Прошу молитв о ребёнке ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв о ребёнке
О здравии отрока Михаила, заболел, температура, боль в горле 
Раба Божия Анна
-
Ириска
- Всего сообщений: 8512
- Статус: нематушка
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Об отр.Софии,едем к ортодонту.
Ходили лечили зубы,и стоматолог говорит что прикус неправильный,я в шоке ,в прошлом году мы были у ортодонта и она сказала что зубы встали на место Там же нам удалили 6 молочных зубов,мы ждали полгода чтобы посмотреть надо будет ли ставить пластины,и врач заверила что все хорошо.А ещё оказалось что не все молочные зубы были удалены,один пропустили.
Сейчас едем к другому ортодонту, очень переживаю,если брекеты надо будет ставить я не знаю что делать,у нас сейчас с деньгами совсем сложно,а брекеты это дорогое "удовольствие"
Отправлено спустя 48 минут 29 секунд:
Таволга,Осьминожка, благодарю за молитвы,врач сказала что все нормально,ещё не все зубы вылезли,в общем через полгода показаться ей снова
Ходили лечили зубы,и стоматолог говорит что прикус неправильный,я в шоке ,в прошлом году мы были у ортодонта и она сказала что зубы встали на место Там же нам удалили 6 молочных зубов,мы ждали полгода чтобы посмотреть надо будет ли ставить пластины,и врач заверила что все хорошо.А ещё оказалось что не все молочные зубы были удалены,один пропустили.
Сейчас едем к другому ортодонту, очень переживаю,если брекеты надо будет ставить я не знаю что делать,у нас сейчас с деньгами совсем сложно,а брекеты это дорогое "удовольствие"
Отправлено спустя 48 минут 29 секунд:
Таволга,Осьминожка, благодарю за молитвы,врач сказала что все нормально,ещё не все зубы вылезли,в общем через полгода показаться ей снова
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
- Сыновей: 0
Моя дочка заболела, с температурой. Прошу молитв о здравии р.Б. Фотинии.
Ольга
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12152
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Батист оправился от ротавируса. Теперь снова болеет Эстель, это просто бесконечно в этом году. Температура со вторника, вчера была у врача, пока фарингит, но блюдем, конечно. Если температура так и продолжится, надо будет в выходные ее куда то везти снова к врачу
Прошу молитв о бол млд Евгении
Прошу молитв о бол млд Евгении
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3203
- Сыновей: 5
- Дочерей: 0
- Профессия: Репетитор
У нас Матвей в больнице с пневмонией. В понедельник делали рентген, во вторник госпитализировали. Высокая температура держалась 11 дней с 21 ноября, особенно по вечерам. Вот уже с выходных температуры нет, а пневмония есть 
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Сыновей: 2
У младшего Алексея начался сильный кашель. Вообще он уже недели 3 кашляет, чем только не лечили. А сейчас спать не может, каждые 5 мин приступы. Боюсь, что что-то нехорошее, лающий кашель, Беродуал с пульмикортом не помогли. Вот жду утра, побежим ко врачу
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Сыновей: 2
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
У нас в новостях было, что в Китае эпидемия дыхательных заболеваний, и конкретно пневмонии. Но китайцы, как обычно, никакой информации на этот счет не захотели распространять.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
леди София
- Всего сообщений: 12709
- Статус: матушка
О мл.Варваре, сильный кашель. 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Мариника
- Всего сообщений: 6382
- Профессия: библиотекарь
Об отр. Веронике
Опять затяжное ОРВИ, температура небольшая, но не спадает уже пять дней(