Птичий рынок ))Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Дорофея
Всего сообщений: 5220
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Птичий рынок ))

Сообщение Дорофея »

Мое детство прошло в деревне,у нас была довольно большая стайка со всякой живностью. Был и белый петух....который клевался и моя попа весьма пострадала от этого :%) :D потом терпение моих родителей лопнуло и он на мой День Рождения торжественно был запечён :smile:
а так еще приходилась терпеть нападки бычка.который у нас сильно бодался и подпирал рогами колитки соседских бабушек :D один раз мне пришлось убегать от него по всей деревне,так уж сильно ему хотелось побадать маленькую девочку! И это была не единственная его странность :smile: еще он практически не щипал траву в поле(как весь крупнорогатый скот), а ел мох с заборов и на свалках всякие бякушки.... :P Так я пришла к выводу, что не только люди бывают со странностями... :pardon:
Раба Божия Анна
Реклама
Агриппина
Всего сообщений: 3520
Статус: нематушка

Сообщение Агриппина »

Дорофея:что не только люди бывают со странностями
Это действительно так. Сестра моего мужа держит корову,так вот эта корова всегда сделает лепёшку возле ворот именно тех соседей,с которыми сестра в натянутых отношениях,естественно,отношения лучше от этого не становятся. :%)
Эмили
Всего сообщений: 3884
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение Эмили »

Дорофея: Так я пришла к выводу, что не только люди бывают со странностями... :pardon:
да, даже у каждой курицы свой характер (хоть и считают ее самой глупой из дом.живности), чего уж говорить про живность покрупнее ;)

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pava07/view/800831/
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Valensia
Всего сообщений: 3773
Сыновей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Эмили:у каждой курицы свой характер
Ой какой лохматыч - деловой! Эмили, это Ваш питомец?
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Профессия: тунеядец:)

Сообщение Lili Marlen »

Valensia, :lol:
а мы - гроза всего района (при том, что просто глупо брешем). Мама с Джойкой идут - навстречу женщина с ребетеночком. Дитенок: “мам, я эту собаку знаю! Она - ротвейлер!!“ (так-то мы английский кокер ,черный с подпалом)

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
Дорофея,
агриппина,
:lol: :Rose:
А у наших соседей кошка - негодяйка редкостная: толстая, наглая, мордень бандитская. Облюбовала в несезон наш участок, и была весьма оскорблена моим визитом: как только я к ней подходила, она поднимала лапу, презрительно кривила морду и мерзким голосом орала: “МЯЯЯЯ“! Здоровская кошка:))
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Valensia
Всего сообщений: 3773
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Lili Marlen:а мы - гроза всего района
Так у Вас тоже собакен есть?! А я то думаю, чего мне так приятно общаться?! А вы на выставки ходите?
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Lili Marlen
Память

Сообщение Lili Marlen »

Valensia,
:chelo:
мы по всем параметрам, родословным должны бы были ходить, но у нас вылез демодекоз:(( да такой конкретный!! вот уже 7 лет как весна - мы со шприцами и антигистаминами
Poljanka
Всего сообщений: 3609

Сообщение Poljanka »

Эмили:да, даже у каждой курицы свой характер
У наших кур - у всех, характер был просто отвратительный. Коричневые (порода кучинские) нас просто ненавидели, заходишь в курятник, а они на тебя смотрят с полным призрением и ежесекундной готовностью клюнуть в ногу, как то любви не сложилось между нами :D
А белые (легорн) все время норовили от нас свои яйца спрятать, в итоге после того как мы их съели за негодностью, была обнаружена кладка в 30 шт !!! а вот не прятали бы яйца может бы сами подольше побегали....
в этом году даже и не знаю каких брать :pardon:
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Эмили
Всего сообщений: 3884
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение Эмили »

Valensia:Ой какой лохматыч - деловой! Эмили, это Ваш питомец?
какая! Это курочка! Павловская порода.
Poljanka:У наших кур - у всех, характер был просто отвратительный.
У нас фавероли, австролорпы, белые брама и одна куропатчатая брама (еще один попался темный, кажется тоже курица) и вот три павловских (одна курочка и два петушка).
Все очень спокойные, кроме павловских петушков - клюются паразиты. А австролорпы энергичные и любопытные. Несутся все хорошо даже сейчас в морозы, правда тоже не в приготовленные гнезда, но не прячут.
Троих петушков мы отбраковали по частичному несоответствию породе.
Хочу еще в этом году взять кохинхинов голубых и орпингтонов. Ну, и чтобы можно было разводить надо взять петушков другой крови тех пород, какие есть.
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Lili Marlen
Память

Сообщение Lili Marlen »

Девочки, вы когда про кур обсуждаете -это словарь иностранных слов:)) Ничего себе - так в породах разбираться!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема