Ох, рассказываю. У нас все очень просто. Мне предложение никто и не делал.
Будущий муж уговаривал меня бросить работу, которая очень меня выматывала, а я говорила: "Вот выйду замуж - брошу. А пока деньги нужны". И так все и оставалось на своих местах. А летом в конце моего отпуска в лагерь мужа отказался ехать очень важный человек, который должен был следить за детьми, вот так просто обидился на что-то и бросил его. Он об этом узнал на вокзале, когда покупал билеты, написал мне смс: "бросай работу, едет с нами в лагерь. высылай свои паспортные данные", а я ответила, что он наверно забыл, что я уволюсь, когда выйду замуж, на что он ответил: "Это шантаж? В сентябре повенчаемся." Я выслала свои паспортные данные

Больше об этом разговор не заходил.
А в сентябре поехали в Троице-Сергиеву Лавру подавать его документы в семинарию. Сидели в кафешке там, ели, и он начал со мной обсуждать, когда можно повенчаться, чтобы мама моя приехала, и т.д.
Получилось, что я заставила жениться и даже шантажировала. Сейчас иногда вспоминаем и смеемся. Он говорит, что сам бы женился, но через годик-полтора, а так "был прижат к стенке с дулом и виска"

...
И многие наши знакомые вспоминают, что Феврония тоже Петра на себе женила, хоть сравнивать наши пары глупо, конечно!