Помолитесь о нашем малыше! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыДомоседка
- Всего сообщений: 65
- Статус: матушка
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолитесь о нашем малыше!
Новости на сегодня. ИВЛ убрали, Ванюша уже сутки дышит самостоятельно. Состояние стабильное, динамика положительная, врачи довольны. Слава Богу!
Меня не раз уже спрашивали о второй операции. Так вот, операцию Гленн нам будут делать спустя примерно 2 месяца здесь же, до этого Ванюше необходимо набрать побольше веса и окрепнуть. Все это время мы будем находиться в Мюнхене, скорее всего, в гостинице при клинике, потому что будет необходимо постоянное наблюдение. Видимо, домой мы попадем еще не скоро и впереди у нас восстановление, а затем еще одна операция. Последняя операция, Фонтен, будет в возрасте 3-5 лет, но до этого еще очень далеко...
Меня не раз уже спрашивали о второй операции. Так вот, операцию Гленн нам будут делать спустя примерно 2 месяца здесь же, до этого Ванюше необходимо набрать побольше веса и окрепнуть. Все это время мы будем находиться в Мюнхене, скорее всего, в гостинице при клинике, потому что будет необходимо постоянное наблюдение. Видимо, домой мы попадем еще не скоро и впереди у нас восстановление, а затем еще одна операция. Последняя операция, Фонтен, будет в возрасте 3-5 лет, но до этого еще очень далеко...
-
симеона
- Всего сообщений: 1744
- Храм, где служит муж: Св.Николая
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель
Домоседка, Слава Богу что Ванюшка крепчает и поправляется. Помощи вам Божьей.
Отчего человек бывает плох.Оттого,что забывает, что с ним Бог.
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Домоседка, слава, Тебе, Господи!
Матушка, рада за успешную операцию!
Помоги вам, Господи и в дальнейшем лечении и выздоровлении млад. Иоанна!
Матушка, рада за успешную операцию!
Помоги вам, Господи и в дальнейшем лечении и выздоровлении млад. Иоанна!
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Автор темыДомоседка
Добрый вечер! Ванюша сегодня похуже: пришлось снова интубировать - рентген утром показал, что в одном легком верхняя доля не снабжается кислородом - т.е. сам еще плохо дышит, не в полную меру. Ночью будут повторно делать рентген и , если все нормализуется, возможно отключат ИВЛ - посмотрим до завтра. Но для малыша с очень низким весом, перенесшего 2 операции, он справляется неплохо. Главное, как мне сказали врачи, что сердце работает хорошо и что анализы все хорошие. Будем надеяться на лучшее!
-
АлександраП
- Всего сообщений: 4959
- Статус: нематушка
Домоседка, исцели Милостивый Господи раба Твоего младенца Иоанна! Пресвятая Богородица помоги!!!
Ваш малыш настоящий герой! Такой маленький и столько уже тяжелого перенёс. Дай Бог вам поскорее восстановиться и поехать домой!
Ваш малыш настоящий герой! Такой маленький и столько уже тяжелого перенёс. Дай Бог вам поскорее восстановиться и поехать домой!
-
snegurka
- Всего сообщений: 40
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Автор темыДомоседка
Сегодня наконец-то мне разрешили подержать Ванюшу на руках! Врачи говорят - по сравнению со вчерашним, состояние лучше, дыхание налаживается, сердечные показатели в норме, только пока совсем нет голоса после интубации, но обнадеживают, что восстановится... Я сегодня наблюдала интересный и трогательный эпизод: в соседнем боксе к малышу Ваниного возраста, которого только привезли после операции, пришли родители, они принесли ему плюшевого мишку и доктор сам положил его в кроватку рядом с ребенком - трудно поверить, что это происходило в реанимации....
-
Автор темыДомоседка
Вчера Ванюшу перевели из реанимации в палату. И наконец-то мне разрешили подержать его на руках! Врачи говорят - с каждым днем состояние лучше, дыхание налаживается, сердечные показатели в норме, только пока совсем нет голоса после интубации, но обнадеживают, что восстановится. Уже открывает глазки и смотрит по сторонам, меня, кажется, узнал
-
snegurka
- Всего сообщений: 40
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Матушка Ксеньюшка, обнимите и поцелуйте Ванечку за всех нас. Вы оба большущие молодцы! Божьей помощи, дорогие наши
!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-