Про сетевой маркетинг ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Про сетевой маркетинг
Про "Сибирское здоровье" недавно услышала в среде прихожанок-мамочек из воскресной школы. Может это не очень опасно, в смысле оболванивания?
А то отзывы о продукции уж очень положительные..... 
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
-
Автор темыPassiflora
- Всего сообщений: 654
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
АnnaM, а вы свою структуру строили? Или ваш заработок был только разница то продажи?
А разницы русская компания или заграничная нет. Смысл в одном. Пригласи людей - получай доход от товарооборота структуры. А для совести важно быть именно не втюхивателем , а грамотным консультантом - советовать людям именно то, что действительно им подойдет.
У меня был случай, когда одной тетке за 50 подобный втюхиватель насоветовал кремчик для кожи 25+, типа супер-пупер для убирания морщинок.
Соответственно эффекта ноль, человек разачарован и считает что вся продукция большое Г. А что есть пробники, и перед тем как покупать крем для ее возраста (дорогой), нужно этот самый пробник купить и убедится, что продукт ей подходит никто не рассказал.
Элина, к продуктам которые обещают здоровье нужно относится очень осторожно.
На днях списалась с женщиной из Ксанго. Они продают соки из мангостана за 30 евро бутылку. Сок лечит все. Включая рак.
Одной бутылки сока хватает на месяц. На мой вопрос как натуральный сок может месяц хранится в открытом виде и не скиснуть она ответила, что в туда добавляется сок клюквы, который является консервантом.
Вопрос: если вы выдавите сок из клюквы он будет хранится месяц и не скиснет? Ответ: но ведь наши соки проходят специальную обработку.
Вопрос: сколько витаминов сохранится в соке, который прошел обработку и хранится месяц в открытом виде? Детские консервы доже проходят обработку, но после открытия их хранят 12 часов. Если вы выдавливаете сок в соковыжималке он теряет 80% полезных веществ через 30 минут. Ответ: у нас технологии, у нас то у нас се. Сок лечит рак. Соком мажут экземы и диатезы. Сок затягивает гнойные раны. Неужели жалко за чудо-сок выложить 30 евро в месяц?
Да,жалко. Потому что здравомыслящий человек на эти 30 евро будет все лето есть клубнику, малину, землянику, в которых витаминов и антиоксидантов раз в 150 больше. Ведь что для папуаса хорошо, то для хохла не очень. Полезные продукты - это продукты той местности, где человек родился и живет.
Моя знакомая после приема гербалайфа заработала рак кишечника. Сначала она резко похудела и было довольна результатом, но только перестала принимать их коктейли - потолстела в два раза больше.
В Ори тоже есть продукты нутрисептики. Я их людям не советую. Может быть когда нибудь куплю и на себе испытаю. Тогда и рекомендовать можно будет.
А разницы русская компания или заграничная нет. Смысл в одном. Пригласи людей - получай доход от товарооборота структуры. А для совести важно быть именно не втюхивателем , а грамотным консультантом - советовать людям именно то, что действительно им подойдет.
Элина, к продуктам которые обещают здоровье нужно относится очень осторожно.
На днях списалась с женщиной из Ксанго. Они продают соки из мангостана за 30 евро бутылку. Сок лечит все. Включая рак.
Моя знакомая после приема гербалайфа заработала рак кишечника. Сначала она резко похудела и было довольна результатом, но только перестала принимать их коктейли - потолстела в два раза больше.
В Ори тоже есть продукты нутрисептики. Я их людям не советую. Может быть когда нибудь куплю и на себе испытаю. Тогда и рекомендовать можно будет.
Мое имя Ольга -)))
-
элина
Бедная женщина! А с методикой их втюхивания знакома, построено все на театре для одного - двух зрителей, плюс в нужный момент веером из крупных купюр помахивают перед носом новичка! Эффект потрясающий. Приходишь в себя довольно долго.
Мне муж разжевал все подробно, как и что! Пошла еще раз и проверила - все точно! Второй раз они на меня смотрели как на свою и уже не церемонились в выражениях. Ценность представляет только наличие толстого кошелька клиента или крупная сумма, о которой по наводке уже знают и выстраивают ловушку(психологическую), чтоб "выдернуть" ее из клиента....
Вот так вот, ворус мошенникус вульгарис!
Согласна на все 100.Medvedica: Полезные продукты - это продукты той местности, где человек родился и живет.
