Новый год ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: Новый год
Не флудить!
Хотите поспорить о календарях - открывайте тему!
Хотите поспорить о календарях - открывайте тему!
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
мы сегодня занимались украшением квартиры к НГ и Рождеству, елочку поставили, гирлянды развесили, сижу за компом, а над головой у меня гирлянда во всю комнату перемаргивается всеми цветами радуги ))), все члены моего семейства очень рады этому празднику, ждем-с подарков от Дед Мороза 
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант
- Ко мне обращаться: на "ты"
Ой, украшения... Я вчера дома была, на меня вдохновение напало, сделала пару новогодних композиций, одну из елок нарядила... Сказочное время предновогоднее: витрины сияют,елоки везде, ярарки... Горы снегом припорошило, а пальмы пока без снега 
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Свечечка
- Всего сообщений: 1215
- Храм, где служит муж: Киев Храм свтт.Михаила
- Дочерей: 3
- Образование: среднее
- Профессия: Регент-уставщик
А мы еще не украшали.Думаю в четверг украсить квартиру и наконец поставить елку!
Только муж...не хочет настоящую.У нас искуственная на болконе стоит.А мне бы очень хотелось настоящую!Запах и иголочки колючие!Чувствуется детство в этом!Вера в сказку!В Деда Мороза на конец!
Да малышня конечно может потом уколоться...Даже не знаю по этому...
Только муж...не хочет настоящую.У нас искуственная на болконе стоит.А мне бы очень хотелось настоящую!Запах и иголочки колючие!Чувствуется детство в этом!Вера в сказку!В Деда Мороза на конец!
Да малышня конечно может потом уколоться...Даже не знаю по этому...
Двигаюсь без шума,вижу в темноте,слышу издалека,могу не спать сутками....я ниндзя?Нет я-МАМА!!!
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Образование: высшее
- Профессия: тунеядец:)
У меня готовность “-10“. Из всего антуража куплено две шампани. Причем отнюдь не мои Брюты, а мамко-папкины полусладкие. Все для людей:))) Ни одного подарка... а ближайшие два дня - продолжение ремонта..
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Свечечка, а если поставить ветки?
У нас продают букеты из еловых/сосновых веток - вполне достаточно для натурального хвойного аромата.
Мы пока только снежинки на потолок повесили, и гирлянды достали - счас сын поспит, и будем их цеплять по квартире.
Хоть ёлка у нас и искусственная - ставим в последние дни перед НГ, зато стоит до Крещения. В этот раз собираемся поставить её 29го, когда придём после утренника.
Сегодня купили гофрированной бумаги зелёной и белой, будем ёлочку делать, как у mAlenushki, или две, если разохотимся - одну полностью зелёную, другую полностью белую.
У нас продают букеты из еловых/сосновых веток - вполне достаточно для натурального хвойного аромата.
Мы пока только снежинки на потолок повесили, и гирлянды достали - счас сын поспит, и будем их цеплять по квартире.
Хоть ёлка у нас и искусственная - ставим в последние дни перед НГ, зато стоит до Крещения. В этот раз собираемся поставить её 29го, когда придём после утренника.
Сегодня купили гофрированной бумаги зелёной и белой, будем ёлочку делать, как у mAlenushki, или две, если разохотимся - одну полностью зелёную, другую полностью белую.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Свечечка
Кстати,подскажите идеи по оформлению квартиры в НГоднем стиле!
Правда мой муж мне украшать не доверяет...ругает если сама сделаю.
Не нравится ему мой вкус,что ли
а можно и мне ее глянуть?Ёжик в тумане:ёлочку делать, как у mAlenushki, или две, если
Кстати,подскажите идеи по оформлению квартиры в НГоднем стиле!
Правда мой муж мне украшать не доверяет...ругает если сама сделаю.
Не нравится ему мой вкус,что ли
Двигаюсь без шума,вижу в темноте,слышу издалека,могу не спать сутками....я ниндзя?Нет я-МАМА!!!
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Но вытаскиваю себя потихоньку, вчера на вечерней службе батюшке наплакалась, он меня, как смог на позитив развернул, сегодня причастились и поехали за гофрой, уже в магазине почуствовала просыпающийся интерес к праздникам, т.е. к поделкам новогодним, там столько прибамбасов для самоделок, что я уж и незнаю - я буду делать ёлочку с сыном (потому-что ему хочется), или это он будет со мной творчеством заниматься.
Свечечка - здесь ссылка на страну мастеров в сообщении mAlenushki
Да и вся тема называется - идеи к Рождеству и Новому году - полистай...
Если бы не сын, с его праздничным настроем, я бы тоже сказала о себе - никакой готовности, никакого настроения, особенно после вчерашнего утреннего облома.Lili Marlen:У меня готовность “-10“.
Но вытаскиваю себя потихоньку, вчера на вечерней службе батюшке наплакалась, он меня, как смог на позитив развернул, сегодня причастились и поехали за гофрой, уже в магазине почуствовала просыпающийся интерес к праздникам, т.е. к поделкам новогодним, там столько прибамбасов для самоделок, что я уж и незнаю - я буду делать ёлочку с сыном (потому-что ему хочется), или это он будет со мной творчеством заниматься.
Свечечка - здесь ссылка на страну мастеров в сообщении mAlenushki
Да и вся тема называется - идеи к Рождеству и Новому году - полистай...
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Образование: высшее
- Профессия: тунеядец:)
Ёжик в тумане,
Ничего-ничего! Сейчас с каждым днем в воздухе будет повышаться концентрация волшебства! И до нас дойдет!
Помощи Божьей в украшении дома! И чтоб маме и сыночку все это в радость было! 
Ничего-ничего! Сейчас с каждым днем в воздухе будет повышаться концентрация волшебства! И до нас дойдет!
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Свечечка
Ёжик в тумане, спасибо!!!так вдохновилась!особенно гирлянда из сердечек и пряничный домик!

Мобильная версия