Про сетевой маркетингПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

элина
Всего сообщений: 7654
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: среднее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Про сетевой маркетинг

Сообщение элина »

Про "Сибирское здоровье" недавно услышала в среде прихожанок-мамочек из воскресной школы. Может это не очень опасно, в смысле оболванивания? :-| А то отзывы о продукции уж очень положительные..... :oops:
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Реклама
Автор темы
Passiflora
Всего сообщений: 654
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее

Сообщение Passiflora »

АnnaM, а вы свою структуру строили? Или ваш заработок был только разница то продажи?
А разницы русская компания или заграничная нет. Смысл в одном. Пригласи людей - получай доход от товарооборота структуры. А для совести важно быть именно не втюхивателем , а грамотным консультантом - советовать людям именно то, что действительно им подойдет. :good: У меня был случай, когда одной тетке за 50 подобный втюхиватель насоветовал кремчик для кожи 25+, типа супер-пупер для убирания морщинок. :shock: Соответственно эффекта ноль, человек разачарован и считает что вся продукция большое Г. А что есть пробники, и перед тем как покупать крем для ее возраста (дорогой), нужно этот самый пробник купить и убедится, что продукт ей подходит никто не рассказал. :fool:
Элина, к продуктам которые обещают здоровье нужно относится очень осторожно.
На днях списалась с женщиной из Ксанго. Они продают соки из мангостана за 30 евро бутылку. Сок лечит все. Включая рак. :shock: Одной бутылки сока хватает на месяц. На мой вопрос как натуральный сок может месяц хранится в открытом виде и не скиснуть она ответила, что в туда добавляется сок клюквы, который является консервантом. :%) Вопрос: если вы выдавите сок из клюквы он будет хранится месяц и не скиснет? Ответ: но ведь наши соки проходят специальную обработку. :shock: Вопрос: сколько витаминов сохранится в соке, который прошел обработку и хранится месяц в открытом виде? Детские консервы доже проходят обработку, но после открытия их хранят 12 часов. Если вы выдавливаете сок в соковыжималке он теряет 80% полезных веществ через 30 минут. Ответ: у нас технологии, у нас то у нас се. Сок лечит рак. Соком мажут экземы и диатезы. Сок затягивает гнойные раны. Неужели жалко за чудо-сок выложить 30 евро в месяц? :shock: Да,жалко. Потому что здравомыслящий человек на эти 30 евро будет все лето есть клубнику, малину, землянику, в которых витаминов и антиоксидантов раз в 150 больше. Ведь что для папуаса хорошо, то для хохла не очень. Полезные продукты - это продукты той местности, где человек родился и живет.
Моя знакомая после приема гербалайфа заработала рак кишечника. Сначала она резко похудела и было довольна результатом, но только перестала принимать их коктейли - потолстела в два раза больше.
В Ори тоже есть продукты нутрисептики. Я их людям не советую. Может быть когда нибудь куплю и на себе испытаю. Тогда и рекомендовать можно будет. :D
Мое имя Ольга -)))
элина

Сообщение элина »

Medvedica: Полезные продукты - это продукты той местности, где человек родился и живет.
Согласна на все 100.
Medvedica:Моя знакомая после приема гербалайфа заработала рак кишечника.
:shock: Бедная женщина! А с методикой их втюхивания знакома, построено все на театре для одного - двух зрителей, плюс в нужный момент веером из крупных купюр помахивают перед носом новичка! Эффект потрясающий. Приходишь в себя довольно долго. :sorry: Мне муж разжевал все подробно, как и что! Пошла еще раз и проверила - все точно! Второй раз они на меня смотрели как на свою и уже не церемонились в выражениях. Ценность представляет только наличие толстого кошелька клиента или крупная сумма, о которой по наводке уже знают и выстраивают ловушку(психологическую), чтоб "выдернуть" ее из клиента.... :( Вот так вот, ворус мошенникус вульгарис!
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
Лебёдушка
Всего сообщений: 855
Храм, где служит муж: в честь преп.Сергия Радонеж
Дочерей: 5

