Прошу молитв о р. Б. тяжелобол. мл. Трофиме, сыне Иоаннушки ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
- Статус: нематушка
Re: Прошу молитв о р. Б. тяжелобол. мл. Трофиме, сыне Иоанну
иоаннушка, слышала, что в инфекционных больницах лучшие реаниматологи. У них практика большая, т.к. чаще всего счет идет на секунды. Правда, то, что это инфекционка смущает сильно 
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Автор темыФлейта
- Всего сообщений: 5023
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Баба Ягатка, да, я знаю, что ето расширение почечно-лоханочной системы, но есть врожденный и приобретенный гидронефроз. Если он приобретенный, и не приобрел еще хроническую форму, то лечится обструкция мочевыделительной системы, и все должно быть в порядке. А если ето врожденная аномалия, то внутриутробно она может влиять на легкие. Здесь есть какая-то взаимосвязь из-за нарушенного оттока мочи. А начинает формироваться мочеточечный росток у плода на 5 неделе внутриутробного развития. Я как раз болела своей злосчастной пневмонией, возможно, ето и повлияло на аномальное развитие.
Но я уже проконсультировалась со специалистом из ОПЦ по телефону, он мне сказал, что сейчас не имеет смысла заниматься етой проблемой, есть более важные на етом етапе.А месяца в 2-3 они нас обследуют по данному вопросу и скажут, что делать дальше. Только сказал регулярно сдавать анализ мочи, чтобы следить за работой почек и не допустить развитие пиелонефрита, как осложнения гидронефроза. Так что будем действовать по мере необходимости.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Re: Прошу молитв о р. Б. тяжелобол. мл. Трофиме, сыне Иоаннушки
Витаника, здесь вообще нет реанимации, только ПИТ
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
У Трофима ларинготрахеит, но ето и понятно, после ИВЛ так и бывает. Было подозрение на пневмонию, сделали рентген, слава Богу, не подтвердилась! Но требуется регулярная санация, т.к. скапливается много слизи.
Баба Ягатка, да, я знаю, что ето расширение почечно-лоханочной системы, но есть врожденный и приобретенный гидронефроз. Если он приобретенный, и не приобрел еще хроническую форму, то лечится обструкция мочевыделительной системы, и все должно быть в порядке. А если ето врожденная аномалия, то внутриутробно она может влиять на легкие. Здесь есть какая-то взаимосвязь из-за нарушенного оттока мочи. А начинает формироваться мочеточечный росток у плода на 5 неделе внутриутробного развития. Я как раз болела своей злосчастной пневмонией, возможно, ето и повлияло на аномальное развитие.
Но я уже проконсультировалась со специалистом из ОПЦ по телефону, он мне сказал, что сейчас не имеет смысла заниматься етой проблемой, есть более важные на етом етапе.А месяца в 2-3 они нас обследуют по данному вопросу и скажут, что делать дальше. Только сказал регулярно сдавать анализ мочи, чтобы следить за работой почек и не допустить развитие пиелонефрита, как осложнения гидронефроза. Так что будем действовать по мере необходимости.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Витаника, здесь вообще нет реанимации, только ПИТ
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
У Трофима ларинготрахеит, но ето и понятно, после ИВЛ так и бывает. Было подозрение на пневмонию, сделали рентген, слава Богу, не подтвердилась! Но требуется регулярная санация, т.к. скапливается много слизи.
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
НатальяМ-ва
- Всего сообщений: 1429
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Знаю многие семьи,у которых не то что проблемы серьезные,но и дети спортом полупрофессионально занимаются.
Будем надеяться и верить что у Трофимушки самый-самый легкий вариант.Просто о этом нельзя забывать и запускать...
У меня Ваня рожден с 2-сторонним гидронефрозом.Почти 17 лет парню,школу закончил.Баба Ягатка:Иоаннушка, гидронефроз - аномалия развития почек. У нас есть знакомые с таким диагнозом - просто наблюдались у уролога, ничего страшного и никаких особенностей.
Знаю многие семьи,у которых не то что проблемы серьезные,но и дети спортом полупрофессионально занимаются.
Будем надеяться и верить что у Трофимушки самый-самый легкий вариант.Просто о этом нельзя забывать и запускать...
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
-
Автор темыФлейта
НатальяМ-ва, будем надеяться! Хорошо, что сразу обнаружилось, и будет под контролем.
Последние новости: ремобиль запланирован на вечер, после 18ч. по нашему времени, нас должны будут перевезти. Дай Бог, чтобы все получилось!
Последние новости: ремобиль запланирован на вечер, после 18ч. по нашему времени, нас должны будут перевезти. Дай Бог, чтобы все получилось!
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Сыновей: 2
- Профессия: программист
иоаннушка, Помощи Божией тебе и Трофимушке!

Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Мыцька
- Память
- Всего сообщений: 793
- Дочерей: 4
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Господи, помоги!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Автор темыФлейта
Слава Милостивому Господу! Мы с Трофимушкой едем в ремобиле в ОПЦ!
Малыш в инкубаторе, под капельницей, с кислородом, все как и положено для таких крох.
Благодарю вас, дорогие мои, за молитвы и поддержку
Велика сила соборной молитвы!
Благодарю вас, дорогие мои, за молитвы и поддержку
-
Агриппина
- Всего сообщений: 3520
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Профессия: филолог
Слава милостивому Господу! Преклоняюсь перед твоей выдержкой, смирением. Молимся о вас. Всё наладится, дорогая матушка.
Такая молодец - из автомобиля пишешь

По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-