Новый год ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Melissa
- Всего сообщений: 61
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: среднее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новый год
а у меня композиция так сама собой появилась ))))))))) в огромный плафон из бывшей люстры накидала елочных игрушек позже веток наложу)
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: интересная!=)
А у нас стиралка сломалась, машина сломалась и денег нет. Так что в плане домашних дел успеем только к Рождеству
А елку обычно 31-ого ствим 
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Сыновей: 1
- Профессия: менеджер туризма
Дарьянушка, у нас сломалась...
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-
astra
- Всего сообщений: 712
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Архангела Михаила
я тоже передумала идти на наш корпоратив. Муж сказал, что нечего малодушничать, нужно прямо сказать, если спросят почему отказываюсь, что идет рождественский пост.
А новый год отметим по-семейному, тихо посидим. Украшением дома займемся ближе к Рождеству, елку будем ставить в комнате, в которой у нас проходит воскресная школа, рядом с нашей квартирой.
ФотинияА,ФотинияА:я не в укор тебе, дорогая, это очень хорошие, благие намерения. Я про свой корпоратив, где будут игры, конкурсы и танцы.
А новый год отметим по-семейному, тихо посидим. Украшением дома займемся ближе к Рождеству, елку будем ставить в комнате, в которой у нас проходит воскресная школа, рядом с нашей квартирой.
«Слава Богу за все, слава Богу за все, слава Богу за скорбь и за радость!» о.Николай Гурьянов
-
мамаКсюша
- Всего сообщений: 17
- Сыновей: 5
Хотим 31 посмотреть какой-ниб хороший новогодне-рождественский фильм,в 24-00 фейерверк и спать.утром на службу. Пожалуйста,подскажите.какой фильм можно скачать-посмотреть с детьми (13,11,8 и 2года)?
-
Мыцька
- Память
- Всего сообщений: 793
- Дочерей: 4
какую нибудь старую сказку - "Морозко" , напримермамаКсюша:Пожалуйста,подскажите.какой фильм можно скачать-посмотреть с детьми (13,11,8 и 2года)?
Все хорошо будет.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Мыцька
- Память
- Всего сообщений: 793
- Дочерей: 4
А здесь дело больше в семейной атмосфере, а не в фильме. У меня комплект несколько иной, чем у мамаКсюша - 19, 14, 6 и 2,5, но если что-то смотреть всем вместе, особенно с папой и мамой, то на "ура" идут и "Смешарики" и "Война и мир", чесслово!
Старшие смотрят, младшие наслаждаются тем, что все вместе на одном диване и обычно засыпают минут через 20
Старшие смотрят, младшие наслаждаются тем, что все вместе на одном диване и обычно засыпают минут через 20
Все хорошо будет.
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
мамаКсюша, мне нравится фильм "Семья напрокат", это рождественская комедия с элементами мелодрамы со счастливым концом, мы его всей семьей смотрели, когда дочке года 2 или 3 было.
Последний раз редактировалось Флейта 29 дек 2011, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Эмили
- Всего сообщений: 3884
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
мамаКсюша, здравствуй, очень рада тебя видеть в наших рядах
Любую можно сказку новогоднюю и всем будет интересно и детям, и взрослым, а последние еще и детство вспомнят
Любую можно сказку новогоднюю и всем будет интересно и детям, и взрослым, а последние еще и детство вспомнят
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Мобильная версия