Прошу молитв о ребенке ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыЯнварочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Re: Прошу молитв о ребенке
Прошу пока не оставляйте о нас молитв, пошла на концерт вместе с малой, температура скачет целый день, то 37,6, то 36,8, сейчас опять поднялась 
-
Миропия
- Всего сообщений: 855
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Даруй Господи исцеление младенцу Михаилу и всем младенцам и отрокам в твоём исцелении нуждающимся!
Расскажу как мы,Елисей бодро болеет (не смейтесь но именно так и болеет,он бодр,весел и энергичен,столь же бодро и энергично текут сопли и не прекращается кашель).Температуры Слава Богу нет. Спаси Господи сестрички вас за молитвы,благодарю от всей души,прошу пока не прекращать молитв!

Расскажу как мы,Елисей бодро болеет (не смейтесь но именно так и болеет,он бодр,весел и энергичен,столь же бодро и энергично текут сопли и не прекращается кашель).Температуры Слава Богу нет. Спаси Господи сестрички вас за молитвы,благодарю от всей души,прошу пока не прекращать молитв!
Была "миро"
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
-
Таля
- Всего сообщений: 228
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
Девочки, мы опять за вашими молитвами. У Серафима, за которого недавно просили молиться, сестра теперь с температурой. Было 39 и ещё растёт по ощущениям. Два месяца крохе. О здравии мл. Ксении и мамы её Татианы.
Спаси Господи всех!
UPD. Девочки, Спаси Господи! Температура спала. Насморк, кашель, но без такой страшной температуры.
Спаси Господи всех!
UPD. Девочки, Спаси Господи! Температура спала. Насморк, кашель, но без такой страшной температуры.
Последний раз редактировалось Таля 10 фев 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
- Дочерей: 1
Дорофея, прошу не оставлять молитвза Мишу,пока все также плох....не спал всю ночь,плакал при глотании,горлышко в гное болит. Лечимся антибиотиком и гной снимаю раствором перекиси водорода с водой. Температурит.
Раба Божия Анна
-
АлександраП
- Всего сообщений: 4959
Прошу молитв о мл. Сергии и мл. Димитрии. У старшего вчера была температура, сегодня температуры нет, но появился сильный кашель. Младший тоже подхватил, закашливается до красноты. Очень боюсь обструкции.
-
Автор темыЯнварочка
- Всего сообщений: 12624
- Дочерей: 3
Прошу молитв о мл. Варваре, кашляет сильно. Уже неделю болеет, в пятницу кашель усилился(
-
Миропия
Сестрички прошу ваших молитв о мл.Николае,в воскресенье он родился,энцефалия головного мозга не подтвердилась, но ребенок даун, ещё у него проблемы с почками и дыханием. Людмила и Герман (родители малыша), почти ни с кем не общаются,им очень тяжело. Трое старших мальчиков очень хорошие,добрые,умные, и разница у деток нормальная. Первый и второй, три года,второй и третий почти шесть лет(долго не могли решиться на третьего ребенка, а четвертого хотели очень, ещё третий были беременны,а уже мечтали о четвертом малыше),третий и четвертый малыш с разницей почти в два года родились. Крестили мл. Николая вчера. Все можно пережить,со всем модно смириться, лишь бы детки были здоровые,пусть даун,лишь бы он выздоровел, Господи пошли ему хороших врачей!

Была "миро"
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
- Дочерей: 0
Господи, не остави Людмилу и Германа со чадами!
Миропия, недаром детей с этим синдромом называют солнечные дети, особенные дети. Это совершенно беззлобные, очень добрые, открытые дети. Есть разная степень синдрома - поэтому важно заниматься усиленным развитием чуть ли не с рождения. Ну а страшнее всего у таких детей - это побочки, как у младенца Николая почки и дыхание. Да, ребенок будет требовать больше внимания, забот, но пусть родители его не огорчаются, не стесняются такого ребенка, пусть любят его сильно и тогда еще больше любви получат обратно.
Миропия, недаром детей с этим синдромом называют солнечные дети, особенные дети. Это совершенно беззлобные, очень добрые, открытые дети. Есть разная степень синдрома - поэтому важно заниматься усиленным развитием чуть ли не с рождения. Ну а страшнее всего у таких детей - это побочки, как у младенца Николая почки и дыхание. Да, ребенок будет требовать больше внимания, забот, но пусть родители его не огорчаются, не стесняются такого ребенка, пусть любят его сильно и тогда еще больше любви получат обратно.
-
Миропия
Sweety,
Я это понимаю,и приложу все усилия чтобы и они это поняли(они очень верующие и хорошие люди,её ведь на аборт толкали с малых сроков,а они не поддались). Думаю у них основная боль,это чтобы малыш выжил и выздоровел физически. Вот бы они трубочку взяли,очень хотелось бы их не только молитвой поддержать! 
Была "миро"
-
Katrin
- Всего сообщений: 82
- Храм, где служит муж: Покрова Пресвятой Богородицы
- Сыновей: 3
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: Регент, преподаватель дет. воскр. школы
Помолитесь о здравии мл.Ангелины и мамы Галины, ребенку месяц, вес не набирает, практически ничего не ест, за последние сутки съела 10гр. смеси, держится за счет капельниц, завтра должны везти на область, т. к. местные врачи даже диагноз не поставили!

-
Кроша
- Всего сообщений: 176
- Профессия: регент
-