Medvedica:Моя знакомая после приема гербалайфа заработала рак кишечника.
-
Лебёдушка
- Всего сообщений: 855
- Храм, где служит муж: в честь преп.Сергия Радонеж
- Дочерей: 5
-
АnnaM
- Всего сообщений: 116
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
Medvedica, Да, я строила структуру. Я не втюхиваю никогда никому ничего по жизни
, я предлагала продукцию, а тем, кто не мог покупать, но хотел заработать - предлагала работу. К слову, сетевой бизнес очень и очень изматывает, поэтому я сейчас покупаю только для себя и не работаю как прежде - силы не те. Вы знаете, многие меня благодарили, что я им в своё время дала возможность так работать, они работают до сих пор. Наверное, если бы давила и за горло брала, меня бы послали куда подальше. Но, может быть, и сама бы большего достигла.
У меня все сложилось так, как сложилось... Честные и нечестные люди могут встретится. где угодно. Торгашей с топорными методами ненавижу, но если человек умеет продавать красиво, я это ценю. И в магазинах, на рынке, в любом торговом центре или фирме не имею дело с плохими и топорными продавцами. Разворачиваюсь и ухожу.
Кстати о торговле...Самое мое худшее впечатление - это, увы, православные ярмарки. Вот уж казалось бы, где ж еще православным отовариваться... Но все превращено в такой фарс, такое кощунство над святыней, что хочется бежать из этого кошмара... Тут тебе и исповедь, и иконы с мощами, и травки от всех болезней, и еда...И хватание в прямом и переносном смысле за рукав, и зазывальные фразочки типа "Маслице святое не забываем, подходим, подходим!" Вот это в сто раз хуже любого МЛМ!
Кстати о торговле...Самое мое худшее впечатление - это, увы, православные ярмарки. Вот уж казалось бы, где ж еще православным отовариваться... Но все превращено в такой фарс, такое кощунство над святыней, что хочется бежать из этого кошмара... Тут тебе и исповедь, и иконы с мощами, и травки от всех болезней, и еда...И хватание в прямом и переносном смысле за рукав, и зазывальные фразочки типа "Маслице святое не забываем, подходим, подходим!" Вот это в сто раз хуже любого МЛМ!
-
Virág
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Недавно ходила к бывшей однокласснице, а у неё весь кухонный шкафчик забит витаминными БАДами Амвэй - она себя ими пичкает, дитё и мужа. Посмотрела состав - глаза на лоб полезли - витамин С - 200% от суточной дозы витамина С в одной таблетке, а таблеток нужно скушать 2-3 в день. Спрашиваю - почки не боишься испортить? Она мне: "Да ты что, это же амвээвское, они всё из натурального делают (ага, типа, 200 апельсинов раздраконили на витаминку), это необходимо кушать, если хочешь жить... А вот аптечные витамины вредны - от них все умирают!"
Не понравилось вот что - взгляд приятельницы - он просто невменяемый и речь какая-то заученная. Пыталсь мне предложить средства для кухни (стоимостью 800 -1500 рублей) и зубную пасту (за 290 рублей) . Отказалась, сказала, что пользуюсь давними и проверенными... Приятельница: "Вот, вот..пользуешься всем ядовитым!".
Их сходки больше напоминают ведьминские шабаши, а сам народ уже точно зомби - натуральные зомби!
П.С. Кофе на кухне мне предложили в чашках АМВЭЙ, типа они изнатурального природного фафора... мдяяя... Бригаду имени господина Кащенко пора звать...
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
П.С. Да, есть у нас в Петербурге представительство, они обожают пожилых дам "соблазнять", типа откушайте гель из прополиса, попользуйтесь кремом и т.п. НА деле - обычные косметические средства, ничего примечательного. А уж их "продукты из проплиса"....лучше сходить на рынок и купить у пчеловодов настоящий прополис и кушать его...при бОльшем желании намазать лицо мёдом со сливками - вот будет истинно- натуральный продукт.
БАДАми Амвэй вовсю занимается!фотина:Но-но! Не надо все в кучу!
Недавно ходила к бывшей однокласснице, а у неё весь кухонный шкафчик забит витаминными БАДами Амвэй - она себя ими пичкает, дитё и мужа. Посмотрела состав - глаза на лоб полезли - витамин С - 200% от суточной дозы витамина С в одной таблетке, а таблеток нужно скушать 2-3 в день. Спрашиваю - почки не боишься испортить? Она мне: "Да ты что, это же амвээвское, они всё из натурального делают (ага, типа, 200 апельсинов раздраконили на витаминку), это необходимо кушать, если хочешь жить... А вот аптечные витамины вредны - от них все умирают!"
