Благодарю за молитвы- Аристарх поправился
Re: Прошу молитв о ребенке ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв о ребенке
Ёжик в тумане, помоги Господи и исцели!
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
Прошу молитв о болящей отроковице Елисавете.
Очень тяжело переносит ветрянку. 4е сутки болеет, вся страшно обсыпана, температура до 40 почти поднимается периодически. 12 лет ей. Только что младшая переболела, ей 6 лет, в разы легче перенесла.
Господи, сохрани и помилуй...
Очень тяжело переносит ветрянку. 4е сутки болеет, вся страшно обсыпана, температура до 40 почти поднимается периодически. 12 лет ей. Только что младшая переболела, ей 6 лет, в разы легче перенесла.
Господи, сохрани и помилуй...
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
Река
- Всего сообщений: 3861
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
Просто мама, держитесь! еще немного и дело пойдет на поправку!
А у нас ангина, температура выше 40 третьи сутки, очень прошу молитв о младенице р Б. Марии.
А у нас ангина, температура выше 40 третьи сутки, очень прошу молитв о младенице р Б. Марии.
Добрая мысль — река воды живой. (Ефрем Сирин)
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Помните я просила молитв о мл. Дарье?
У них всё идёт хорошо
И дышит малышка уже сама.
Артуру сегодня устроили фото сессию в рентгенкабинете, завтра на обходе врач обещал рассказать что там и как. Сегодня пришёл палатный врач и сказал, что конкретно Артура будет вести зав. отделением. Но зав. сегодня к нам так и не дошёл - была сложная операция и почти все врачи туда отправились, вот только на рентген отправил, ждём зава завтра.
Ещё прошу молитв о Данииле, сын знакомой у него сложности с урологией, и здесь с ними не справляются - на следующей неделе везут в Москву. Ребенок очень плохо себя чувствует
У них всё идёт хорошо
Артуру сегодня устроили фото сессию в рентгенкабинете, завтра на обходе врач обещал рассказать что там и как. Сегодня пришёл палатный врач и сказал, что конкретно Артура будет вести зав. отделением. Но зав. сегодня к нам так и не дошёл - была сложная операция и почти все врачи туда отправились, вот только на рентген отправил, ждём зава завтра.
Ещё прошу молитв о Данииле, сын знакомой у него сложности с урологией, и здесь с ними не справляются - на следующей неделе везут в Москву. Ребенок очень плохо себя чувствует
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Дочерей: 0
Саняка таки заболевает. Видимо, организм боролся изо всех сил, но увы-увы, сегодня чихает, с ходу пошла откашливать трахея, температура пока 37 ровно (в этом климате 37,1 до получения анализов рассматривается как норма, в нынешнюю дикую жару и вовсе не смотрят на субфебрилитет, а сразу делают анализы). Если это будет такой грипп, как у меня, - я не представляю, как он перенесет, интоксикация - впервые в жизни с такой сталкиваюсь.
Назавтра он записан к специалисту, специалист хороший. Прошу молитв о выздоровлении Сашки и о том, чтоб назначили все обследования.
(Сама лежу с компом, бумажками и ручкой и запишу на Литургию все имена, которые мне присылаются в личку
)
Назавтра он записан к специалисту, специалист хороший. Прошу молитв о выздоровлении Сашки и о том, чтоб назначили все обследования.
(Сама лежу с компом, бумажками и ручкой и запишу на Литургию все имена, которые мне присылаются в личку
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Дочерей: 0
Если бы я была безбожницей, то уверовала бы после этой статьи: http://www.pravoslavie.ru/jurnal/71086.htm
Господь ведет, а фараон по пятам, но ничего уже не может...
Господи, да будет воля Твоя об этом ребенке, об этой семье - и вразуми и укрепи нас унывающих!
Господь ведет, а фараон по пятам, но ничего уже не может...
Господи, да будет воля Твоя об этом ребенке, об этой семье - и вразуми и укрепи нас унывающих!
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8598
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Звездочка:мне сегодня сделали экстренное Кс из-за судорог. Лизонька родилась 2220 г 42 см в 33 недели, сразу задышала и закричала, но сейчас на Ивл. Я в пите на морфии. Просим молитв о доченьке Елисавете.
-
Автор темыАгидель
- Всего сообщений: 11068
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Прошу молитв о мл. Кирилле. Заболел.
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
ElenaLobanok
- Всего сообщений: 333
- Дочерей: 2
- Профессия: экономист
Ёжик в тумане, Елена, только сегодня прочитала эту тему. Оказывается в тот момент, когда мы радовались вашей посылке и подаркам, с вами приключилось такое вот несчастье, или все-таки Чудо Божье, даже и не знаю. Напишите, как Ваш сынок себя сейчас чувствует? Будем за вас молиться!
-
Автор темыАгидель
- Всего сообщений: 11068
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
У Кирилла температура 38. Вызывали Скорую. Капризничает. Все "плохие-противные". Сестренка второй день из-за переживаний не может есть.
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-