если так считать, то можно вообще ничем не начинать заниматьсяДарьянушка:А так, "не надо лезть, куда голова не пролазит".
Спасибо за советы
Модератор: Фотина
если так считать, то можно вообще ничем не начинать заниматьсяДарьянушка:А так, "не надо лезть, куда голова не пролазит".
Христина:у кого попросить?
Звездочка:А насчет отсутствия курсов после 18:00 или ранних служб в храме, тут всегда "спрос порождает предложение". Один человек (например, ты ) позвонит на курсы и скажет: хочу группу после рабочего дня. А там глядишь, и хотя бы пять - семь таких желающих наберется - и вечерняя группа откроется.
Христина, а поступить в университет на факультет художественной графики - не рассматривала такой вариант? Не знаю, есть ли на таких факультетах заочные отделения. По-моему, есть. Была бы возможность и учиться, и работать.Христина: Я писала иконы и у меня это получалось с Божией помощью поэтому хоучу продолжить в том же напрвлении, но пока не могу, тк нужны деньги и я не могу себе позволить учиться и не работать.
Матушка спасибо,час назад позвонила одному человеку и он возьмет меня с 1 сентября в школу как раз декретный отпуск пройдетМаргарита:попробуй обратиться в спорткомитет. Они подскажут, что и как, есть ли вакансии.