Елень, печатала на обычной бумаге. Нашла в сети раскраски детские на пасхальную тему, распечатала их в маленьком формате, вырезала по контуру. Замочила вырезанныме мотивы в воде минуты на 3, потом приложила мотивы на место и клеила как обычно. Клеем мазала сверху, разглаживая элементы. После высыхания раскрасила акрилом, дала высохнуть и покрыла 6ю слоями лака, шкуря после каждого 2го слоя. Получилось не идеально, но блюдечки уже лучше, лак я научилась мазать аккуратнее.
А вот что я закончила вчера. Подарок свекрови. Банка обдиралась и переклеивалась не один раз.

Без приключений не обошлось.
Во-первых, лак на прозрачном стекле - мутный, все потеки видно...

Пришлось растворителем его стирать между мотивами.
Во-вторых, салфетки на прозрачно м делаются такие бледные... Их плохо видно. Очень плохо.
В третьих - на кракелюрном составе инструкция с ошибкой.

Написано - покрасьте, на невысохшую краску нанесите состав и высушите феном. Сделала - получилось просто неровная краска, никаких трещин. Я оскорбилась и решила замазать все белой краской. тут-то и пошли трещины.

Причем получилось лучше, чем я задумывала. Я думала - сквозь фиолетовую краску будут белые трещины. Вышло наоборот, о чем совершенно не жалею.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Для сравнения - на банке и открытке одинаковые салфетки. Как говорится, оцените разницу.
В банку сложила мыло душистое, гель для душа и крем, пересыпала красивыми (и вкусными) конфетками.