Как же достали уже извращенцы!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Витаника
Всего сообщений: 6912
Статус: нематушка
 Re: Как же достали уже извращенцы!

Сообщение Витаника »

фотина:А не знаю
Да напились пацаны и море по колено. Попадись им сейчас гомики на пути, пошли б разбираться :D
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Реклама
Автор темы
Юлианна
Всего сообщений: 11013
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: высшее

Сообщение Юлианна »

Значит просто момент поймали. Но в реале не спутаешь точно.
Per aspera ad Astra
Витаника
Всего сообщений: 6912

Сообщение Витаника »

Юлианна, я тоже в реале не видела.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Автор темы
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Ну я могу конечно выложить фото того, что я видела на пляже... Но боюсь, модераторы скажут мне ай-ай-ай
Per aspera ad Astra
Тигра
Всего сообщений: 12713
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Витаника: напились пацаны и море по колено.
Но они ж таки целуются и обнимаются.
Может это пропаганда чего-нибудь? Вот только чего? :-|
Автор темы
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Тигра, они НЕ ТАК целуются и обнимаются. поцелуи друзей от поцелуев любовников ОЧЕНЬ отличаются.
Per aspera ad Astra
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Юлианна, проблема в том, что полиции, или кто там будет следить за соблюдением закона, надо дать четкие определения-- какие поцелуи и объятия правильные, а какие нет. "Не такие" и "очень отличаются"--это ни о чем не говорит даже для меня, а попробуйте написать короткую и четкую инструкцию для младшего сержанта Василия Пупкина, чтобы он знал, кого надо задерживать и штрафовать, а кого нет.
Автор темы
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Тигра, хорошо. Поцелуи взасос, объятия в районе интимных и филейных частей тела - это пропаганда.
Так устраивает?

Добавлено спустя 41 секунду:
Надеюсь, не надо объяснять, что такое поцелуи взасос?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Изврат-парады - это тоже пропаганда, если что.
Per aspera ad Astra
Верона
Всего сообщений: 8113
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Верона »

фотина:Например!Изображение
Ой шо-то я Брежнего нашего Леонида Ильича вспомнила! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Изображение
Вот где настоящая пропаганда! На самом высоком уровне!
Тигра:фотина, я стесняюсь спросить--это пример чего? Вроде бы десантники в фонтане купаются в день ВДВ и...........?
Витаника:Вот тоже не поняла. Это явно не гомики, а братаны-десантники
Девочки, та жеж голубые бэрэты! :D

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
И Барак Обамович туда же:

Изображение
И даже эти туда же!
Изображение
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Маргарита
Модератор
Всего сообщений: 8134

Сообщение Маргарита »

Верона:А что считать пропагандой порока? Я так понимаю, что пропаганда это не только когда вопят со сцены "я гей и это классно!" Если о ком-то из видных деятелей известно, что он такой - это ведь тоже пропаганда. Да, он такой и никто не умер. Еще и добрые дела делает.
Если кто-то из видных деятелей не афиширует своих склонностей, то неча лезть в его личную жизнь. Экспертизы никто не проводил, со свечкой не стоял. Верона, на самом деле нездоровый интерес к подробностям из личной жизни "видных деятелей" испытывает гораздо меньшее количество людей, чем это пытаются доказать те, кто на этом зарабатывает. Я считаю, что культурному человеку достаточно понимать, что лезть в чужую постель недопустимо. И самому для себя определиться, что такое хорошо и что такое плохо.
Пропаганда - это действия, направленные на формирование в обществе мнения о пороке, как о норме. Когда журналы и газеты пестрят упомянутыми фактами из жизни публичных людей. Когда с "просветительскими" беседами приходят в школы. И никакая это не утка, я лично, будучи школьницей, сидела на таких беседах. Когда школьникам, в контексте биографии известного певца, говорят о том, что он был "такой", и как это было романтично, и как он был прекрасен и одинок в своём выборе, и как нехорошо поступали те, кто был с ним в этом не согласен - это пропаганда. Когда человек добровольно, любыми правдами и неправдами, выискивает подробности из чьей бы то ни было личной жизни - это проблема элементарного отсутствия воспитания и чувства меры. Можно сказать, что такой-то общественный деятель делает много хорошего и совершает добрые дела, а о личной жизни либо умолчать, как делают культурные люди, либо отнести это к его слабостям и недостаткам, которых никто не чужд, и на этом тему закрыть. А можно недостатки и слабости рассматривать через лупу и выставлять на первый план и всеобщее обозрение, а добрые дела присовокупить лишь для того, чтобы и слабости выдать за норму. На мой взгляд, разница очевидна.
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
Закрыто Пред. темаСлед. тема