когда уходила в декрет с 3-м ребенком-начальница сказала, что хотела сделать меня своим замом, но я выбрала другой путь. Вернулась из декрета меньше чем через год, ситуация за это время в корне поменялась - появился и зам, и бойкая девушка, пришедшая позже меня выбилась в "правую руку"... потом через год опять декрет - и мне ясно дали понять что обратно не ждут. Начальница была строгая, незамужняя и бездетная, ей очень не нравилось что я с таким количеством детей работаю, по ее мнению я должна была сидеть дома и воспитывать детей, а обеспечивать муж...
К счастью мне удалось устроиться на работу в церковную организацию, в нынешний декрет ушла уже там, там у начальника-священника тоже 5 детей и он кстати меня не понимает в плане как можно работать с таким количеством детей
Работать с единоверцами с одной стороны проще - с другой сложнее. С одной стороны это общие праздники, посты и единомысленное общение. Но в светских организациях отношения формализованы и твои обязанности четко известны, а в церковных многое любят вешать "за Спаси Господи" и под эту марку найти любое объяснение...

Мобильная версия