О совершении чуда! ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыderevotakoe
- Всего сообщений: 18
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Профессия: бухгалтер прихода
- Ко мне обращаться: на "ты"
О совершении чуда!
Помолитесь, пожалуйста, о здравии Алексия и непразд. Екатерины, а также об их еще не рожденном малыше! Мои друзья ждут ребенка, который по прогнозам медиков будет нежизнеспособным (порок ЦНС, поврежден мозг), заболевание неоперабельное...
Сегодня диагноз подтвердился в третий раз, но сегодня же знакомые мне прислали описание двух случаев, которые произошли с ними, когда детей считали заведомо безнадежным, но по молитвам они родились нормальными (один совершенно здоровым, еще один - с легко устранимым операцией заболеванием)! Это вселяет НАДЕЖДУ!
Прошу молитв, сестры! Это их первый ребенок, им самим всего по 22 года... На завтра или послезавтра Кате будут назначать кесарево, врачи настаивают на скорейших родах... Помолитесь! Подайте в храмах записочки, пожалуйста!
Сегодня диагноз подтвердился в третий раз, но сегодня же знакомые мне прислали описание двух случаев, которые произошли с ними, когда детей считали заведомо безнадежным, но по молитвам они родились нормальными (один совершенно здоровым, еще один - с легко устранимым операцией заболеванием)! Это вселяет НАДЕЖДУ!
Прошу молитв, сестры! Это их первый ребенок, им самим всего по 22 года... На завтра или послезавтра Кате будут назначать кесарево, врачи настаивают на скорейших родах... Помолитесь! Подайте в храмах записочки, пожалуйста!
Последний раз редактировалось derevotakoe 06 ноя 2011, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Сестрица Иванушки
- Всего сообщений: 984
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: жена и мама
- Контактная информация:
-
Автор темыderevotakoe
Re: О совершении чуда!
Пешкова, спаси Господь за беспокойство, не было возможности сообщить вчера, что Катю кладут в больницу только 7 ноября - на праздниках не нашлось места в перинатальном центре. Может,оно и к лучшему, побудет еще немного с малышом.
Не оставляйте молитвы, пожалуйста, сестры!
Я обязательно напишу, как будут идти дела.
Не оставляйте молитвы, пожалуйста, сестры!
Я обязательно напишу, как будут идти дела.
-
Автор темыderevotakoe
Дорогие, завтра, 8-го ноября, у Кати операция, рожать будет в Иваново.
Прошу молитв!!
Прошу молитв!!
-
Лирания
- Всего сообщений: 3618
- Дочерей: 1
derevotakoe, ну как там у молодых с лялечкой???как лялечкино состояние?Помоги им Господь Бог!!!!
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
Автор темыderevotakoe
Пока не удалось узнать, что там у них, Леша замкнут сейчас, а Катю тревожить не хочется. Завтра отпишусь, как дела идут... Пусть отдыхают...
апд: Операцию сегодня по каким-то причинам НЕ сделали! Продолжаем молиться за плодоносящую Екатерину!..
апд: Операцию сегодня по каким-то причинам НЕ сделали! Продолжаем молиться за плодоносящую Екатерину!..
-
Автор темыderevotakoe
Дорогие, происходит какой-то беспредел!
Катю отправили в Иваново кесариться, т.к. в Костроме сообщили, что роды с гидроцефалией у ребенка они не производят. А в Иваново вчера ее отфутболили обратно в Кострому, ибо, видите ли, они, когда брали ее на операцию, не знали, что у ребенка такой диагноз!! Понятно дело, что не берут ее нигде, потому что высока вероятность смерти плода, а статистику больницы никому портить не хочется.
Что делать маме с 8-мимесячной беременностью, врачей не интересует!.. Родить сама она не сможет, головка у малыша уже слишком большая. Мы все в шоке...
Пожалуйста, молитесь о воле Божией!!
апд: К сожалению, сегодня мне рассказали, что диагноз гидроцефалии не подтвердился, у малыша куча разнообразных пороков в придачу к ней, в России это первый случай вообще, когда рожают с такими показателями, поэтому никто и не берется...
Катю отправили в Иваново кесариться, т.к. в Костроме сообщили, что роды с гидроцефалией у ребенка они не производят. А в Иваново вчера ее отфутболили обратно в Кострому, ибо, видите ли, они, когда брали ее на операцию, не знали, что у ребенка такой диагноз!! Понятно дело, что не берут ее нигде, потому что высока вероятность смерти плода, а статистику больницы никому портить не хочется.
Что делать маме с 8-мимесячной беременностью, врачей не интересует!.. Родить сама она не сможет, головка у малыша уже слишком большая. Мы все в шоке...
Пожалуйста, молитесь о воле Божией!!
апд: К сожалению, сегодня мне рассказали, что диагноз гидроцефалии не подтвердился, у малыша куча разнообразных пороков в придачу к ней, в России это первый случай вообще, когда рожают с такими показателями, поэтому никто и не берется...
Последний раз редактировалось derevotakoe 09 ноя 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8132
- Статус: матушка
В таких случаях нужно требовать от врачей документально подтвержденного отказа, за подписью заведующего роддомом, с указанием причин. Иначе, случись что (не дай Бог), с них и спроса не будет. Другое дело, что в подобном положении не до разборок. Бедная девочка. Помоги, Боже...
Что творят...derevotakoe:Катю отправили в Иваново кесариться, т.к. в Костроме сообщили, что роды с гидроцефалией у ребенка они не производят. А в Иваново вчера ее отфутболили обратно в Кострому, ибо, видите ли, они, когда брали ее на операцию, не знали, что у ребенка такой диагноз!
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
derevotakoe, очень надеюсь, что может пригодится такая информация по вашему случаю:
Наверно, этим надо бы заняться как можно скорее - письменно обратиться в департамент здравоохранения.по сертификату рожать можно где угодно, в любом роддоме страны.другое дело,что медучреждение действительно не всегда имеет возможность проводить какие-то вещи-нет специлистов,обородувания....и надо ли тогда у них рожать,раз они в этом откровенно признаюится-мы такое проводтить не умеем. В общем,стоит написать в областной департамент , описать ситуацию, и пусть они отвечают, что ближайшее проводит такие роды.."не берут везде"-явное преувеличение, в схватках возьму везде, другое дело,что лучше б знать,где это сделают нормально.В общем-в департамент.Если она хочет именно все-таки в костроме или в иваново-то заявление на главврача с копией сертификата, пусть письменно отказывается, с этим уже опять в департамент.
Елена
-
Автор темыderevotakoe
Они уже через губернатора и Владыку пытались повлиять на руководство перинатального центра здесь. Как бы то ни было, Катю вернули в Кострому. Есть шанс, что прооперируют в пятницу. Сразу сообщу, как будет известно.Виолина:Наверно, этим надо бы заняться как можно скорее - письменно обратиться в департамент здравоохранения.

Мобильная версия