Ювенальная юстиция ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Valentina
- Всего сообщений: 2926
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Ювенальная юстиция
Я, как и Poljanka, считаю, что отчаиваться не стоит ни в коем случае! Мы не знаем этих всех тонкостей международной политики, может быть Президент не может сейчас пойти иным путем, как только выставить этот законопроект на обсуждение, иначе какие-нибудь страшные последствия для России могут быть по этим международным соглашениям. Может он ему самому не нравится. И тут мы своими подписями можем дать ему основание сказать: "извините, ребята, российский народ эту систему не принял" и аргументированно от нее отказаться.
У нас в эти выходные был митинг, подробности и видео здесь: http://www.egrk.ru/
Там же лежит презентация в пауэр-пойнт, ее можно людям показывать на родительскиз собраниях и т.п.
У нас в эти выходные был митинг, подробности и видео здесь: http://www.egrk.ru/
Там же лежит презентация в пауэр-пойнт, ее можно людям показывать на родительскиз собраниях и т.п.
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
А Патриарху написать обращение можно? Может быть собраться и написать не только президенту, но и Патриарху? 
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Valentina
- Всего сообщений: 2926
KEN
Я уже как-то такое обращение в сети подписывала, но не помню на каком сайте:(
Я уже как-то такое обращение в сети подписывала, но не помню на каком сайте:(
-
Снежная
Valentina
Жаль, а то я тоже не знаю, куда ему писать. Подождем, может кто-нибудь из знающих отпишется.
Жаль, а то я тоже не знаю, куда ему писать. Подождем, может кто-нибудь из знающих отпишется.
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
Был бы Президент против, то не было бы информационной блокады о правде юю.
Боюсь, ничего мы не можем сделать с этой МАШИНОЙ, слишком много там оплаченных людей, которые делают все для развала страны.
Россия может выйти из любой конвенции и междун. договора, а санкции? конечно, мы сильно завязаны на международ. экономику, своего-то что? ресурсы и все, промышленность и село, почти умирают-не секрет.
P.S.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=343692
Боюсь, ничего мы не можем сделать с этой МАШИНОЙ, слишком много там оплаченных людей, которые делают все для развала страны.
Россия может выйти из любой конвенции и междун. договора, а санкции? конечно, мы сильно завязаны на международ. экономику, своего-то что? ресурсы и все, промышленность и село, почти умирают-не секрет.
P.S.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=343692
Господи, спаси нас.
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Дочерей: 2
- Профессия: Психолог.
По Союзу сегодня показали забастовку против ЮЮ, только не поняла в Екатеринбурге или где
Раздавались листовки, собирались подписи, вообщем шевелятся люди молодцы! 
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Лето
- Всего сообщений: 406
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Святителя
- Профессия: регент
У нас была конференция в четверг присутствовал Владыка, завтра муж хочет узнать, что там было у благочинного. Никак не можем встретиться с благочинным, выяснить что было.
Народ какой-то
:" У нас дети выросли нам диски не надо про это" Во чего тетки отвечают, можно подумать внуков у них не будет. 
Народ какой-то
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
Вполне возможно, что патриарх мог одобрить действия по контролю над семьями пьющих и наркоманов. Я такие действия тоже одобряю, особенно после того, как мой муж отвозил ночью девочку, распаханную стеклом от уха до уха в результате драки между родителями. И ничего, все замечательно, никаких юю. В документах о ЮЮ, насколько я знаю, идет речь о недопустимости физического насилия над детьми, и только дурак может с этим не согласиться. В документах никогда не напишут, что-де мы у вас будем отбирать детей по собственной прихоти. Тут какие-то другие меры нужны. Что-то вроде закона о неприкосновенности семьи.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
русская
Вы пишете в профиле, что Вы из Казахстана. Расскажите, пожалуйста, как у вас обстоит дело с ЮЮ? Что ваши власти об этом думают/говорят? И как лично вы можете помочь нам-российским гражданам?
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
русская
Вы пишете в профиле, что Вы из Казахстана. Расскажите, пожалуйста, как у вас обстоит дело с ЮЮ? Что ваши власти об этом думают/говорят? И как лично вы можете помочь нам-российским гражданам?
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
У нас тоже скоро введут электронный документ идентификаци личности(после электронного правительства...), куда в будущем и расшифровка ДНК будет будет вноситься.
В Исландии население 300тыс чел, так уже у 100чел в электороном документе такие данные есть.
Вся поднаготная о человеке в открытом доступе.
В Исландии население 300тыс чел, так уже у 100чел в электороном документе такие данные есть.
Вся поднаготная о человеке в открытом доступе.
Господи, спаси нас.
-
Снежная
Наталка