то есть, именно в такой последовательности, Вы - на последнем месте, и мама евойная - между вами.
Ага. Ну-ну.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Юкка:Не понимаю смысл такого брака. Муж и жена должны жить семьей
Он надеется что его быстро рукоположат в дьяконы... а их рукополагают в конце 3 или в начале 3....Ему внушили такую надежду! и понеслась, у него временами нытье, а временами все хорошо...это только прошел месяц его учебы
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Смешно то что он без моего ведома.... Уже пошел у Владыки (который ректор) просить богословения!
Настена:Смешно то что он без моего ведома.... Уже пошел у Владыки (который ректор) просить богословения!
аут....
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Обещания могут ооочень долго оставаться обещаниями, а уж идти за благословением втихую...
Имхо, это все тревожные звоночки. И самое время выяснить, как же будет строиться ваша семья, будет ли муж считаться с мнением и чувствами, опасениями жены.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
В чем помочь?! И почему ваша семья должна начинаться с твоего "я такая плохая"? А потом тогда что будет?
Да даже по канонам ему рано рукополагаться, успокойтесь уже. Что за пожар в 18 лет
Вот я теперь думаю....
у меня состояние близкое к клиническому...я ни ем ни пью.... и с моим мнением и мнением его отца не все считаются....
Даже его мама ему потакает....а мы с папой его пытаемся образумить...
Настена, а ты возьми и скажи МЧ что если меня любишь - подожди, я не готова к браку.
%90 будет разрыв.