Вы по поводу того, что редко стесняются с родственниками знакомить? Не знаю, часто или редко. Я несколько ситуаций таких наблюдала. И сама в такой была (со своим будущим мужем, который долго не решался познакомить меня со своими одногруппниками). Может на самом деле такие ситуации и редкость, просто так у меня совпало. Хотя мне кажется, что в нежном возрасте (на который приходится большинство романтичных периодов) у молодых людей частенько проблемы с самооценкой, и они нередко не очень уверены в себе и не сказать что прям гордятся своими родителями или друзьями. В конце концов родители-родственники и пьющими могут быть.Верона:Таня Галкина, это бывает, но редко. Все-таки каждый человек о себе и своих родственниках думает хорошо.
Я это все к тому, что не считала бы несерьезность отношения к девушке единственной причиной, почему молодой человек не торопится знакомить ее со своими близкими. Мне кажется, что это с таким же успехом может быть проявлением исключительно трепетного отношения к девушке и желанием показаться ей лучше, чем он есть на самом деле. И на ранней романтичной стадии отношений это не так уж плохо, наверное.

Мобильная версия