Чемпионат мира по футболу 2018 ⇐ Другие темы
-
Совенок
- Всего сообщений: 1887
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: Чемпионат мира по футболу 2018
Январочка, ты даже не представляешь, как я хочу болеть за Россию. Но ,увы, российская команда раз за разом показывает слабый и скучный футбол.
А болеть просто потому что они наши соседи по стране мне не интересно.
Я мало знала о сборной Бельгии. Болела за Бразилию, но Бельгия так хорошо и интересно играла, что от них глаз нельзя было оторвать. Очень зрелищный, яркий, фееричный футбол.
Своей игрой Бельгия убедила меня, рядового фаната, в том, что они - потрясающая команда, достойная финала и даже победы на ЧМ-2018.
Я была бы рада, если бы Россия сыграла так, чтобы я приятно удивилась, чтобы парни не просто победили, а победили ярко и достойно. Или пусть проиграла, но своей игрой : мощной, атакующей, бесстрашной, заслужила уважение.
Я мало знала о сборной Бельгии. Болела за Бразилию, но Бельгия так хорошо и интересно играла, что от них глаз нельзя было оторвать. Очень зрелищный, яркий, фееричный футбол.
Своей игрой Бельгия убедила меня, рядового фаната, в том, что они - потрясающая команда, достойная финала и даже победы на ЧМ-2018.
Я была бы рада, если бы Россия сыграла так, чтобы я приятно удивилась, чтобы парни не просто победили, а победили ярко и достойно. Или пусть проиграла, но своей игрой : мощной, атакующей, бесстрашной, заслужила уважение.
Через столько лет? Всегда.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Совенок, меня интересовали Португалия, Аргентина, Бразилия и чуть-чуть Англия. Как я понимаю, Англия ещё в игре?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Совенок
- Всего сообщений: 1887
Иасамани, да. Англия сегодня играет со Швецией.
Через столько лет? Всегда.
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
- Ко мне обращаться: на "ты"
Кстати, многие говорят, что финал, скорее всего, будет Бельгия-Англия. Чемпионат мира превратился в европейское первенствоСовенок: 07 июл 2018, 08:40 Своей игрой Бельгия убедила меня, рядового фаната, в том, что они - потрясающая команда, достойная финала и даже победы на ЧМ-2018.
Вероника
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
это судьба нашей страны: держать оборонуСовенок: 07 июл 2018, 08:40 если бы Россия сыграла так, чтобы я приятно удивилась, чтобы парни не просто победили, а победили ярко и достойно
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
Ну уж, сегодня я буду болеть за российскую команду, все равно, плохо они играют или хорошо. Болеть за сильных легко и просто, а нашим сегодня каждое наше слово поддержки важно, ведь слово материально. Я не люблю "топить" слабых, тем более своих. Если мы их не поддержим, кто же их еще любить будет?
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Я болеть ни за кого не буду и переживать тоже. Но я бы хотела, чтобы наши выиграли. В конце концов, победа-- это единственное, что имеет значение.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Наша судьба, это как матч с Испанией: сначала забить в свои ворота, потом в чужие, и в самом конце героическим усилием и каким-то чудом одолеть заведомо более сильного противника. Я ещё тогда подумала, как это характерно для нас.
Наверно, это и есть чистая, почти дистиллированная любовь к футболу.Совенок: 07 июл 2018, 08:40 ты даже не представляешь, как я хочу болеть за Россию. Но ,увы, российская команда раз за разом показывает слабый и скучный футбол.
Я болеть ни за кого не буду и переживать тоже. Но я бы хотела, чтобы наши выиграли. В конце концов, победа-- это единственное, что имеет значение.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
неа...
Наша судьба, это как матч с Испанией: сначала забить в свои ворота, потом в чужие, и в самом конце героическим усилием и каким-то чудом одолеть заведомо более сильного противника. Я ещё тогда подумала, как это характерно для нас.
-
Эльза
- Всего сообщений: 1604
Тигра, "Бей своих, чтоб чужие боялись" 
Миры человеческих душ спасаются там, где мы переступаем через свою деликатность.
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
-
Автор темыИриска
- Всего сообщений: 8504
- Профессия: билетный кассир на автостанции
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
училка,
я совсем не болельщица и нелюбительница футбола, но за нашу сборную тоже переживаю и желаю им успехов. Скучный их футбол или нет, профессиональный ли, пусть судят эксперты. Просто желаю успехов своим соотечественникам даже не из гордости, а по-человечески. А там все в Божьей воли. 
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
Схиигумен Иоанн (Алексеев)

Мобильная версия