Не утруждаю себя никакими вычислениями, и в злости я Вас не обвиняю.Olga_Aleksandra:А где я проявляю злость? как это вы вычисляете?
И толькоКсения*:Излишний сарказм. Не надо.
Модератор: Фотина
Не утруждаю себя никакими вычислениями, и в злости я Вас не обвиняю.Olga_Aleksandra:А где я проявляю злость? как это вы вычисляете?
И толькоКсения*:Излишний сарказм. Не надо.
Что муж это навсегда - это в идеале и конечно к этому надо стремиться как к норме.Знаете...миленькие...это очень сложный и в то же время очень простой вопрос...муж это навсегда...другого не дано...и жить и терпеть и смиряться нам просто необходимо!!!! Ведь у нас ДЕТИ!!!!
Иначе половинчитое какое-то всё получается.25Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, 26чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; 27чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
28Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
хорошо, когда каждый думает в первую очередь о том, что ОН должен привнести, а не что ЕМУ должны и стараеся добросовестно это выполнять.Olga_Aleksandra:Просто женщины зачастую считают, что это они только что-то должны... а им мужья ничего...
это надо тоже делать правильно, чтобы обратного эффекта не получилось. И помнить,что намекать и напоминать можно только тогда,когда у самой все функции на 5+ выполнены,чтобы не было встречных "намеков".Olga_Aleksandra: точнее пытаюсь намекнуть-напомнить о нем.