EVGENIYA:Допустим я своего мужа очень люблю просто потому-что он есть на этом свете. Со всеми недостатками и достоинствами.
EVGENIYA:он говорит, что я его королева.
Модератор: Фотина
EVGENIYA:Допустим я своего мужа очень люблю просто потому-что он есть на этом свете. Со всеми недостатками и достоинствами.
EVGENIYA:он говорит, что я его королева.
Оливия, так я об этом и написала:Оливия:так в том-то и дело, что я так не живу. А она вроде как нас пугает и стыдит
Яблоко:Вы так живете? Нет, и я так не живу
Вот тут большой вопрос, кто кого меняет.Оливия: Но мужей меняет и одна не бывает
Главное, что вы знаете, что это не так. Найти свою половину - это огромное счастье. Но я подчеркиваю половину. Т.е. счастье и для женщины, и для мужчины. А еще бОльшее счастье и труд, сберечь это целое из двух половин.Оливия:а что в глазах других женщин найти мужа - это приз и удача и вообще награда за труд как в сказке про Золушку.
Автор публикации как-то очень однобоко относится к семье. Где же это она нашла, что кто-то из супругов меняется? Меняются оба И к сожалению, оба мало напоминают жениха и невесту с фотографий. Но жизнь устроена так, что к этим изменениям мы относимся с терпимостью, пониманием, да и не всегда замечаем их, потому что живем и старимся вместе.Автор:кто-то из супругов по прошествию лет неузнаваемо меняется и мало напоминает человека, с которым вторая половина связала судьбу.
...а я вот такая вся активная, красивая и успешная, ищу мужчину для равного бракаКолокольчик: Типа "ну посмотрите в кого вы превратились тут все!"
Bella, все ты правильно понимаешь. Равными могут быль только геометрические фигуры, а люди в браке неравны, и это замечательно. Есть чем дополнять друг друга, учиться друг у друга, радоваться друг за друга. И всегда есть о чем поговорить, да и поспорить. А так же помолчатьBella:Девочки, я заметила, что большинство браков не равны.
Хозяюшка, не плачь, у нас тут у всех в руках не бамбуковые палочки , а веники, как минимум, или швабрыХозяюшка:А я вот сижу со своей бамбуковой палочкой, и так тошно от себя...
а зачем вообще такие вопросы задавать?Мама Юля:А мой отмолчался,
Главное, что вы понимаете, что это надо исправлять. Только не ходите перед мужем с виноватым лицомМама Юля: действительно себя запустила