Да, в разделе кулинария тоже есть чему поучиться!!
НЕматушки, чем Вам понравился форум МАТУШЕК? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
shay
- Всего сообщений: 3
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Re: НЕматушки, чем Вам понравился форум МАТУШЕК?
Спасибо, что существует этот форум. Читаю и наблюдаю давно, зарегистрировалась только сейчас. Учусь у ваших участников мудрости и доброте...

-
Яблоко
- Всего сообщений: 1868
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Очень много вопросов на которые ищу ответы. И то, что я не озвучиваю вопросы, ни о чем не говорит. Ответы нахожу в ваших разговорах, размышлениях, отношениях. Учусь. Бывает, с чем-то не согласна, но, думаю, это по причине православной неграмотности, по этой же причине не пытаюсь оспаривать мнение, с которым не согласна
)
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
-
Машутка
- Всего сообщений: 3709
- Профессия: корректор
Яблоко:Очень много вопросов на которые ищу ответы. И то, что я не озвучиваю вопросы, ни о чем не говорит. Ответы нахожу в ваших разговорах, размышлениях, отношениях. Учусь.
-
Неонилла М
- Всего сообщений: 103
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Очень нравится форум! Во-первых, климат на нем, доброжелательное общение. Есть, что почитать, много интересной информации. Есть поучительные моменты.
Что касается меня, я очень дорожила возможностью принимать участие в чтении Псалтири, читала с февраля-месяца, ни одного дня не пропустила, даже, когда отправилась на операцию. Пока находилась в реанимации, дочь подменяла, дня три, потом снова сама читала. Операция была на позвоночнике, нельзя было сидеть, поэтому, заходя на форум, только проверяла, какие новости по чтению Псалтири. Короче, за это время, я утеряла возможность заходить на форум, но как теперь быть с чтением? Может я не там пишу об этом, но синодик я не нашла. Ответьте, пожалуйста!
Что касается меня, я очень дорожила возможностью принимать участие в чтении Псалтири, читала с февраля-месяца, ни одного дня не пропустила, даже, когда отправилась на операцию. Пока находилась в реанимации, дочь подменяла, дня три, потом снова сама читала. Операция была на позвоночнике, нельзя было сидеть, поэтому, заходя на форум, только проверяла, какие новости по чтению Псалтири. Короче, за это время, я утеряла возможность заходить на форум, но как теперь быть с чтением? Может я не там пишу об этом, но синодик я не нашла. Ответьте, пожалуйста!
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37061
- Статус: матушка
- Профессия: регент
Вы сменили ник?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Канителька
- Всего сообщений: 24
- Профессия: экономист
Бывает так грустно и одиноко порой, а посидишь на форуме, почитаешь и на душе хорошо становится, как будто с друзьями добрыми пообщался, хотя и не участвую в общении, пока 
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Синодик "найдётся", когда наберёте 20 сообщений, если продолжаете читать, скажите какая у вас завтра кафизма? (мы тут перекликнуться пытаемся)
Ваш ник был Nilla ?Неонилла М:Что касается меня, я очень дорожила возможностью принимать участие в чтении Псалтири
Синодик "найдётся", когда наберёте 20 сообщений, если продолжаете читать, скажите какая у вас завтра кафизма? (мы тут перекликнуться пытаемся)
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Неонилла М
- Всего сообщений: 103
Моя кафизма завтра 15-я. До некоторых пор я была под ником Nilla, но пришлось сменить его, т.к. утеряла право участвовать в форуме из-за слабой, если можно так сказать, активности. Это я всвязи с нездоровьем так расслабилась. Июль пробыла в больнице и после находилась в основном в положении лежа или стоя. Сейчас понемногу уже сижу, слава Богу!
Спасибо за пояснения, Ёжик в тумане, стало мне спокойнее. Значит, я продолжаю чтение и молюсь за вас?

Спасибо за пояснения, Ёжик в тумане, стало мне спокойнее. Значит, я продолжаю чтение и молюсь за вас?
-
laitel
- Всего сообщений: 36
- Сыновей: 0
- Профессия: католик
Я тоже отмечусь 
Ваш форум нашла, когда искала информацию о традициях православной церкви - в частности, почему надо носить платок. Периодически заходила почитать разные темы. Атмосфера у вас очень доброжелательная, славный форум.
Сейчас в семью моих друзей пришла беда, и я рискнула зарегистрироваться и попросить молитв.
Надеюсь, не прогоните католика.
Ваш форум нашла, когда искала информацию о традициях православной церкви - в частности, почему надо носить платок. Периодически заходила почитать разные темы. Атмосфера у вас очень доброжелательная, славный форум.
Сейчас в семью моих друзей пришла беда, и я рискнула зарегистрироваться и попросить молитв.
Надеюсь, не прогоните католика.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37061
- Статус: матушка
- Профессия: регент
laitel, если не будете начинать вероучительные споры (у нас это запрещено) - то добро пожаловать 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.

Мобильная версия