Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Мирелла
- Всего сообщений: 2221
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Любимая кошатинка ))
Фея Сирень, Я бы вымыла, зачем мучить животное? Такой запах может стоять не один день, если не неделю.
Когда мои собаки вываливаются в дохлой рыбе, они это ооочень любят, помогает убрать все эти запахи средство для мытья посуды, у нас это Гала. Взять чуть-чуть средства, смешать с водой и как следует промыть шерсть. Любой запах уходит сразу.
Когда мои собаки вываливаются в дохлой рыбе, они это ооочень любят, помогает убрать все эти запахи средство для мытья посуды, у нас это Гала. Взять чуть-чуть средства, смешать с водой и как следует промыть шерсть. Любой запах уходит сразу.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12743
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Фея Сирень, я где-то читала, что у кошек нюх в 14 раз лучше человеческого. Вы представляете, что она сейчас чувствует?
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Тигра, сейчас Ксюшу дождусь с работы и покупаем 
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
Фея Сирень, ой напомнили
Мне мою поросятю купать надо, совсем грязная, а она не дается. Надо ехать за перчатками по локоть 
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
Искупать-то искупали, жирное пятно отмыли, но запах все равно остался. Не такой убойный, но все же...
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Valensia
- Всего сообщений: 3791
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Фея Сирень, валерьянкой закапать 
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Тигра
- Всего сообщений: 12743
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16698
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16698
Фея Сирень,
Может попробовать содой с водой,как по ссылке.https://otvet.mail.ru/question/67291746
Уксус пахнет резко.
Может попробовать содой с водой,как по ссылке.https://otvet.mail.ru/question/67291746
Уксус пахнет резко.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:Как избавиться от запаха духов на волосах?
Если в состав парфюма входят богатые мускусные запахи, то их можно ощутить и после мытья головы. Поэтому в этом случае можно поступить так: соединить 1-2 ст. л. яблочного уксуса или вина с 250 мл воды и промыть этим раствором волосы. Водой этот состав смывать не надо. Кроме того, что волосы перестанут пахнуть, они приобретут здоровый блеск.
Можно использовать обычное мыло без запаха или пищевую соду. Её раствором протирают кожу.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-