Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
У нас в храме можно заказать молебен "с присутствием" который будет отслужен немедленно дежурным батюшкой. Обычно служат такие молебны "по великой нужде" - целителям или Божией матери. а все остальное служат в субботу и воскресение.
Девочки, кто нибудь был в Мышкине Ярославской области?! В Угличе? Собираемся во вторник вроде как поехать, первая дальняя поездка на машине, но мучает вопрос а стоит ли оно того, просто у дочки каникулы и их везут классом туда, но мест не хватило и мы решили свозить своим ходом.
Подскажите вот в таком вопросе, наша сотрудница ходила в храм (она больная) в субботу на соборование. Она мне сказала что: "Мазали 1 раз вместо 7 раз. Священники говорят, что пришло такое указание от вышестоящей организации. Раньше, в старину, всегда один раз помазывали. Молитвы правда читали долго и все. Было 7 священников. Что ты об этом знаешь?" я незнаю что ответить..сказала не вкурсе и убежала (наверное грубовато получилось ).
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Огромная просьба: у нас масса разделов. Возможно, следует поместить Ваш вопрос более конкретно,не в этот общий котелок, чтобы было больше шансов получить специализированный ответ (кулинария, храм и т.п.)
:Rose:
Последнее сообщение
Еше раз всем большое спасибо за комментарии и советы по поводу освящения иконы. Только что освятили, Слава Богу! Какая служба красивая была!