Здоровье деток ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Анисия
- Всего сообщений: 12379
- Статус: нематушка
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Прошу молитв о ребенке
колосок, да, всё это делаем. Помогает на некоторое время, начинает играться. А потом температура снова расти начинает и Коля начинает квялым становится, ложится ко мне и с грудью во рту дремлет.
-
колосок
- Всего сообщений: 5635
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
Re: Здоровье деток
логопед, а что правда частые болезни могут быть связаны с теснотой? У нас какой то кошмар, за третью неделю пошли все по второму кругу болеть, сначала один, потом все остальные, живем все в одной комнате, дышать нечем, друг друга заражаем, мне даже больного изолировать некуда, я так устала, иммунитет уже ниже нуля.
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Однозначно обстановка влияет на здоровье. У меня даже толком настроения не было, пока мы в своей комнатушке мебель не сменили с древней советской на новую. И тогда реально почувствовала облегчение, хотя до этого понять не могла, что с моим настроением происходит. Также и про м2. Из-за тесноты реально чувствуешь себя неважно, а если еще приболел кто, то тогда
наступает.
Раба Божия Анна
-
Летняя
- Всего сообщений: 12227
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Вот пришла осень а с ней и болезни...
Как вы укрепляется иммунитет своих детей? Чеснок, эхинацея?
Как вы укрепляется иммунитет своих детей? Чеснок, эхинацея?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Дочерей: 2
Солнечный лучик, в первую очередь, поддержание нормальной температуры (не жаркой) и влажности в квартире, ежедневные долгие проветривания и прогулки. Влажная уборка, купание не в горячей воде, мытье рук. Во вторую очередь, но я так поняла, это все бессмысленно было, прошло только с возрастом, это подручные препараты - эхинацея в чай, тинростим (наш местный препарат), витамин С, аромалампы. Но это все, скорее, для успокоения. )) По-возможности, ограничение контакта с вирусами в период эпидемии.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Еще периодически полезные бактерии пропиваем. Риофлора Иммуно нео.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Еще периодически полезные бактерии пропиваем. Риофлора Иммуно нео.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Настуся86
- Всего сообщений: 189
- Храм, где служит муж: Свято-Феодосиевский храм
- Профессия: Фармацевт
И мы заболели снова...Незнаю что и делать, одеваю Комбезик демисезонный и тёплый свитер-мерзнет,одеваю тёплый Комбезик и гольфик бегает и мокрый постоянно как приходим домой.Вчера побегал на горке,ночью уже сопли и кашель.
Наталия. 
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Дочерей: 0
- Профессия: филолог
Настуся86, Наташа, а может, когда на теле достаточно теплая одежда (теплый комбезик), то надевать не толстую шапку, а чуть тоньше, чтобы головка не перегревалась и не потела вместе с шеей?
Я не знаю, сколько вам годиков, потому что если еще памперс,то он, наверное, тоже может дать перегрев?
Я не знаю, сколько вам годиков, потому что если еще памперс,то он, наверное, тоже может дать перегрев?
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Чеполина
- Всего сообщений: 95
Опытные мамы, нужен ваш совет. Ребенку 1,5года. Перестала нормально спать, только на руках и только в кровате родителей. Испробовала все: режим соблюдаем, гуляем, за два часа до сна сокращаем активную деятельность, купаемся, квартирупроветриваю, пижама удобная, постельное белье красивое сухое мягкое... Засыпает только на моих руках со скандалами. Ранее такого не было. У нее 12 зубов уже, может очередные зубы? В интернете все перечитала, хочу услышать реальный опыт мам, кому не сложно, напишите, пожалуйста.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12227
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
1,5 года это такой малыш еще.
Наслаждайтесь тем что вы можите носить ее на ручках. Скоро это будет недоступно. Дети так быстро растут!
Наслаждайтесь тем что вы можите носить ее на ручках. Скоро это будет недоступно. Дети так быстро растут!
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский

Мобильная версия