Не понравилось вот что - взгляд приятельницы - он просто невменяемый и речь какая-то заученная. Пыталсь мне предложить средства для кухни (стоимостью 800 -1500 рублей) и зубную пасту (за 290 рублей) . Отказалась, сказала, что пользуюсь давними и проверенными... Приятельница: "Вот, вот..пользуешься всем ядовитым!".
Их сходки больше напоминают ведьминские шабаши, а сам народ уже точно зомби - натуральные зомби!
П.С. Кофе на кухне мне предложили в чашках АМВЭЙ, типа они изнатурального природного фафора... мдяяя... Бригаду имени господина Кащенко пора звать...
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Ага... годами непортящиеся кремы из натуральных.... (не падать в обморок) ...пчёл!Лебёдушка:А кто знает что нибудь про тенториум?
П.С. Да, есть у нас в Петербурге представительство, они обожают пожилых дам "соблазнять", типа откушайте гель из прополиса, попользуйтесь кремом и т.п. НА деле - обычные косметические средства, ничего примечательного. А уж их "продукты из проплиса"....лучше сходить на рынок и купить у пчеловодов настоящий прополис и кушать его...при бОльшем желании намазать лицо мёдом со сливками - вот будет истинно- натуральный продукт.
-
АnnaM
Но и паста у них хорошая, бытовая химия не губит септик на даче. Выход - надо отделять зерна от плевел. Ну, как,например, будет в булочной чудаковатый кассир сидеть, а тебе хлеб надо купить. Купи себе спокойно и иди, не зацикливаясь на чудаке.
Есть ,конечно, устоявшийся типаж сетевика с безумным взором и мертвой хваткой, но если вам это не близко, так и откажитесь от этой шелухи, с такими даже порезче надо.
Да! Это про упертых амвейщиков!Virág:фотина:Но-но! Не надо все в кучу
П.С. Брат живёт в Штатах уже почти 10 лет, там и слыхом не слыхивали о такой компании...как Амвей... точно также, как шведы об Орифлейме.
Именно так, посему чистить зубы пастой от амвэй можно только ОДИН раз в неделю - ибо количество абразивных веществ в ней зашкаливает - вместе с налётом они стирает эмаль. Никаких сертификатов на продукцию нет - кроме каких-то ксероксов отАnnaM:
Да! Это про упертых амвейщиков!Но и паста у них хорошая, бытовая химия не губит септик на даче. Выход - надо отделять зерна от плевел.
НЕЗАВИСИМЫХ УКРАИНСКИХ ЛАБОРАТОРИЙ
Бытовая химия по своим показателям ничуть не лучше обычных моющих средств, но опять таки - ни адреса производства, ни сертификатов нигде нет.
Впрочем, на вкус и цвет товарищей нет... Со скуки можно и витаминку скушать, превышающую нормальные показатели содержания веществ в 200 раз и дитю дать... пусть кушает. ..на здоровье...
П.С. Брат живёт в Штатах уже почти 10 лет, там и слыхом не слыхивали о такой компании...как Амвей... точно также, как шведы об Орифлейме.
-
АnnaM
Про Амвей знаю мало - дарю их продукцию людям, которым она оч. нравится,(а мне не удобно им предлагать деньги за услуги и помощь, и без денег тоже не удобно), а т.к. для этого пришлось там зарегистрироваться, то и с амвейщиками столкнулась. Они в Амвей свято верят
, все мимо ушей пропускаю, чтоб мозги не засорять. Пятновыводитель их по-честному понравился, порошки пробовала, но что-то прямо суперского не отмечаю. Паста вроде нормальная
Но я там бываю-то раз в год, не специалист
. А вообще, если что-то напрягает в компании, в продукции - лучше не пользоваться. Virág, Мне про чашки понравилось
Вся фирменная атрибутика стоит дорого, для всяких презентаций нужна, для фирменного вида самого консультанта, но полезный для здоровья фарфор

-
элина
Как и полезный для продуктов пластик небезызвестной фирмы Тапервее!
АnnaM:но полезный для здоровья фарфор

Мобильная версия