Сообщение Лебёдушка »

А кто знает что нибудь про тенториум?
АnnaM
Всего сообщений: 116
Сыновей: 2
Дочерей: 4

Сообщение АnnaM »

Medvedica, Да, я строила структуру. Я не втюхиваю никогда никому ничего по жизни :oops: , я предлагала продукцию, а тем, кто не мог покупать, но хотел заработать - предлагала работу. К слову, сетевой бизнес очень и очень изматывает, поэтому я сейчас покупаю только для себя и не работаю как прежде - силы не те. Вы знаете, многие меня благодарили, что я им в своё время дала возможность так работать, они работают до сих пор. Наверное, если бы давила и за горло брала, меня бы послали куда подальше. Но, может быть, и сама бы большего достигла. :pardon: У меня все сложилось так, как сложилось... Честные и нечестные люди могут встретится. где угодно. Торгашей с топорными методами ненавижу, но если человек умеет продавать красиво, я это ценю. И в магазинах, на рынке, в любом торговом центре или фирме не имею дело с плохими и топорными продавцами. Разворачиваюсь и ухожу.
Кстати о торговле...Самое мое худшее впечатление - это, увы, православные ярмарки. Вот уж казалось бы, где ж еще православным отовариваться... Но все превращено в такой фарс, такое кощунство над святыней, что хочется бежать из этого кошмара... Тут тебе и исповедь, и иконы с мощами, и травки от всех болезней, и еда...И хватание в прямом и переносном смысле за рукав, и зазывальные фразочки типа "Маслице святое не забываем, подходим, подходим!" Вот это в сто раз хуже любого МЛМ!
Virág
Всего сообщений: 1409
Дочерей: 0

Сообщение Virág »

фотина:Но-но! Не надо все в кучу!
БАДАми Амвэй вовсю занимается!

Недавно ходила к бывшей однокласснице, а у неё весь кухонный шкафчик забит витаминными БАДами Амвэй - она себя ими пичкает, дитё и мужа. Посмотрела состав - глаза на лоб полезли - витамин С - 200% от суточной дозы витамина С в одной таблетке, а таблеток нужно скушать 2-3 в день. Спрашиваю - почки не боишься испортить? Она мне: "Да ты что, это же амвээвское, они всё из натурального делают (ага, типа, 200 апельсинов раздраконили на витаминку), это необходимо кушать, если хочешь жить... А вот аптечные витамины вредны - от них все умирают!"

Не понравилось вот что - взгляд приятельницы - он просто невменяемый и речь какая-то заученная. Пыталсь мне предложить средства для кухни (стоимостью 800 -1500 рублей) и зубную пасту (за 290 рублей) . Отказалась, сказала, что пользуюсь давними и проверенными... Приятельница: "Вот, вот..пользуешься всем ядовитым!".

Их сходки больше напоминают ведьминские шабаши, а сам народ уже точно зомби - натуральные зомби!

П.С. Кофе на кухне мне предложили в чашках АМВЭЙ, типа они изнатурального природного фафора... мдяяя... Бригаду имени господина Кащенко пора звать... :pardon:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Лебёдушка:А кто знает что нибудь про тенториум?
Ага... годами непортящиеся кремы из натуральных.... (не падать в обморок) ...пчёл! :D

П.С. Да, есть у нас в Петербурге представительство, они обожают пожилых дам "соблазнять", типа откушайте гель из прополиса, попользуйтесь кремом и т.п. НА деле - обычные косметические средства, ничего примечательного. А уж их "продукты из проплиса"....лучше сходить на рынок и купить у пчеловодов настоящий прополис и кушать его...при бОльшем желании намазать лицо мёдом со сливками - вот будет истинно- натуральный продукт.
АnnaM

Сообщение АnnaM »

Virág:
фотина:Но-но! Не надо все в кучу![/quote

Не понравилось вот что - взгляд приятельницы - он просто невменяемый и речь какая-то заученная. Пыталсь мне предложить средства для кухни (стоимостью 800 -1500 рублей) и зубную пасту (за 290 рублей) . Отказалась, сказала, что пользуюсь давними и проверенными... Приятельница: "Вот, вот..пользуешься всем ядовитым!".

