До 8 вечера проводим время с ребенком. В 8 я наливаю ванночку сыну, делаю молочко и дальше ребенком продолжает заниматься папа - купает и т.д. Перед сном приносит его мне и маме, чтобы мы пожелали ему спокойной ночи.
Понедельник - меняю постельное белье, полотенца, вытираю пыль, мою полы, протираю зеркала и стекла. Смена постельного, полотенец и мытье полов - обязательно, остальное - при наличии времени и желания. Постельное и полотенца стираю.
Вторник - день кухни: навожу порядок в шкафчиках, мою микроволновку, чайник, миксер, протираю столешницы, кухонные фасады и кафель. Стирка одежды: расортировываю и стираю по группам.
Среда - рассортировываю одежду, раскладываю по полкам, глажу, если нужно - зашиваю, попутно навожу порядок на полках и вешалках. Еще это день цветов - убираю засохшие листья, рыхлю, досыпаю земли, поливаю, рассаживаю. Не каждый вторник, а по мере необходимости. Также мою подоконники, рамы, если загрязнились, мою лейку от водяного налета и пыли.
Четверг - навожу порядок в сумках, кошельках, карманах, в стопке макулатуры из почтового ящика, в своем ноутбуке, по мере необходимости - в коробках с рукоделием, открытками, в косметичке, в детских игрушках... Меняю полотенца. Навожу порядок в холодильнике, мою ящики для овощей, протираю полки.
Пятница - проверяю запасы быт. химии и средств гигиены, составляю меню на две недели, составляю список продуктов в Метро. (Тут я один раз села, выбрала блюда, которые любят все домашние, в соответствии с этим написала примерный набор продуктов на две недели и больше этим не занималась, наш набор продуктов и быт. химии уже запомнила.) Также в пятницу мою полы, чтобы на выходных дома было чисто.
На выходных готовлю что-то очень простое и быстрое. В идеале суббота - семейный день, но на самом деле семейной получается одна-две субботы в месяц, сейчас мы то работаем, то что-то для ремонта покупаем, то понемногу делаем ремонт... Раз в две недели несколько часов занимает закупка в Метро. Воскресенье - день для Бога. По крайней мере первая его часть. Потом отдыхаем. Я рукоделием занимаюсь, вяжу какие-нибудь носочки для благотворительности...

Мобильная версия