Да вы знаете, как раз его друзья как раз за последние пару лет переженились, мы вдвоем были на одной свадьбе.
И вообще к браку и семье он относится очень даже хорошо, и разговаривали не раз на эти темы, и семье всей меня представил, и с моими хочет познакомиться.
Но предложения пока нет.
А может, он думает, что все и так понятно, чего говорить-то?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Фотина
Не думаю.
Нам его сестра с мужем рассказывали чего то про их свадьбу, про помолвку, показывала два кольца, первое на помолвку, второе обручальное. Так что в курсе мой МЧ, как все происходит)))
Единственное встречались сестра с мужем до брака лет 8 наверное
Medvedica
Такие примеры, как Ваш, успокаивают немного.)))
Но мы уже не дети, чтобы ждать пять лет. Я думаю подождать еще месяца три)))
Девочки,а я сейчас расскажу-не поверите что в наше время такое бывает.
Девочка,вторая ,из очень большой семьи.Всего их 10 детей,один мальчик(после нее) погиб,сейчас мама опять ребеночка ждет.Это не считая мертворожденного и выкидышей.
Крещеная.
Работает на очень тонкой ручной работе,но получает копейки.Она на каком-то предприятии клеит коробки,дорогие,со стразами.Для крестильных наборов стоимостью по 6о тыс.Денег хватает только на оплату дороги,но она скромная,другую работу не ищет.
У нее один жених был.Ну потом ему понятно что нужно стало-они расстались.Он нашел другую -какую-то ,живет с нею.
Ну так вот,эта девушка-у нее новый жених,он студент,в академии одного из силовых ведомств.Они года 2 уже дружат,он её принципы понимает,и от нее ничего пока не требует.В общем,у них решено все,они поженятся,-но ждут когда этот молодой человек закончит свою академию.Он предлагал ей на юг вместе путешествовать-по той же причине она отказалась,чтобы соблазнов не возникало.
Хотя из материальных соображений-лучше чтобы они вместе были бы-и её родителям легче было бы,и квартира у него служебная есть.
Удивительно что в наше время такие девушки встречаются.
Старший мальчик в той семье женат,детей еще нет,другие дети еще школьники,и маленький у мамы скоро будет.
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
Catwoman, понимаете,почему для меня эта девушка так важна? одна из её сестер-моя крестница.Сама крестница сейчас только в 5 класс пойдет.
Но пример старшей сестры,сами понимаете,очень важен.Если у старшей девочки будет падение-то,возможно и у младших детей тоже.И наоборот,положительным примером старшая сестра младших воспитывает.
Потому я так за ту девочку и рада.
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
Здравствуйте!
Не раз слышала, что в Великий Пост никакие знакомства с целью серьёзных отношений ни к чему хорошему привести не могут. Это действительно так? Поделитесь опытом, пожалуйста.