Их сходки больше напоминают ведьминские шабаши, а сам народ уже точно зомби - натуральные зомби!

П.С. Кофе на кухне мне предложили в чашках АМВЭЙ, типа они изнатурального природного фафора... мдяяя... Бригаду имени господина Кащенко пора звать... :pardon:
Да! Это про упертых амвейщиков! :D Но и паста у них хорошая, бытовая химия не губит септик на даче. Выход - надо отделять зерна от плевел. Ну, как,например, будет в булочной чудаковатый кассир сидеть, а тебе хлеб надо купить. Купи себе спокойно и иди, не зацикливаясь на чудаке.
Есть ,конечно, устоявшийся типаж сетевика с безумным взором и мертвой хваткой, но если вам это не близко, так и откажитесь от этой шелухи, с такими даже порезче надо.
Virág
Всего сообщений: 1409
Дочерей: 0

Сообщение Virág »

АnnaM:

Да! Это про упертых амвейщиков! :D Но и паста у них хорошая, бытовая химия не губит септик на даче. Выход - надо отделять зерна от плевел.
Именно так, посему чистить зубы пастой от амвэй можно только ОДИН раз в неделю - ибо количество абразивных веществ в ней зашкаливает - вместе с налётом они стирает эмаль. Никаких сертификатов на продукцию нет - кроме каких-то ксероксов от
НЕЗАВИСИМЫХ УКРАИНСКИХ ЛАБОРАТОРИЙ :-| Но так и не нашла адреса производителя... Если почитать аннотации на упокавках, то получается ВСЮ продукцию делают в одном амбаре - и химические средства, и косметику, и "витаминки".... Но указан американский адрес в штате Мичиган, а вот сама фирма Амвэй почему-то зарегистрирована в Чехии и Венгрии.

Бытовая химия по своим показателям ничуть не лучше обычных моющих средств, но опять таки - ни адреса производства, ни сертификатов нигде нет.

Впрочем, на вкус и цвет товарищей нет... Со скуки можно и витаминку скушать, превышающую нормальные показатели содержания веществ в 200 раз и дитю дать... пусть кушает. ..на здоровье... ;)

П.С. Брат живёт в Штатах уже почти 10 лет, там и слыхом не слыхивали о такой компании...как Амвей... точно также, как шведы об Орифлейме. :pardon:
АnnaM

Сообщение АnnaM »

Про Амвей знаю мало - дарю их продукцию людям, которым она оч. нравится,(а мне не удобно им предлагать деньги за услуги и помощь, и без денег тоже не удобно), а т.к. для этого пришлось там зарегистрироваться, то и с амвейщиками столкнулась. Они в Амвей свято верят :D , все мимо ушей пропускаю, чтоб мозги не засорять. Пятновыводитель их по-честному понравился, порошки пробовала, но что-то прямо суперского не отмечаю. Паста вроде нормальная :unknown: Но я там бываю-то раз в год, не специалист :unknown: ;) . А вообще, если что-то напрягает в компании, в продукции - лучше не пользоваться. Virág, Мне про чашки понравилось :ROFL: Вся фирменная атрибутика стоит дорого, для всяких презентаций нужна, для фирменного вида самого консультанта, но полезный для здоровья фарфор :ROFL: :good:
элина

Сообщение элина »

АnnaM:но полезный для здоровья фарфор
:ROFL: Как и полезный для продуктов пластик небезызвестной фирмы Тапервее! :P
Закрыто Пред. темаСлед. тема