Прошу молитв о священникеПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Тина
Всего сообщений: 584
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее, имею учёную степень
Профессия: доктор
Ко мне обращаться: на "вы"
 о. Иона

Сообщение Тина »

Девочки,только что позвонили за молитвенной помощью,(старец )схиархмандрит Иона в реанимации.Просим очень ваших молитв.
http://vk.com/club15191866
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого (Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702—1782).
Реклама
Витаника
Всего сообщений: 6912
Статус: нематушка
 Re: Прошу молитв о батюшке

Сообщение Витаника »

Готовятся какие-то перемены в монастыре, где служит сын. Просим молитв об иеромонахе Меркурии, иер. Александре, иер. Евгении, игуменье Сергии с сестрами. :chelo:
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Автор темы
анечка-гурская
Всего сообщений: 1003
Образование: незаконченное высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение анечка-гурская »

Прошу молитв о здравии моего супруга, б.иер. Алексия. Я писала в теме " о здравии ", решила написать тут.
Поймал от меня вирус, коматозит как и меня первые дни, лечится из под палки, что называется. Болеет без темпиратуры, она у него в это время всегда понижена.
Переживаю, что нет возможности сегодня вылежаться. Мне нужно ехать за 100 км. с копейкой... сдавать анализы. Как будем ехать?
Прошу молитв.
Слава Богу за скорбь и за радость.
Фрося
Модератор
Всего сообщений: 8594
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Фрося »

Сестры, очень прошу ваших молитв о моем супруге, иерее Константине :chelo:
Кашляет уже месяц, ингалировался небулайзером, пропили хемомицин, все так же.
Сегодня на приеме у врача предположили воспаление легких, на рентген в понедельник, пока начали колоть цефазолин.
Воскресную службу все равно пропустить не может, к тому же у нас венчание наших прихожан.
Фрося
Модератор
Всего сообщений: 8594
Сыновей: 2

Сообщение Фрося »

Спаси Господь за молитвы!!! :Rose:
Рентген сделали, диагноз - хронический бронхит. Продолжаем колоться, надеемся на улучшение.
Нерпа
Миссис Доброта
Всего сообщений: 7840
Образование: высшее

Сообщение Нерпа »

Сестрички, :chelo: очень прошу помолиться о болящем протоиерее Владимире! Сняли клеща, судя по всему энцефалитного. Температура 38-40. Батюшка очень слабый, весь красный. Сыворотку ввели, но насколько мне известно, не сразу. Лежит под наблюдением врачей. Это настоятель храма моей Родины. Лаборатории там нет. Матушка его плачет. Господи, помилуй по велицей твоей милости! Укрепи рабу Твою Любовь! :bible:
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Журавушка
Всего сообщений: 17670
Сыновей: 0

Сообщение Журавушка »

Фрося, пройдет, пневмония+хронический+астматический бронхиты = друзья всего моего детства и юности, ничего жива и относительно здорова и у вашего батюшки все пройдет!
Нерпа
Миссис Доброта

Сообщение Нерпа »

Сестры, :chelo: кто может, прошу не оставлять молитв о болящем протоиерее Владимире. Чтобы вышел с минимальными потерями. :bible: По-прежнему высокая температура, слабость, озноб, болит каждая клеточка его организма. Врачи местные делают все, что могут. Говорят, нужно ждать 10-15 дней. После них будет ясно... о последствиях. За него молится весь край. :bible:
Сердечно благодарю за совместную молитву. :chelo: :chelo: :chelo:
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Нерпа
Миссис Доброта

Сообщение Нерпа »

Отец Владимир сердечно благодарит всех за молитвы! :chelo: Ему намного легче. Уже на ногах. Давление только низкое. И слабее, чем обычно.
Витаника
Всего сообщений: 6912

Сообщение Витаника »

Прошу молитв о нашем настоятеле прот. Геннадии. Предстоит операция на коленном суставе - последствия автокатастрофы ещё в 1995 году. Сказал сегодня после службы:"Не знаю, когда теперь увидимся в этом храме" :(

Ещё одна просьба о моем сыне иер. Евгении и других отцах: иер. Сергие, иер. Димитрии, диак. Николае. Едут на сессию. :chelo:

Добавлено спустя 6 часов 22 минуты 13 секунд:
Что-то там пошло не так :( Не смогли выехать сегодня на машине о.Николая, завтра с утра будут пытаться на машине сына. Прошу не оставлять молитв :bible:
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Ответить Пред. темаСлед. тема