То есть получается, если Плюша полежит на мне, когда болит, значит, я расчувствуюсь, и потом буду её больше любить?
Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4484
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Любимая кошатинка ))
фотина, наивная я, может...
Но, правда, Плюша очень добрая и ласковая у нас, особенно после операции такой стала
То есть получается, если Плюша полежит на мне, когда болит, значит, я расчувствуюсь, и потом буду её больше любить?
-
Тигра
- Всего сообщений: 12743
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Добрянка
-
Valensia
- Всего сообщений: 3791
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
У мужа была очень классная сиамка Беляна - умная и невероятно красивая. Когда я впервые пришла знакомиться, Беляна даже близко не подходила - уходила в другую комнату от чужой дамы. Но она первая "пронюхала" беременность - стала приходить ко мне и ложиться на колени, прижимаясь к низу живота. Я дышать боялась, зная о ее "зверинстве" - могла запросто порвать, если чужак протянет руку к ней! Уже несколько времени спустя, когда мы узнали о беременности, поняли, почему она так переменила свое отношение ко мне! Животинка, а даже в чужой пузе прочуяла "родню"
!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15765
Представляю вам необычное, казалось бы мифическое животное.
Последний раз редактировалось Дюймовочка 08 ноя 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Добрянка
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3050
- Дочерей: 2
Доче рассказываю,она мило улыбается на это,говорит:Детство-это когда кот старше тебя:).
Мой кисюнь всю беременность мою пролежал на коленях моих,прижавшись к животику,потом малышка и пиналась ему из животикаприходить ко мне и ложиться на колени, прижимаясь к низу живота
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37136
- Статус: матушка
- Профессия: регент
Добрянка, значит, не надо их слишком очеловечивать 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Pavla
- Всего сообщений: 6892
А у нас был "веселый" вечерок сегодня. Пока я была в больнице, Ума как-то запустила себя, стала линять и вообще выглядеть неряшливо, на шее образовался огромный колтун, с втянувшейся в него кожей. Мы с мужем решили спасать нашу кошь от этой напасти. Муж в этой операции был анестезиологом, в том смысле, что хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается, а я принялась вырезать этот злосчастный колтун, очень кропотливо, по одной волосинке, чтобы не повредить кожу. Несмотря на всю мою аккуратность, Ума чувствовала натяжение кожи, и от страха истошно мяукала и шипела, а к концу процедуры навалила "в штаны" прямо у нас на руках
хотя всю свою сознательную жизнь она делает это исключительно в лоток. Пришлось ее еще и мыть. Потом легли спать. Мало того, что она пришла мокрая к нам в кровать, так еще и развалилась на хозяине. Теплее места не нашла, видимо.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Сулико
- Всего сообщений: 3819
- Дочерей: 2
Pavla, ладно хоть дома произошла авария! Когда я несла нашу Муру на стерилизацию, она так испугалась грохота трамвая, что надула прямо мне на платье. Дело было летом, платье быстро высохло и стало издавать запах, который отпугивал от меня прохожих. Оно, конечно, для смирения хорошо, но тем не менее 
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
-