Оздоровление​ по методике св.-муче​ниника Серафима ЧичаговаПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Верона
Всего сообщений: 8113
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Оздоровление​ по методике св.-муче​ниника Серафима Чича

Сообщение Верона »

Меня особо позабавило то, что "практикующий врач" глистов отнесла сначала к микрофлоре, а потом к простейшим... Образованность так и прет. :D
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Реклама
Автор темы
Наталья Раевская
Всего сообщений: 357
Сыновей: 2
Образование: высшее

Сообщение Наталья Раевская »

:chelo:
О количестве лекарств, так это только мой случай, все мы индивидуальны. Наш педиатр последнее время и так стала нас больше боржоми и массажами лечить , но так сложилось, что с двухнедельного возраста сына то одно, то другое и столько он за свои 5 лет всего выпил, т.к. докторов была уже масса, а я не совсем адекватно относилась - выписывают, значит надо принимать. И хоть последний антибиотик принимали ещё в феврале, но с сентября 3 месяца пили химпрофилактику туберкулёза, потом сразу обструктивный бронхит и пришлось пропить химпрепараты, а потом без перерыва (по совету доктора) мы решили гельминтов погонять, не декарис, вормил давала, вот сегодня ЖКТ и выдал ацетон, сколько же можно...
Последний раз редактировалось Наталья Раевская 26 дек 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Верона
Всего сообщений: 8113
Сыновей: 0

Сообщение Верона »

После таких назначений глистов погонять? Блеск. Этот врач хотя бы анализы на наличие глистов назначил и просто так, до кучи ?

Ща придет Тигра и будет помидорами кидаться. :D
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Анабель
Всего сообщений: 7592
Сыновей: 1

Сообщение Анабель »

Наталья Раевская, у вас в профиле стоит: провизор, это предполагает фармфак :oops:
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Шушаника
Всего сообщений: 3039
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Шушаника »

Наталья Раевская: потом без перерыва (по совету доктора) мы решили гельминтов погонять
Странное решение. :-|
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378
Статус: матушка

Сообщение Селестина »

Мн еэту методику рекомендовала одна их наших докторов. Зав терапевтическм отделением. Рекомендовала, так сказать,к ознакомлению... Самой ей это все пока просто интересно, но говорит,что какая-то пациентка,чуть ли не безнадежная,у которой сын тоже терапевт вылечилась. Мне говорит,самой интересно что там и как. Т.е. сама она еще этот вопрос изучает.
В компетентности этого доктора я уверена,она консультирует нашу семью вот уже 20 лет. Считается в медкругах хорошим диагностом и многие ее рекомендуют. Сама она была личным врачом нашей покойной игуменьи,может поэтому обращает внимание на всякие пдобные методики.
Диск которы эта доктор мне дала я так и не посмотрела, но вот сейчас заинтересовалась и наверное посмотрю.Или не стоит? :-|
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Натали Я
Всего сообщений: 2788
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: Экономист

Сообщение Натали Я »

Селестина:Или не стоит?
Стоит стоит. потом свои мысли написать, я распечатаю и маму ознакомлю. сама я в этих вещах дуб дубом, а тебе я доверяю :chelo:
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
птица певчая
Всего сообщений: 724

Сообщение птица певчая »

Натали Я:сама я в этих вещах дуб дубом,
:friends: ...и вот как дуб я опять (вторично) вопрошаю: объясните мне, умницы-сестры, про синий йод, о котором и у этого псевдо-врача упоминается, и на некоторых сайтах, рядом с "системой Чичагова". Реально, как он действует. В чём его польза и в чём вред. Вот ссылок давать так и не научилась, чайник... :unknown:
Былинка
Всего сообщений: 605

Сообщение Былинка »

птица певчая, насколько я знаю, передозировка йода вызывает заболевание щитовидной железы - йодиндуцированный гипертиреоз.

http://www.medee.ru/syndrome/description/id/2939

Может, ещё чем-то чревато, не знаю... :pardon: Кто-то писал вКонтакте, что два дня попил этот коктейль и стало плохо - слабость, головокружения, спрашивал, что делать в таком случае. Ему посоветовали обратиться к врачу и сдать анализы...и дальше лечить то, что выявят...
птица певчая
Всего сообщений: 724

Сообщение птица певчая »

Ого!.. А распиарили-то оздоровление прям до омоложения!!! До исцеления!!! И полного похудения!!!
:chelo:
А я-то уже кисель йодный варить собралась,( :fool: ) и так кстати эта темочка.
Закрыто Пред. темаСлед. тема