Ювенальная юстиция ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Психолог.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Ювенальная юстиция
Сегодня опять в новостях по каналу" Вести" сообщили информацию о мальчике из Финляндии, которого забрали из Русской семьи и отправили в приют , а в приюте его другой мальчик ударил куском льда по голове ,и попал в больницу, родителей в больницу не пустили.......
А еще сегодня батюшка в нашем Храме зачитывал послание ко всем благочинным округа от нашего Владыки, в котором говорилось о опасности ЮЮ и времени его принятия в РФ- ИЮНЕ сего года, и предупреждали всех прихожан о необходимости усиления соборной молитвы...Вот так ....страшно очень...
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
ЖИзНюшКА, эх, если бы какие-то массовые акции протеста в Москве организовывали почаще...
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Косовица
Вот сегодня батюшки говорят что сделать с ЮЮ мы (простой народ) ничего не сможем все документы "наверху" уже подписаны и остается единственное и самое главное МОЛИТЬСЯ
Вот я теперь и думаю..... Вот пишем мы все распространяем...а может правда уже нет в этом толку? И еще есть мнение что аборты пойдут несканчаемым потоком, и слушать никто нас не будет, и ответить на это будет нечего, потому что рожать детей для того чтоб их отбрали ....... ну это даже в уме не укладывается
А еще бытует мнение что надо в горы бежать ..... (в смысле селиться поближе к одинокой горной местности),знаю людей , которые уже начали рыть пещеры в прямом смысле слова. 
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Оливия
- Всего сообщений: 1549
- Сыновей: 0
В горы бежать - это уж как-то слишком
. И будем мы как те затворники. Я из-за какого-то ЮЮ в горах жить не желаю.
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Сыновей: 2
Вы думаете, примут этот закон? Я честно говоря в этом сомневаюсь.

я думаю, это слухиЖИзНюшКА:все документы "наверху" уже подписаны
Per aspera ad Astra
-
Лесная
- Всего сообщений: 1983
Слава Богу, что хоть Церковь понимает опасность ЮЮ.
Но почему же молчит президент?
Он же православный!
Он же православный!
Viva la Vida.
-
Косовица
-
птица певчая
- Всего сообщений: 724
- Дочерей: 0
Мне кажется,примут, Смотрите, как стремительно все разваливается. Всё быстрее и быстрее. На школу, на медицину, на отношение к старикам и т д. От всего, что традиционно принято в нашей жизни, в России - обломки какието, лохмотья. Если реально оглядеться. И оглядываться страшновато. В тему о страхах... 
-
Poljanka
- Всего сообщений: 3609
А одну листовку мы повесили на доску объявлений - уже дня 4 весит не срывают ! Небывалый случай, это значит что люди интересуются! значит не все равно...
А про наши старания...
На днях нашему знакомому пришло такое письмо:
Получается их все таки читают, обрабатывают... значит все же не напрасно....
Нельзя опускать руки ! у нас прошло только первое чтение. на Украине остановили на этапе 3 го чтения !!!! Только не надо останавливаться,отчаиваться.... главное информировать людей,рассказывать им про ужасы юю, раздавать листовки...Что примечательно. Мы раскидали листовки по почтовым ящикам в подъезде.Обычно перед выходом лежит коробка куда люди выкидывают бумажный мусор..листовки газеты и т.п. Так вот там не было НИ ОДНОЙ нашей листовкиЖИзНюшКА:Вот я теперь и думаю..... Вот пишем мы все распространяем...а может правда уже нет в этом толку?
А про наши старания...
На днях нашему знакомому пришло такое письмо:
он посылал письмо по обычной почте, не по эллектронной !!!Мне ответ пришел из Администрации Президента:
Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации, рассмотрено.
Вопросы, которые Вы ставите, волнуют многих сограждан, о чем они сообщают в своих обращениях. Поставленные Вами вопросы учтены при подготовке ежемесячных информационно-статистических обзоров обращений граждан для Доклада Президенту Российской Федерации.
Советник департамента письменных обращений граждан В. Шуверова
Получается их все таки читают, обрабатывают... значит все же не напрасно....
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Сыновей: 0
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
Тут на Патриарха надежда только.
Заступится ли, жЁстко, как он умеет?!!!
ЭхSovenok:Слава Богу, что хоть Церковь понимает опасность ЮЮ.
Он же православный!
Тут на Патриарха надежда только.
Заступится ли, жЁстко, как он умеет?!!!
Господи, спаси нас.

Мобильная версия