбие - самое уязвимое место. Мой совет: раз уж так получилось, что Вы наговорили ему "комплиментов", не унижайтесь и не кидайтесь "в ноги", чтобы он не ощущал Вас "низкой и недостойной". Просто скажите, что понимаете Его и наговорили в горячке то, о чем даже не хотели - дежурные фразы, застрявшие в голове от просмотра сериалов
! Что вы осознаете весь ужас этих слов, но прежде не задумывались о их значении. ( Это покажет, что действительно сказанные слова не имеют смысла и к нему не относятся! ). Если женщина в истерике ляпнет, а потом так же в истерике извиняется, то второе хуже
! Главное сейчас - дать мужу понять, что Вы "не дура" и вняли "урок"! Что мудрость приходит с годами и у вас обоих всё ещё впереди! Он должен быть уверен, что действительно Вы мудрая, хоть и иногда эмоциональная женщина! Только так Вы вернете его доверие.
Помоги, Господи!
Катенька, почитайте акафист Пресвятой Богородице "Умягчение злых сердец" ( "Семистрельная" ) и святым Петру и Февронии.
Одна мудрая женщина говорила: " Найти любовь - исскусство, построить любовь - труд, сохранить любовь - мудрость! " Моя мудрая бабушка ( Царствие Небесное Р.Б. Наталии
Помоги, Господи!
Последний раз редактировалось Valensia 04 фев 2011, 08:35, всего редактировалось 2 раза.
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Крымчанка
- Всего сообщений: 35
- Дочерей: 0
Что же это за полоса-то такая ? Мы тоже с мужем не разговариваем уже несколько дней. Он сегодня четвёртый день пьяный ( точнее было бы сказать сегодня сильно выпивший, а прошлые три дня пьяный до полусознательного состояния
,
,
).
На самом-то деле корень всех наших проблем именно в том,что к моему большому-большому сожалению, муж мой человек абсолютно не веруюший и даже не крещённый.
Поэтому даже и не попросишь чтобы помолились о НАС...
- Всего сообщений: 495
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Рождества Богородицы
- Сыновей: 3
- Дочерей: 6
Ну, почему? Говорите ваши имена и мы келейно помолимся.Крымчанка:даже не крещённый.
Поэтому даже и не попросишь чтобы помолились о НАС...
-
Крымчанка
мама Наташа, спасибо!
Татиана и некрещённый Александр.
Спаси Господи!
Татиана и некрещённый Александр.
Спаси Господи!
-
Мари_
- Всего сообщений: 368
- Дочерей: 2
- Профессия: бухгалтер
Крымчанка, не надо пьяного ругать
и обижаться не надо, у него наверное какие-то переживания, с которыми поделиться не может. Если ему конечно такие запои не свойственны, то я б наоборот пожалела и кефирчиком напоила.. они ж пьяные совсем не так все воспринимают (один станет плакать и извиняться, а у другого агрессия появляется), а когда в себя придет- можно разговаривать без негатива.
Помоги Господи Татьяне и Александру!
Помоги Господи Татьяне и Александру!
-
Снежная
Сестры, спаси Господи за молитвы! Господь услышал - слава Богу примирились!
Он конечно еще ходит букой, но мы уже разговариваем - значит лед тронулся!
Всем вам низкий поклон за молитвы и моральную поддержку!!!

Он конечно еще ходит букой, но мы уже разговариваем - значит лед тронулся!
Всем вам низкий поклон за молитвы и моральную поддержку!!!
-
Virág
- Всего сообщений: 1409
Но просто запомните это "больное место" у мужа, второй удар по нему - уже может оказаться не таким "миролюбивым".
Помоги Господи Вам!Снежная: Он конечно еще ходит букой, но мы уже разговариваем - значит лед тронулся!
Но просто запомните это "больное место" у мужа, второй удар по нему - уже может оказаться не таким "миролюбивым".
-
Крымчанка
Девочки, спаси Господи Вас за поддержку, за молитвенную помощь!
У меня ещё не успело всё наладиться, т.к. мой супруг и сегодня не трезв полностью, а я принципиально не разговариваю с ним когда он в таком состоянии. Думаю на выходных будет дома, прийдёт в себя, а там уже можно будет и поговорить.
Ещё раз спасибо!
Татиана
У меня ещё не успело всё наладиться, т.к. мой супруг и сегодня не трезв полностью, а я принципиально не разговариваю с ним когда он в таком состоянии. Думаю на выходных будет дома, прийдёт в себя, а там уже можно будет и поговорить.
Ещё раз спасибо!
Татиана

Мобильная версия