Навестить смертельно больного человека. Как себя вести?Вера и духовная жизнь

Модератор: Topolek

птица певчая
Всего сообщений: 724
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: высшее
 Re: Навестить смертельно больного человека. Как себя вести?

Сообщение птица певчая »

А можно попробовать чизбургеры сварганить самостоятельно! Хотя в Макдональдсах используют вкусовые добавки, вызывающие привыкание к продукту... :-|
В инете полно рецептов чизбургеров в домашних условиях. ;)
Реклама
Графиня
Всего сообщений: 8153
Статус: нематушка
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: музыкант

Сообщение Графиня »

Maom, моё сугубо личное мнение - покупать, если деньги всё же позволяют, на вредность их особо не обращать внимания. Может, таблетку мезима давать вместе с ними?
Maom
Всего сообщений: 2416
Профессия: программист
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Maom »

Графиня, Птица певчая -спасибо за совет :chelo: , буду покупать пока хватает денег....она и так мучается и ничего не ест, может действительно буду мезим давать.....
ох совесть мне -то подсказывает :fool: , а вот жадность собственная достает меня :fool: да мама столько лекарств пьет! :unknown:
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Автор темы
Лисонька
Всего сообщений: 10533
Сыновей: 1
Профессия: филолог

Сообщение Лисонька »

Maom:прости что в эту тему написала.....
Да ты что! :friends: Мы и правда взрослые люди, но такие ситуации в жизни случаются - и не знаешь, как быть. Хорошо, что мы здесь собрались! :friends:

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Maom, Слушай, а что если и правда гамбургеры самоой делать? Мы вон племянника так перехитриваем, а ему уже 5. Недавно он узнал, что они самодельные, так нисколько не расстроился. Ему лишь бы вид как в Маке. :D И еще когда я была маленькой, мне мама не давала настоящего мороженого (из-за больших проблем с горлом. Я однажды в два годика чуть богу душу не отдала - так всё распухло однажды, стала задыхаться). Она покупала или плавленый сырок, или творожный сырок с изюмом - прямоугольненький такой, знаете? Вот я до 5 лет свято верила, что это мороженое, пока не поумнела и не окрепла. :lol: Это я к тому, что старые больные люди, может, как дети - не особо различают уже, а вот им просто хочется - и всё тут. :sorry:
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Tarika
Всего сообщений: 34
Дочерей: 2

Сообщение Tarika »

Maom, возможно ей хочется более острой пищи - специи,вкусовые добавки. Гамбургеры можно делать и дома. В сами котлеты хлеб и лук не добавлять,сделать плоскими,поперчить. Сыр,салат ,кетчуп,майонез /более сладкий/, булочки для гамбургеров. Завернуть в симпатичную бумажку.
Закрыто Пред. темаСлед. тема