О совершении чуда! ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Бокопетрова
- Всего сообщений: 464
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: преп. Серафима Саровского
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темыderevotakoe
- Всего сообщений: 18
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
- Профессия: бухгалтер прихода
Re: О совершении чуда!
Не вем... Ребята не распространяются об этом. Что-то крайне редкое, на стадии изучения.Бокопетрова:а с какими все-таки пороками родился ребенок?
-
Автор темыderevotakoe
Дорогие сестры!
Помните, молились за Алексея, Екатерину и их дочку? Так вот, сообщаю последние вести!
Младенец Настенька сейчас ждет операции! Нашлись врачи, которые не отказались прооперировать малышку! Есть шанс, что не будет постоянной угрозы накопления жидкости в голове, которой и так уже слишком много: а также, возможно, удастся поправить еще хотя бы одну Настину болячку.
Пожалуйста, если вам не трудно, помолитесь о них троих - они уже в Санкт-Петербурге на обследовании. Им очень нужны молитвы!
Помните, молились за Алексея, Екатерину и их дочку? Так вот, сообщаю последние вести!
Младенец Настенька сейчас ждет операции! Нашлись врачи, которые не отказались прооперировать малышку! Есть шанс, что не будет постоянной угрозы накопления жидкости в голове, которой и так уже слишком много: а также, возможно, удастся поправить еще хотя бы одну Настину болячку.
Пожалуйста, если вам не трудно, помолитесь о них троих - они уже в Санкт-Петербурге на обследовании. Им очень нужны молитвы!
-
Автор темыderevotakoe
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Господи, исцели малышку!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Gallina Blanca
- Всего сообщений: 141
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
-
Автор темыderevotakoe
Дорогие сестры! Отчитываюсь.
Операция Настеньки прошла нормально. Катя с дочкой сейчас в больнице, и до лета будут в Питере - наблюдаться после операции, следить за прогрессией/регрессией болезни.
Не знаю, как к моей просьбе отнесутся модераторы, но хотелось бы попросить теперь не только молитвенной, но и материальной помощи для ребят. Леша и Катя заняли для оплаты операции 200 тыс. руб. - чтобы очутиться в долгах на годы... Давайте поможем молодой семье с маленьким ангелом на руках? Даже самая небольшая сумма - шаг навстречу Настеньке и ее мужественным родителям.
Вот номер карточки папы:
Беспалов Алексей Сергеевич
Счет в Сбербанке РФ № 40817810429004702422/54
Операция Настеньки прошла нормально. Катя с дочкой сейчас в больнице, и до лета будут в Питере - наблюдаться после операции, следить за прогрессией/регрессией болезни.
Не знаю, как к моей просьбе отнесутся модераторы, но хотелось бы попросить теперь не только молитвенной, но и материальной помощи для ребят. Леша и Катя заняли для оплаты операции 200 тыс. руб. - чтобы очутиться в долгах на годы... Давайте поможем молодой семье с маленьким ангелом на руках? Даже самая небольшая сумма - шаг навстречу Настеньке и ее мужественным родителям.
Вот номер карточки папы:
Беспалов Алексей Сергеевич
Счет в Сбербанке РФ № 40817810429004702422/54
дублирую в виде скана реквизитов
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
-
Автор темыderevotakoe
Там, если открыть изображение в отдельном окне, все реквизиты видны в оригинале.
Насколько мне известно, на карточках сбербанка ( и на других?) номер счета - это весь номер с цифрами до и после знака дроби, а номер карточки - это цифры до знака дроби. Могу ошибаться, но, вроде бы, так.Виолина:а есть тольно номер счета? А просто номер карточки?
Там, если открыть изображение в отдельном окне, все реквизиты видны в оригинале.
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397

Мобильная версия