а так еще приходилась терпеть нападки бычка.который у нас сильно бодался и подпирал рогами колитки соседских бабушек
Птичий рынок )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Птичий рынок ))
Мое детство прошло в деревне,у нас была довольно большая стайка со всякой живностью. Был и белый петух....который клевался и моя попа весьма пострадала от этого
потом терпение моих родителей лопнуло и он на мой День Рождения торжественно был запечён
а так еще приходилась терпеть нападки бычка.который у нас сильно бодался и подпирал рогами колитки соседских бабушек
один раз мне пришлось убегать от него по всей деревне,так уж сильно ему хотелось побадать маленькую девочку! И это была не единственная его странность
еще он практически не щипал траву в поле(как весь крупнорогатый скот), а ел мох с заборов и на свалках всякие бякушки....
Так я пришла к выводу, что не только люди бывают со странностями... 
Раба Божия Анна
-
Агриппина
- Всего сообщений: 3520
- Статус: нематушка
Это действительно так. Сестра моего мужа держит корову,так вот эта корова всегда сделает лепёшку возле ворот именно тех соседей,с которыми сестра в натянутых отношениях,естественно,отношения лучше от этого не становятся.Дорофея:что не только люди бывают со странностями
-
Эмили
- Всего сообщений: 3884
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9

http://fotki.yandex.ru/users/pava07/view/800831/
да, даже у каждой курицы свой характер (хоть и считают ее самой глупой из дом.живности), чего уж говорить про живность покрупнееДорофея: Так я пришла к выводу, что не только люди бывают со странностями...

http://fotki.yandex.ru/users/pava07/view/800831/
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Ой какой лохматыч - деловой! Эмили, это Ваш питомец?Эмили:у каждой курицы свой характер
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Профессия: тунеядец:)
Valensia,
а мы - гроза всего района (при том, что просто глупо брешем). Мама с Джойкой идут - навстречу женщина с ребетеночком. Дитенок: “мам, я эту собаку знаю! Она - ротвейлер!!“ (так-то мы английский кокер ,черный с подпалом)
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
Дорофея,
агриппина,
А у наших соседей кошка - негодяйка редкостная: толстая, наглая, мордень бандитская. Облюбовала в несезон наш участок, и была весьма оскорблена моим визитом: как только я к ней подходила, она поднимала лапу, презрительно кривила морду и мерзким голосом орала: “МЯЯЯЯ“! Здоровская кошка:))
а мы - гроза всего района (при том, что просто глупо брешем). Мама с Джойкой идут - навстречу женщина с ребетеночком. Дитенок: “мам, я эту собаку знаю! Она - ротвейлер!!“ (так-то мы английский кокер ,черный с подпалом)
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
Дорофея,
агриппина,
А у наших соседей кошка - негодяйка редкостная: толстая, наглая, мордень бандитская. Облюбовала в несезон наш участок, и была весьма оскорблена моим визитом: как только я к ней подходила, она поднимала лапу, презрительно кривила морду и мерзким голосом орала: “МЯЯЯЯ“! Здоровская кошка:))
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Так у Вас тоже собакен есть?! А я то думаю, чего мне так приятно общаться?! А вы на выставки ходите?Lili Marlen:а мы - гроза всего района
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Lili Marlen
- Память
Valensia,
мы по всем параметрам, родословным должны бы были ходить, но у нас вылез демодекоз:(( да такой конкретный!! вот уже 7 лет как весна - мы со шприцами и антигистаминами
мы по всем параметрам, родословным должны бы были ходить, но у нас вылез демодекоз:(( да такой конкретный!! вот уже 7 лет как весна - мы со шприцами и антигистаминами
-
Poljanka
- Всего сообщений: 3609
А белые (легорн) все время норовили от нас свои яйца спрятать, в итоге после того как мы их съели за негодностью, была обнаружена кладка в 30 шт !!! а вот не прятали бы яйца может бы сами подольше побегали....
в этом году даже и не знаю каких брать
У наших кур - у всех, характер был просто отвратительный. Коричневые (порода кучинские) нас просто ненавидели, заходишь в курятник, а они на тебя смотрят с полным призрением и ежесекундной готовностью клюнуть в ногу, как то любви не сложилось между намиЭмили:да, даже у каждой курицы свой характер
А белые (легорн) все время норовили от нас свои яйца спрятать, в итоге после того как мы их съели за негодностью, была обнаружена кладка в 30 шт !!! а вот не прятали бы яйца может бы сами подольше побегали....
в этом году даже и не знаю каких брать
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
Эмили
- Всего сообщений: 3884
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Все очень спокойные, кроме павловских петушков - клюются паразиты. А австролорпы энергичные и любопытные. Несутся все хорошо даже сейчас в морозы, правда тоже не в приготовленные гнезда, но не прячут.
Троих петушков мы отбраковали по частичному несоответствию породе.
Хочу еще в этом году взять кохинхинов голубых и орпингтонов. Ну, и чтобы можно было разводить надо взять петушков другой крови тех пород, какие есть.
какая! Это курочка! Павловская порода.Valensia:Ой какой лохматыч - деловой! Эмили, это Ваш питомец?
У нас фавероли, австролорпы, белые брама и одна куропатчатая брама (еще один попался темный, кажется тоже курица) и вот три павловских (одна курочка и два петушка).Poljanka:У наших кур - у всех, характер был просто отвратительный.
Все очень спокойные, кроме павловских петушков - клюются паразиты. А австролорпы энергичные и любопытные. Несутся все хорошо даже сейчас в морозы, правда тоже не в приготовленные гнезда, но не прячут.
Троих петушков мы отбраковали по частичному несоответствию породе.
Хочу еще в этом году взять кохинхинов голубых и орпингтонов. Ну, и чтобы можно было разводить надо взять петушков другой крови тех пород, какие есть.
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Lili Marlen
- Память
Девочки, вы когда про кур обсуждаете -это словарь иностранных слов:)) Ничего себе - так в породах разбираться!!!

Мобильная версия