Досуг в семье священника ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Passiflora
- Всего сообщений: 654
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Досуг в семье священника
Мне кажется есть просто тип мужчин, которые даже став папами, свою заботу о детях сводят к тому - обут, одет, накормлен. Жена к детям привязана, а муж - нет. Я смотрю по нашему деду. Он уже пожилой человек, еще работает. Если у него нормальное самочувствие, то пойти погулять с внучкой ему в радость. Он с ней возится, ей рассказывает сказки, рисует, лепит. Он уделяет ей 50% своего свободного времени. Даже после работы. Наш папа... После работы - комп, инет, игрушки. На погребальные дни у него было 3 выходных на основной работе. Два из них он провел на службе и на кладбище. А один день ПРОИГРАЛ В ВОЙНУШКИ. С утра до вечера. Вечером соизволил выйти с нами погулять. Я бегала за малой, а он проболтал с соседом. Если даже мы выезжаем на природу или в гости ребенком занимаюсь я одна. Моих претензий он не понимает. Стремления общаться с ребенком у него нет. Глядя на его семью я вижу что у его отца и брата отношение к детям аналогичное. И глядя на семьи своих друзей я вижу что есть просто папы, а есть НАСТОЯЩИЕ ПАПЫ. Я понимаю что есть усталость, что нужно отдохнуть и все в таком духе. Но если есть желание заниматься ребенком, то время находится.
Мое имя Ольга -)))
-