Оздоровление по методике св.-мучениника Серафима Чичагова ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Оздоровление по методике св.-мучениника Серафима Чича
Меня особо позабавило то, что "практикующий врач" глистов отнесла сначала к микрофлоре, а потом к простейшим... Образованность так и прет. 
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Автор темыНаталья Раевская
- Всего сообщений: 357
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
О количестве лекарств, так это только мой случай, все мы индивидуальны. Наш педиатр последнее время и так стала нас больше боржоми и массажами лечить , но так сложилось, что с двухнедельного возраста сына то одно, то другое и столько он за свои 5 лет всего выпил, т.к. докторов была уже масса, а я не совсем адекватно относилась - выписывают, значит надо принимать. И хоть последний антибиотик принимали ещё в феврале, но с сентября 3 месяца пили химпрофилактику туберкулёза, потом сразу обструктивный бронхит и пришлось пропить химпрепараты, а потом без перерыва (по совету доктора) мы решили гельминтов погонять, не декарис, вормил давала, вот сегодня ЖКТ и выдал ацетон, сколько же можно...
О количестве лекарств, так это только мой случай, все мы индивидуальны. Наш педиатр последнее время и так стала нас больше боржоми и массажами лечить , но так сложилось, что с двухнедельного возраста сына то одно, то другое и столько он за свои 5 лет всего выпил, т.к. докторов была уже масса, а я не совсем адекватно относилась - выписывают, значит надо принимать. И хоть последний антибиотик принимали ещё в феврале, но с сентября 3 месяца пили химпрофилактику туберкулёза, потом сразу обструктивный бронхит и пришлось пропить химпрепараты, а потом без перерыва (по совету доктора) мы решили гельминтов погонять, не декарис, вормил давала, вот сегодня ЖКТ и выдал ацетон, сколько же можно...
Последний раз редактировалось Наталья Раевская 26 дек 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Сыновей: 0
После таких назначений глистов погонять? Блеск. Этот врач хотя бы анализы на наличие глистов назначил и просто так, до кучи ?
Ща придет Тигра и будет помидорами кидаться.
Ща придет Тигра и будет помидорами кидаться.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
-
Анабель
- Всего сообщений: 7592
- Сыновей: 1
Наталья Раевская, у вас в профиле стоит: провизор, это предполагает фармфак 
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Шушаника
- Всего сообщений: 3039
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Странное решение.Наталья Раевская: потом без перерыва (по совету доктора) мы решили гельминтов погонять
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
- Статус: матушка
Мн еэту методику рекомендовала одна их наших докторов. Зав терапевтическм отделением. Рекомендовала, так сказать,к ознакомлению... Самой ей это все пока просто интересно, но говорит,что какая-то пациентка,чуть ли не безнадежная,у которой сын тоже терапевт вылечилась. Мне говорит,самой интересно что там и как. Т.е. сама она еще этот вопрос изучает.
В компетентности этого доктора я уверена,она консультирует нашу семью вот уже 20 лет. Считается в медкругах хорошим диагностом и многие ее рекомендуют. Сама она была личным врачом нашей покойной игуменьи,может поэтому обращает внимание на всякие пдобные методики.
Диск которы эта доктор мне дала я так и не посмотрела, но вот сейчас заинтересовалась и наверное посмотрю.Или не стоит?
В компетентности этого доктора я уверена,она консультирует нашу семью вот уже 20 лет. Считается в медкругах хорошим диагностом и многие ее рекомендуют. Сама она была личным врачом нашей покойной игуменьи,может поэтому обращает внимание на всякие пдобные методики.
Диск которы эта доктор мне дала я так и не посмотрела, но вот сейчас заинтересовалась и наверное посмотрю.Или не стоит?
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: Экономист
Стоит стоит. потом свои мысли написать, я распечатаю и маму ознакомлю. сама я в этих вещах дуб дубом, а тебе я доверяюСелестина:Или не стоит?
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
птица певчая
- Всего сообщений: 724
...и вот как дуб я опять (вторично) вопрошаю: объясните мне, умницы-сестры, про синий йод, о котором и у этого псевдо-врача упоминается, и на некоторых сайтах, рядом с "системой Чичагова". Реально, как он действует. В чём его польза и в чём вред. Вот ссылок давать так и не научилась, чайник...
Натали Я:сама я в этих вещах дуб дубом,
-
Былинка
- Всего сообщений: 605
птица певчая, насколько я знаю, передозировка йода вызывает заболевание щитовидной железы - йодиндуцированный гипертиреоз.
http://www.medee.ru/syndrome/description/id/2939
Может, ещё чем-то чревато, не знаю...
Кто-то писал вКонтакте, что два дня попил этот коктейль и стало плохо - слабость, головокружения, спрашивал, что делать в таком случае. Ему посоветовали обратиться к врачу и сдать анализы...и дальше лечить то, что выявят...
http://www.medee.ru/syndrome/description/id/2939
Может, ещё чем-то чревато, не знаю...
-
птица певчая
- Всего сообщений: 724
Ого!.. А распиарили-то оздоровление прям до омоложения!!! До исцеления!!! И полного похудения!!!
А я-то уже кисель йодный варить собралась,(
) и так кстати эта темочка.
А я-то уже кисель йодный варить собралась,(

Мобильная версия